Caldari State
...no lag, no blobs, always recruiting
Caldari state состоит из множества корпораций, но основную роль в управлении играют следующие 8 - так называемая - большая восьмерка:
Полный список корпораций можно найти - тут.
Большая восьмерка принимает мудрые решения и ведет корпорации caldari state верным путем. Верным путем быстрого развития и всенепременнейшего процветания - именно так думает каждый уважающий себя калдари.
Caldari state, в некотором роде, можно назвать альянсом. Сим термином в дальнейшем и попользуемся

Но вернемся к корпорациям.
Часть из этих корпорация вам хорошо известна:
На другую часть вы, наверняка, много и усердно работали:
Так вот, мало кто знает, но эти всем известные корпорации ведут активный набор пилотов. И, ч0рт возьми, им есть что предложить:
- Средний он-лайн корпорации 200+ пилотов - всегда есть кому помочь не только добрым словом, но и Scourge heavy missile'ом, ведь именно таким сочетанием можно сделать гораздо больше.
- В этих корпорациях вы увидите ту EvE, которая мелькает в рекламных роликах. Космос! Ты увидишь, он - бескрайний и Caldari State дарит его тебе! Именно тут можно в полной мере ощутить ту самую свободу выбора, о которой так часто говорят, описывая EvE Online. Можете капать, можете не капать. Можете убивать людей, а можете охотиться на пиратов в астероидных поясах. Постройка и инвент, транспортные перевозки, пиратство и грабежи корованов! Можете даже потеряться в вх-спейсе - доступно практически все!
- Полное отсутствие стендингов и никто вам ни указ - можете поселиться в далеком 0.0-спейсе, где лишь клочный равен будет вам верным другом и товарищем (пилоты клочных домиков тоже плюют на стендинги, но единственно верный путь кораблестроения существует только в калдарии)
- PvP.
Deep Core Mining Inc
Caldari Provisions
Perkone
Ну и немного неофициальной информации от наших пилотов.
Мой отец - военный и всегда был для меня примером для подражания. Поэтому вопроса о выборе корпорации для меня даже не стояло. Я поступил в State War Academy. Я знаю, что здесь меня научат всему, что необходимо. В дальнейшем я планирую полностью посвятить себя военному делу и пойти по стопам моего отца, поэтому следующей остановкой на моем жизненном пути будет Corporate Police Force. Ну а там уж и до должности в Caldari Navy недалеко. Но если что-то вдруг пойдет не так как я запланировал, я не переживаю - ведь после окончания State War Academy предо мной открыты все дороги и я могу пройти по любой из них и стать в этой Вселенной кем угодно. Спасибо State War Academy за мое счастливое детство.
Я побывал во множестве корпораций. Практически во всех были какие-то секреты и недомолвки, тайные переговоры руководства, закулисные игры с непонятными мне целями. И даже если ты убиваешь во славу корпорации, спасаешь жопы своих товарищей на поле боя, а иной раз подставляешь свою, чтобы спасти флот - казалось бы, какие еще проявления лояльности нужны? Но нет...
И вот ты уже старый ветеран, досчитываешь дни до выхода на пенсию, в бою ты практически не пригоден - пару лет назад взрывомтанкового снарядатебе оторвало руки, но голова все еще мыслит ясно и богатый боевой опыт способны приносить пользу при планировании операций, но тебя выкидывают из родной корпорации без выходного пособия, с сомнительной отпиской - "при вступлении вы подписывали договор, и вот вы нарушили его пункт 28, подпункт 3, параграф Б, да-да, тот самый, который внизу странички мелким шрифтом". Какая чушь! Просто сраные бюрократы дорвались до власти и захотели прикарманить мою пенсию! Впрочем о чем я? Ах, да - примерно так я попал в теперь уже родную Caldari Provisions. И знаете, что я вам скажу? Это корпорация, которая тебя никогда не предаст и не выкинет тебя на мороз! Здесь - ты нужен таким, какой ты есть - без подпунктов и параграфов! И это приятно.
Я уже давно шатаюсь по этой вселенной. В основном я поджигаю женщин и насилую дома... хм... или наоборот? Да нет, все вроде так. Так вот, как я уже говорил - я старый пират! Когда я был в известной пиратской корпорации, стоило мне зайти в систему - дома в панике убегали из нее, а женщины... женщины вообще покидали констеляцию
И вот я понял, что надо сделать! Знаете, ничто не выглядит так безобидно, как пилот корпорации Deep Core Mining inc.
Для того, чтобы вступить в ряды этих достойных корпораций, надо выполнить пару совсем нехитрых требований:
- Быть Калдари не только в душе, а так сказать, еще и в теле.
- Покинуть ряды своей недружелюбной корпорации.
Итак, если вы устали от лагов, от блоб-варов или вы просто устали, если вас выкинули на мороз, или вы просто поняли, что не хотите жить в рамках, которые уже ваших собственных - прекрасные корпорации Caldari State ваш выбор!
Помните - no lags, no blobs, always recruiting!
Сообщение отредактировал keltir: 25 January 2011 - 10:35