Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроньи мозги
Автор Py4eek, Jul 05 2007 12:11
Отправлено 05 July 2007 - 14:36

Ну и как, еще есть этот оффер? Или лавочку прикрыли?
no comments
Build 32517 to 33752 addresses REVELATIONS II Patch Notes, Features, Fixes and Improvements
"The existing LP/Offers system has been replaced with the new “LP Store” feature."
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
Отправлено 05 July 2007 - 14:42

no comments
Build 32517 to 33752 addresses REVELATIONS II Patch Notes, Features, Fixes and Improvements
"The existing LP/Offers system has been replaced with the new “LP Store” feature."
Блин, если тебе нечего сказать, то просто проходи мимо!

Разумеется я в курсе, что офферы заменили ЛП-шопом. Меня интересует есть ли там позиция, где меняют эти мозги на имп.

Отправлено 05 July 2007 - 14:53

Думаете, Господь не накуривался? Посмотрите на утконоса. (с)Робин Уильямс
Отправлено 07 July 2007 - 12:48

Аналогичная ситуация со всевозможными пиратскими тагами. Раньше были нужны для офферов, а теперь, вроде бы, не у дел. Но выкинуть или переплавить рука не поднимается.сегодня лишний.. а завтра?
В ангаре лежит, есть не просит

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 07 July 2007 - 17:55

ужас а у бруторов только флит темпест из вкусностей блин пойду жить к галлам мож на мачалку или нави равен заработаю
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 07 July 2007 - 18:04
Отправлено 07 July 2007 - 18:06

ужас а у бруторов только флит темпест из вкусностей блин пойду жить к галлам мож на мачалку или нави равен заработаю
Откуда у галентов Нави Равен?

А Воронами - в калдырские корпы. А Мочалка, да, есть. Но брать ее вроде как невыгодно.

Отправлено 07 July 2007 - 18:33

А вам флит Темплест. Разве плохой шип?
А сабра? МВД? Дизраптор? ШБ+ШБА? Паяльник? Пулеметы? Пухи? Патроны (тем более XL)? Неужели всего этого добра вам мало? О.О
Что у галлов лучше?
У флит темпест нет бонус туррет слота. Потому по огневой моши он ничем фактически не лучше простого темпеста.
Уж лучше тогда на маху выучитваться. Там сразу макимизированый бонус на РоФ. Ну и бонус с трекингом эт реально актуально.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 07 July 2007 - 19:20

[quote name='Wyrm' date='Jul 7 2007, 20:33']
У флит темпест нет бонус туррет слота. Потому по огневой моши он ничем фактически не лучше простого темпеста.
ню ню ню флит темпарь как минемум толше по броне и шилду а 6 мед слот вобще сказка
кстати мож мне у бруторов чертежик купить на темпарь сделать пару тройку шипов,два себе а 1 на обмен на нави равен как вы думаете? поменяет кто-нить флит темпест на нави равен?
ню ню ню флит темпарь как минемум толше по броне и шилду а 6 мед слот вобще сказка

кстати мож мне у бруторов чертежик купить на темпарь сделать пару тройку шипов,два себе а 1 на обмен на нави равен как вы думаете? поменяет кто-нить флит темпест на нави равен?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users