Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление редактора персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng
http://www.eveonline...?a=blog&bid=846
Как я понял само обновление - вроде ничего особенного - переименуют кнопку save на finalize и сделают последнее предупреждение что портрет будет сохранен на сервере, однако хотят дать еще 1 шанс сменить портрет: we will give all characters who have already completed character customization a chance to recustomize. Я так понял чтоб воспользоваться этой возможностью - надо сделать первый портрет ДО обновления.
Кто может - сделайте нормальный перевод плиз.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

http://www.eveonline...?a=blog&bid=846
Как я понял само обновление - вроде ничего особенного - переименуют кнопку save на finalize и сделают последнее предупреждение что портрет будет сохранен на сервере, однако хотят дать еще 1 шанс сменить портрет: we will give all characters who have already completed character customization a chance to recustomize. Я так понял чтоб воспользоваться этой возможностью - надо сделать первый портрет ДО обновления.
Кто может - сделайте нормальный перевод плиз.

Обновление создания персонажа

Отзывы игроков показали нам, что отсутствует ясность на стадии создания портрета во время процесса создания нового персонажа. В частности, не является достаточно ясным следующее:

1) какой из четырех доступных портретов будет использоваться в игре,

2) что игроки не в состоянии вернуться и скорректировать свои портреты, как только они прошли через процесс создания персонажа и вошли в игру.

Изменения в пользовательском интерфейсе создания портрета, что сделает процесс более ясным

Мы осуществляем исправления в пользовательском интерфейсе, что мы надеемся, позволит решить выше указанные два вопроса.

Изменение 1: Изменение кнопки "Сохранить" на "Завершение". "Сохранить" подразумевает, что можно вернуться и внести изменения позже. "Завершение" это нечто большее... окончание.

Изменение 2: Когда игроки нажмут кнопку "Завершение", их взору будет представлено диалоговое окно, как показано ниже. Диалоговое окно показывает портрет снимка, который в настоящее время выбрано игроком. Это ясно, что это портрет будет представлять этого персонажа другим пилотам в игре и что, как только игрок кликнет "ДА", никакие дальнейшие изменения не возможно будет произвести. Однако, если игрок нажимает "НЕТ", игроки будут возвращены к режим создания портрета и смогут продолжать работать над своим портретом.

Posted Image

Возможность пересоздать персонаж

Мы понимаем, что многие игроки приступили к игре под впечатлением, что они могут вернуться и внести изменения позже, в то время как другие игроки не закончили работы с портретом, потому что они еще не уверены, что то, что они выбрали, им нравится.

Мы хотим, чтобы каждый человек имел тот портрет, что он хочет. Итак, когда мы внесли ясность в пользовательский интерфейс, мы дадим всем тем людям возможность, которые уже завершили процесс создания персонажа шанс на пересоздание. Это будет одноразовое пересоздание, которое можно будет использовать в течение льготного периода.

Персонажи, которым еще предстоит выполнить создание в первый раз, не будут нуждаться в этом пересоздании, так как они увидят улучшения пользовательского интерфейса при их первом запуске во время процесса создания.

Когда же эти изменения произойдут?

Тестирование все еще продолжается, и если все пойдет хорошо, вы должны ожидать увидеть изменения в игре, описанные в этом блоге, до выходных. Мы подтвердим время, когда будем точно знать.

Льготный период

Также была небольшая путаница, чем именно является льготный период. В течение следующих нескольких недель, мы позволим игрокам войти в игру без необходимости проходить через процесс создания персонажа. Этот льготный период был введен в ответ на озабоченность игроков о том, что они вынуждены будут поспешно создать персонаж, если им всего лишь необходимо только войти в игру для изменения навыков, произвести какую то научную и промышленную работу или перейти срочно в опс флот. Мы считаем, что несколько недель даст игрокам возможность хорошо провести время при разработке самых лучших персонажей, каких они только могут сделать. Для всех сильных геймеров с несколькими альтами всегда есть случайная (прим. пер. - по средством кнопки "рандом") возможность ускорить процесс.

Льготный период не означает, что игроки смогут создавать и пересоздавать свои персонажи столько раз, сколько им захочется, после того как они приняли их портреты.

В настоящее время план на льготный период продлится около месяца с даты начального развертывания (прим. пер. - 18.01.11). Мы объявим дату завершения этого периода с большим количеством уведомлений, как только мы будем знать, когда это будет.

Будущее

Мы будем предоставлять возможность несколько раз пересоздавать персонаж в следующем выпуске. Нынешний план таков, что первый раз это будет возможно сделать в то самое время, как мы выпустим татуировки, шрамы и пирсинг, таким образом игроки смогут воспользоваться преимуществами этих новых активов. Мы все еще в ранней стадии разработки, поэтому у нас нет никаких подробностей в настоящее время. Ожидайте дев-блог объясняющий большее в ближайшие недели.

Пожалуйста.

Сообщение отредактировал BearUkraine: 21 January 2011 - 5:50

• 3

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Возможность пересоздать персонаж

а если внешность персонажа меня устраивает, как отказаться от переделки его портрета вновь, кто-нибудь может прояснить? я уже потратил некоторое время на альтов, не очень хочется тратить его вновь, да и нет уверенности, что получится повторить рузультат.
  • 0

247947373-19.png

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

а если внешность персонажа меня устраивает, как отказаться от переделки его портрета вновь, кто-нибудь может прояснить? я уже потратил некоторое время на альтов, не очень хочется тратить его вновь, да и нет уверенности, что получится повторить рузультат.

нажмешь некст-некст-некст-финализе, все
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Льготный период не означает, что игроки смогут создавать и пересоздавать свои персонажи столько раз, сколько им захочется, после того как они приняли их портреты.

Вот реально тупо... Ну кто говорит о нескольких. создавать и пересоздавать? Ну дали бы стандартные "три раза". Это было бы нормально, при учете того, что это очень ново, редактор не самый простой и действительно иногда портреты глючат. Три раза в течении этого месячного периода, а потом все - создал, не менял, значит нравится, живи с такой рожей.

Мы все еще в ранней стадии разработки, поэтому у нас нет никаких подробностей в настоящее время.

А вот это фраза просто зашибись.... Инкарны летом не будет -100000%. Они простой редактор рож так зафейлили, какие вам станции? В двух комнатах дадут бегать... Там станции должны быть..... ОХРЕНИТЕЛЬНЫМИ и ЗДОРОВЕННЫМИ, чтобы потеряться можно было, а уж фулл-боди персы. Не будет Инкарны.
  • 0

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4

Вот реально тупо... редактор не самый простой ....
А вот это фраза просто зашибись.... Они простой редактор рож так зафейлили, какие вам станции? В двух комнатах дадут бегать... Там станции должны быть..... ОХРЕНИТЕЛЬНЫМИ и ЗДОРОВЕННЫМИ, чтобы потеряться можно было, а уж фулл-боди персы. Не будет Инкарны.

двойные стандарты...? :D
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

двойные стандарты...? :D

В том смысле что сейчас из внешнего, что видно сразу дали только редактор рож. А там будет вообще фулл-боди бродилка. И какие там баги будут это только исландскому вулкану известно.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Инкарны летом не будет -100000%. Они простой редактор рож так зафейлили, какие вам станции? В двух комнатах дадут бегать... Там станции должны быть..... ОХРЕНИТЕЛЬНЫМИ и ЗДОРОВЕННЫМИ, чтобы потеряться можно было, а уж фулл-боди персы. Не будет Инкарны.

Ты думаешь работа началась только с даты анонсирования инкарны и инкуршена ? Работа ведётся давно и было несколько раз демонстрировано на фанфестах. По-моему, CARBON, как движок всего этого дела, был выбран не так давно и скорее всего теперь все наработки перекладываются на выбранный движок. Всё будет, в срок или не т, но будет :D
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Не ну почему, они инкарну начнут летом вводить. Тока раздробят на 100500 патчей и будут ставить в течении 2-х лет :D
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Не ну почему, они инкарну начнут летом вводить. Тока раздробят на 100500 патчей и будут ставить в течении 2-х лет :D

если вы под инкарной подразумеваете все что связано с телом пилота :D то нововведения туда будут вводится далеко не 2 года а до смерти проекта (нет конечно может быть у вас есть инсайдерская инфа что через 2 года ева накроется, но что-то я в этом сомневаюсь).
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Во всех этих новостях и планах меня слегка огорчает только то, что ССР еще оооочень долго будет не до ребалансов. А гибриды по прежнему УГ.
Сорри за оффтоп. Просто редактором я наигрался очень быстро, и клепаю лицо очередного твинка-альта через силу, и мне уже становится все равно, как они выглядят.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

alex_zlobin

alex_zlobin

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
16
  • EVE Ingame:MEHTOP

Во всех этих новостях и планах меня слегка огорчает только то, что ССР еще оооочень долго будет не до ребалансов. А гибриды по прежнему УГ.
Сорри за оффтоп. Просто редактором я наигрался очень быстро, и клепаю лицо очередного твинка-альта через силу, и мне уже становится все равно, как они выглядят.

Специально для тебя ППЦ сделало кнопку "Рандом". Иногда там даже получаются вполне приемлимые тельца с личиками... Потыкай ради интереса..
  • 0

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Специально для тебя ППЦ сделало кнопку "Рандом". Иногда там даже получаются вполне приемлимые тельца с личиками... Потыкай ради интереса..

Конечно, я пользуюсь этой кнопкой в пределах разумного. Как минимум, создание образа я начинаю именно с нескольких нажатий на нее. Но порой мне не настолько все равно, чтоб явного скотомутанта запузырить в портрет. :D
Однако, я ж не столько о редакторе, сколько о направлении деятельности ССР. Они эти картинки будут шлифовать еще фиг знает сколько. Уже сейчас они официально заявляют, что это "начало пути".
А так да, персонажи клёвые, няшки и прочие фенечки форевА! :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Terkosion

Terkosion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkosion
  • Corp:N-Rael Squad
  • Ally:Solar Wing
В спп много групп разработчиков - рожи и баланс явно не одни и те же люди делают
Просто в приоритетах вопрос ребаланса гибридов стоит далеко не на первых позициях. Сейчас вроде идет процесс по оптимизациям для уменьшения лагов.

Сообщение отредактировал Terkosion: 21 January 2011 - 16:11

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

В спп много групп разработчиков.....

опередил :D Не всё, чего желают игроки и их представители (CSM) реализуют или вообще собираются реализовать разработчики. У них есть статистика, логи, мониторинг работы железа - а крики игроков могут иногда утихомиривать "пряниками". Кто-то пару лет назад представлял и желал вторжения саньши, года 3 назад - ввод В-Космоса? А теперь они есть :)
простите, но "Собака лает, а караван идёт..." (С)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
главное чтобы не обнулили все рожи, тк многим нравятся их персы и заново клепать их нехочется. вот возможность бесплатно обновать рожу (именно обновать), а не пересоздать, при выходе новых побрекушек это гуд!
  • 0

LoveBurger

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Конечно, я пользуюсь этой кнопкой в пределах разумного. Как минимум, создание образа я начинаю именно с нескольких нажатий на нее. Но порой мне не настолько все равно, чтоб явного скотомутанта запузырить в портрет. :D
Однако, я ж не столько о редакторе, сколько о направлении деятельности ССР. Они эти картинки будут шлифовать еще фиг знает сколько. Уже сейчас они официально заявляют, что это "начало пути".
А так да, персонажи клёвые, няшки и прочие фенечки форевА! :)

И все же я на месте ССР запретил бы в фотостудии двигать и приближать/удалять персонаж, чтоб все фотались в одинаковом размере, тока в разных ракурсах и освещениях (ну как было раньше), потому как как только дали свободу выбора, так сразу локал первратился в филиал кунскамеры, выглядит как лоскутное одеяло, и совсем не вписывается в окружающий дизайн игры.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Глюки с редактором еще есть, кто-нибудь делал перса?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
У меня он всё так же не запускается.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
сделал, очистил кеш, зашел а у перса рожа старая осталась :D
ЗЫ. через некоторое время сменилась

Сообщение отредактировал Grinders: 21 January 2011 - 17:44

• 0

Everything that has a beginning has an end...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users