Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник юмора EVE-Online
Автор MeLeK, Jan 28 2011 13:14
Отправлено 28 January 2011 - 14:05
только он не обновлялся уже столько что ппц просто!опоздал) eveqdb.madfire.net уже есть. Типа Башорга.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 28 January 2011 - 14:18
образный перевод с англ того, что услышал канале нпц корпы
ххх > мы пилотируем самый мощные машины, когда либо построенные человечеством и имеем силу сворачивать горы, но не можем установить простенький flash-плеер
ххх > мы пилотируем самый мощные машины, когда либо построенные человечеством и имеем силу сворачивать горы, но не можем установить простенький flash-плеер
Отправлено 29 January 2011 - 4:27
Название аналога EVELOL.ru не запомнишь без пол литры да и на евелол можно и картинки и ролики вставлять, а то что пока цитат мало так при таком классном адресе раскрутится.
У меня в закладках висит, но вообще, если взлетит, то будет неплохо наверное
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 29 January 2011 - 23:10
У меня в закладках висит, но вообще, если взлетит, то будет неплохо наверное
Это факт, все вобще зависит от народа - будут постить приколы, взлетит. Конечно если есть что постить
У меня к примеру частенько закладки слетают, да и любимые сайты бывает и вручную ввожу, потому мне нормальный адрес сайта важен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users