Лут и эскалация это понятно - рандом, но куда девался триггер? Может петицию нарисовать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Комплекс "Angel Lookout"(имп) - глюки?
Отправлено 30 January 2011 - 8:14
Лут и эскалация это понятно - рандом, но куда девался триггер? Может петицию нарисовать?
Отправлено 30 January 2011 - 11:02
Отправлено 30 January 2011 - 12:06
http://wiki.eveunive...g/Angel_Lookout переводи/читай
Я по этой, и другим ссылкам описалова читал еще раньше. Да и проходил этот плекс раз десять, не меньше.
Про рандом фракционника там ничего не сказано. Сам перечитай.
Killing all the defenders spawns a single Domination frigate. Killing it can lead to the escallation.
Поэтому если это твой личный опыт - я прислушаюсь, но ссылка твоя в данном случае - н и о ч е м . . .
Отправлено 30 January 2011 - 12:42
Опять же никто тебе ничего не должен. Есть шанс респа доми фрига, шанс того что дадут экспедицию, шанс того что она дойдет до конца и шанс на дроп чего нить вкусного в конце
Отправлено 30 January 2011 - 14:24
Триггер на экспедицию - либо убиение доми фрига в случае если он отспавнился, либо структура - ангел че-то-там рефайнери вроде. В общем, добавь в овервью структуры и бей
.
Только пожалуйста, не надо ссылку на настройку овервью
Опять же никто тебе ничего не должен. Есть шанс респа доми фрига, шанс того что дадут экспедицию, шанс того что она дойдет до конца и шанс на дроп чего нить вкусного в конце
.
Есть еще шанс на дроп "чего-нибудь вкусного" в начале, в середине или на любом этапе экспедиции.
Хочешь об этом поговорить? (с) И да, ты мне действительно ничего не должен. А я что, где-то выше
утверждал обратное?
Ну а по сабжу значит придется вкурить горькую правду что фракционник тоже рандомно спавнится.
Отправлено 30 January 2011 - 21:41
Делал этот плекс много раз. Фракционник там респится в процентах 70%.
Экспедиция дается из каждого третьего-четвертого. Причем тригерром на ее получение может служить как убийство фракционника, так и подрыв структуры, как уже выше собсно и написали.
Отправлено 31 January 2011 - 0:33
И таки: "сегодня был на 2х таких - тишина в обоих случаях . Хотя и по собств. опыту и по описаниям"
Это уже и есть твой собственный неудачный опыт по встрече фракционников, что еще раз подтверждает непостоянство респа. С уважением, К.О.
Сообщение отредактировал Tandi: 31 January 2011 - 0:36
Отправлено 31 January 2011 - 0:51
В еве никто ничего никому не должен. Практически везде правит его величество Иландский Рандом.
Делал этот плекс много раз. Фракционник там респится в процентах 70%.
Экспедиция дается из каждого третьего-четвертого. Причем тригерром на ее получение может служить как убийство фракционника, так и подрыв структуры, как уже выше собсно и написали.
Да я уже понял относительно рандомного спавна. По поводу структуры тоже учту инфу, хотя в той, описанной мной в первом посте ситуации, я снес структуру на всякий случай после того как фракционник не появился. Значит дважды не прокатило.
А вообще, с понятием "рандом" мне конечно же приходилось встречаться и раньше. Был еще пресловутый "корейский" (с которого (имхо) и пошлО гулять по инету) и был не так давно даже "украинский"))). Значит так сложилось что мне, как я теперь понял, исключительно повезло 10-15 раз подряд в этом плексе. Да и в описании плекса про рандом спавна триггера ничего сказано не было. А я уже привык что это всегда оговаривается в хороших описаниях, как например спавн оверсира в WC4 и т.д.
Иначе бы и спрашивать не стал.
2 Yuk
Фраза про "должен не должен" уже второй раз в этом треде встречается. Зачем повторяться?
Или в ней какой-то сакральный смысл заложен, доступный только после сотого прочтения?
Всем спасибо за инфу, все стало ясно как днем.
Долго я писал и товарисч успел в это время запостить свой гневный опус:
А чего собственно хочет (или возможно требует?
) топикстартер? Известные описания комплексов составлены игроками и нигде нет заявлений что фракционник "должен 100%" отспавнится. О чём и написали предыдущие комментаторы. Но раз в таком клиническом случае простые советы не действуют (видимо котируются только заверения подписаные кровью лол), советую автору написать петицию и потребовать от CCP чтобы фракционники всегда 100% респились в его аномалиях потому что так где-то написано, а иначе он уйдёт в другую игру взорвав ассеты на виду у всего андока 4-4.
И таки: "сегодня был на 2х таких - тишина в обоих случаях . Хотя и по собств. опыту и по описаниям"
Это уже и есть твой собственный неудачный опыт по встрече фракционников, что еще раз подтверждает непостоянство респа. С уважением, К.О.
Трололо началось? "клинический случай", "хочет или возможно требует", "подписанные кровью", "советы не действуют", "взорвав ассеты".
Я Вас умоляю - "не ешьте на ночь сырых помидоров!" (с)
Сообщение отредактировал Little Harry: 31 January 2011 - 1:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх