Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

что поставить барже в хай слот?
Автор Andy BmadK, Jul 04 2007 21:33
Отправлено 04 July 2007 - 21:52

Какой-то странный вопрос...
Неужели есть варианты, что ставить баржам в хайслот, кроме Стрипов и Харвестеров? И как понять выражение "чтоб боялись!!"? Кого боялись, баржу? ДД что ли ставить?
Не занимайтесь ерундой, баржа должна копать и ничего более.
Неужели есть варианты, что ставить баржам в хайслот, кроме Стрипов и Харвестеров? И как понять выражение "чтоб боялись!!"? Кого боялись, баржу? ДД что ли ставить?

Не занимайтесь ерундой, баржа должна копать и ничего более.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 04 July 2007 - 21:57

Действительно странный вопрос. Копалки по количеству доступных слотов. Чтоб боялись - можешь барже имя страшное дать какое-нибудь - вдруг испугаются когда будут тебя сканить

Отправлено 04 July 2007 - 22:32

чтобы нпц-шные пираты боялись ) хотябы немного....
Выучи дронов, хотя это врят ли поможет, вообще копать на барже в одиночестве - это в нынешних реалиях плохая затея, если раньше на споте можно было держать 3-4 корабля и использовать их попеременно в глухом углу космоса, то теперь насканить их проблем не составляет.
Отправлено 05 July 2007 - 9:23

Баржа копает в нулях. Что поставить барже в хай слот? ЧТОБ боЯлись!! )
танкующий дамаг от нпцей поблизости нет ((
спасибо
Basic Miner поставь

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users