Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аномалии
Отправлено 16 January 2011 - 17:26

Все что я знаю об аномалиях: это место с неписью, находятся в 4 а.е от планет
Хочу узнать об аномалиях побольше, как правильно засканить и тд
Дело подходит к крузу т1, так что встает вопрос какой круз брать для аномалий орбу или малер.
вобщем помогите кто чем может Оо
Отправлено 16 January 2011 - 17:50

Бери тот что сильнее.
Сканить аномалии можно и бортовым сканером и core-пробками. Они сразу в 100% видны. Профи тс них правда ничтожен, фракционники прилетают по праздникам большим и дропают всякий хлам вроде патронов.
не могу сказать коей сильнее однозначно.
На малер можно нацепить больше лазеров, танковать арму, и радоваться
Орба же это дроны пару лазеров арма хз что лучше
А анамалия на сканере как проявится-то? ники неписей или что?
Отправлено 16 January 2011 - 18:06

Понимаю что гайдов для нубов докучи, но все что я находил не упоминали аномалии. А точнее хант в аномалиях хайсеках 0.5-0.6.
Все что я знаю об аномалиях: это место с неписью, находятся в 4 а.е от планет
Хочу узнать об аномалиях побольше, как правильно засканить и тд
Дело подходит к крузу т1, так что встает вопрос какой круз брать для аномалий орбу или малер.
вобщем помогите кто чем может Оо
пройди обучалку.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 January 2011 - 18:16

Если бы ты ее проходил то глупых вопросов как найти аномальки не было бы, там разъясняется как пользоваться бортовым сканером. СерьезноСмешно.. а если ыт серьезно. то я ее проходил.

Сообщение отредактировал Kconn: 16 January 2011 - 18:16
хватает матюгов.
Отправлено 16 January 2011 - 18:28

Просто нудно это. Ну и желателен бк для быстрого прохождения.
Сообщение отредактировал Tandi: 16 January 2011 - 18:33
Отправлено 16 January 2011 - 18:33

Сканятся со встроенного сканера, но приходится прыгать по планетам. Пробками находятся надежней - сразу в 100% и одной пробкой в 32AU.
Есть еще сигнатуры - плексы те же 3/10 и 4/10 - там хоть непись не так уныла - на них батлкрузеру бывает тяжело. Там как раз респится фракционник, но кроме патронов ничего интересного последнее время не видел - падает обычный named лут. Бывает дают экпедиции, но сколько не проходил в последнее время - ничего интересного кроме очередной большой толпы неписей.
Сканяться обычными пробками.
Описания ищутся гуглом по названию ( английскому и по английски ) легко, главное смотреть что бы старье не попалось.
Да, обучалка для поиска аномелек и сигнатур есть - она 3 или 4 в списке, рядом с адвансед комбат.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users