Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите правильно прокачать ПВП чара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Cayman

Cayman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Client:Eng
Я новичок в игре. Сейчас изучаю ЕВУ, тыкаюсь везде и всюду, делаю свои дарвин фиты и так далее. Думаю, несколько месяцев уйдет на то, чтобы освоиться и обратить свой взор на, собственно, суть любой ММО игры - на ПВП.

Вот только мой текущий чар к тому моменту будет представлять ужасный набор рандом скилов, ибо мне сейчас интересно попробовать и майнинг и трейд и так далее.

Так что я решил сделать альта, который несколько месяцев покачается в оффлайне, чтобы потом можно было "сесть и поехать".

Сложность в том, что я абсолютно не знаю сейчас что нужно качать для ПВП чара. У меня нет никаких предпочтений ни по шипам, ни по чему вообще.

Я посмотрел на форуме темы о продаже чаров, выбрал самого понравившего и, соответственно, идея такая - сплагиатить прокачку этого чара (надеюсь автор не будет против:)

Я просто запихну в ЕВЕмон все прокачанные у него скилы, заменю только на матарские шипы ибо матар.

Ну и вопрос - будет ли разумно так поступить в моем случае?
Чар о котором идет речь - http://eveboard.com/pilot/xHUNTRESSx
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
привет.
напиши письмо ингейм, постараюсь помочь определиться.
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Для любого чара необходимо отмаксить объем и реген капы, объем и реген шилда, объем брони и структуры. Качнуть термодинамику в 4. А лучше в 5.
Для пвп чара в первую очередь необходим скилл съебинг. Это маневренность и максимальная достижимая им скорость.
Далее, учиться нагибать нужно сначала на рифтере, нужно уметь мвд, скрамблер, сеточку, пушки естественно.
После того, как отлетаешь на рифтере(и выпрямишь руки), будешь сам знать, что качать и к чему стремиться.

Вообще, подход, выучить скиллы и пойти ногебать не пройдет. Главное мозг, руки и опыт.

Для серьезного пвп тебе нужно будет вступить в академию, либо, если не хочешь обязательств, полетать с ефс.
  • 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Как-то глупо этот чар прокачан. 3кк сп в дронах, а даже т1 дронов юзать не сможен. Ну и везде так, это тупо загатовка под что-то с лишними скиллами, а не чар.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
1. Читаешь гайды с ключевым словом «таклер»
2. Идешь на KB крупного альянса и смотришь различные фиты рифтера (http://killboard.solar-fleet.ru – наиболее удобная борда, т.к. позволяет установить фильтр) либо читаешь форум о том как фитить рифтер
3. Качаешь программу EveMoon, в ней забиваешь наиболее распостраненные фиты рифтера и получаешь первичный план прокачки (основных вариантов как я помню всего 2: актив армор танк либо пассив-шилд танк) – подсказка тебе надо будет выучить сетку т2, диз т2, МВД т2, смол-армор-репку т2, МШЕ т2, смол-пулеметы т2
4. Читаешь гайды с ключевым словом «перегрев». Забиваешь необходимые скилы на перегрев в EveMoon (при этом скилы на капу прокачаются)
5. К моменту окончания плана – ты уже будешь иметь представление о ПВП и появятся свои предпочтения. Интер, хак, рекон, бомбер, БК, БШ и т.д. – в общем все зависит от вкусов – но первоначальные скилы полученные при прокачке рифтера будут полезны. Т.е. к этому моменту ты уже поймешь, что больше тебе по вкусу: мелкий и быстрый шип (интер) или тяжелый и неповоротливый, но при этом очень толстый и дамажный шип (БШ) или что-то среднее (ХАК, Рекон, БК)
  • 1
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Cayman

Cayman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Спасибо всем за советы.
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
ТС перфекционист? Куча скилов в 5, а ездить не на чем... парадокс
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
это не его чар. это похоже и впрям заготовка. причем странная. вроде как на таранис - но дроны избыточно каченные на это дело (шарпшутинг в 5?) и целей как то много
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29379 сообщений
2287
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. качать интерсептор, по предпочтительности в порядке уменьшения матар-галент-амар-калдари.
2. Качать навигацию и сапорт скилы(капаситор, повергрид, цпу)
3. при желании найти академию и летать пока на рифтере. если п 3 то там уже конкретно обьяснят что и как
  • 0

catyasomoff

catyasomoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Уже не первый день, скучая в канале «Помощь», наблюдаю как один за другим Новичков отправляют в Эту тему, якобы от туда необходимо черпать сведения для прокачки своего персонажа. Всё то оно верно только один момент, тот FAQ прокачки морально устарел, эдак год а то и многим более назад. Игра не стоит на месте, всё меняется и прокачай вы нынче Чара по предложенным там формулам, вы будите смотреться, по крайней мере несуразно.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Уже не первый день, скучая в канале «Помощь», наблюдаю как один за другим Новичков отправляют в Эту тему, якобы от туда необходимо черпать сведения для прокачки своего персонажа. Всё то оно верно только один момент, тот FAQ прокачки морально устарел, эдак год а то и многим более назад. Игра не стоит на месте, всё меняется и прокачай вы нынче Чара по предложенным там формулам, вы будите смотреться, по крайней мере несуразно.

Сижу тоже в этом канале и часто отправляют на ЭТОТ форум, а не в ЭТУ тему.
  • 1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Kelthazur

Kelthazur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelthazur
  • Corp:Just For Lulz Corp
  • Ally:Tribal Band
Если будет желание, стукни в аську, попробую помочь с ответами.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Если будет желание, стукни в аську, попробую помочь с ответами.

Товарищ, вы вообще смотрели когда ТС тут появлялся последний раз? Вы уверены, что ему еще нужна конкретно ваша помощь? :)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kelthazur

Kelthazur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelthazur
  • Corp:Just For Lulz Corp
  • Ally:Tribal Band

Товарищ, вы вообще смотрели когда ТС тут появлялся последний раз? Вы уверены, что ему еще нужна конкретно ваша помощь? :unsure:

Да, не посмотрел на дату ... Что ж поделать, бывает :)
  • 0

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
скиллы навигации в приоритете , затем желательно вкачать скиллы для т2 модулей которые пригодяться , всякие дк , дизы и т.п , кор скиллы тоже очень важны. А дальше определяешься со своей ролью , но поскольку чар на дамагера никак не потянет , то таклер , соответственно.... НАВИГАЦИЯ! =) и скиллы на шипы необходимые =)

Сообщение отредактировал Gehaimer: 17 April 2011 - 0:17

• 0

Gaunt

Gaunt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
3
Апну тему, нужно прокачать альта, хочется понять как оптимизировать этот процесс, нужна консультация в icq или ингейм
  • 0

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go

Апну тему, нужно прокачать альта, хочется понять как оптимизировать этот процесс, нужна консультация в icq или ингейм

Оптимизировать - через программку EveMon. В ней можно задать цель прокачки (корабль, модуль, скил, сертификат, ...), и она сама составит план и сразу покажет длительность. Может также предложить оптимальный ремап для плана.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
ИМХО самое первое что нужно определить в игре - основной вид деятельности.

Если будешь карибасить на мисках - то твоя цель перфектный бш + возможно сальваг
Если торговля - индусы и всякие там торговые скилы
Если ПВП - то скилы на таклера (Сетки Дизы Скрамблы) - потом возможно - Логисты.
и тд.

Но есть и общие для всех их видов деятельности скилы (они обычно имеют множитель 1х - 2 х и находятся в ветках Нвигация Управлени кораблем Инженерия. Вот их надо в первую очередь прокачивать по максимуму (я про Навигация Спейсшип комманд Ганнери или Миссайл менеджемент (в зависимотси от оружия) Инжениринг Шилд и Энерджи менеджмент и тд. - это как базовые основы
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

exstrimal

exstrimal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-5

Со временем разберешся

Рекламный бот.

Сообщение отредактировал Aztec: 01 May 2015 - 13:40

• -5

alexandr1977

alexandr1977

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexandr1977 babaev
  • Corp:Fair Academy
  • Ally:Hard University

я как только отправился в академку фв,пвп всё сразу стало понятно что нужно делать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users