Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Комплекс "Angel Lookout"(имп) - глюки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Little Harry

Little Harry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:LittleHarry
  • Client:Eng
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? После зачистки второго кармана должен спавнится фракционный (доминэйшн) фриг с шансом дропа лута, он же триггер на экспедицию. Сегодня был на 2х таких - тишина в обоих случаях :icon_twisted: . Хотя и по собств. опыту и по описаниям - он должен спавниться 100%.
Лут и эскалация это понятно - рандом, но куда девался триггер? Может петицию нарисовать?
  • 0
Самсон, раздирающий пасть Писающему Мальчику.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
респ домиков это тоже рандом.
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
http://wiki.eveunive...g/Angel_Lookout переводи/читай
  • 0

Little Harry

Little Harry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1

http://wiki.eveunive...g/Angel_Lookout переводи/читай

Я по этой, и другим ссылкам описалова читал еще раньше. Да и проходил этот плекс раз десять, не меньше.
Про рандом фракционника там ничего не сказано. Сам перечитай.

Killing all the defenders spawns a single Domination frigate. Killing it can lead to the escallation.

Поэтому если это твой личный опыт - я прислушаюсь, но ссылка твоя в данном случае - н и о ч е м . . .
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Делал несколько таких плексов в свое время (не больше 10). С фракционником не везло.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12744 сообщений
7386
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Триггер на экспедицию - либо убиение доми фрига в случае если он отспавнился, либо структура - ангел че-то-там рефайнери вроде. В общем, добавь в овервью структуры и бей :icon_twisted:.
Опять же никто тебе ничего не должен. Есть шанс респа доми фрига, шанс того что дадут экспедицию, шанс того что она дойдет до конца и шанс на дроп чего нить вкусного в конце :unsure:.
  • 0

Little Harry

Little Harry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1

Триггер на экспедицию - либо убиение доми фрига в случае если он отспавнился, либо структура - ангел че-то-там рефайнери вроде. В общем, добавь в овервью структуры и бей :).

Только пожалуйста, не надо ссылку на настройку овервью :( Со структурой - это фантазии твои, структуры - это не в этом плексе.

Опять же никто тебе ничего не должен. Есть шанс респа доми фрига, шанс того что дадут экспедицию, шанс того что она дойдет до конца и шанс на дроп чего нить вкусного в конце :).

Есть еще шанс на дроп "чего-нибудь вкусного" в начале, в середине или на любом этапе экспедиции.
Хочешь об этом поговорить? (с) И да, ты мне действительно ничего не должен. А я что, где-то выше
утверждал обратное? :D

Ну а по сабжу значит придется вкурить горькую правду что фракционник тоже рандомно спавнится.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
проходил сегодня этот плекс, все как и положено, отреспился доминейшен фриг с которого выпал т2 лоу-грейд имп
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
во всех лукаутах спавн фракционника - рандом.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
В еве никто ничего никому не должен. Практически везде правит его величество Иландский Рандом.
Делал этот плекс много раз. Фракционник там респится в процентах 70%.
Экспедиция дается из каждого третьего-четвертого. Причем тригерром на ее получение может служить как убийство фракционника, так и подрыв структуры, как уже выше собсно и написали.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
А чего собственно хочет (или возможно требует? :mp_gy: ) топикстартер? Известные описания комплексов составлены игроками и нигде нет заявлений что фракционник "должен 100%" отспавнится. О чём и написали предыдущие комментаторы. Но раз в таком клиническом случае простые советы не действуют (видимо котируются только заверения подписаные кровью лол), советую автору написать петицию и потребовать от CCP чтобы фракционники всегда 100% респились в его аномалиях потому что так где-то написано, а иначе он уйдёт в другую игру взорвав ассеты на виду у всего андока 4-4.
И таки: "сегодня был на 2х таких - тишина в обоих случаях . Хотя и по собств. опыту и по описаниям"
Это уже и есть твой собственный неудачный опыт по встрече фракционников, что еще раз подтверждает непостоянство респа. С уважением, К.О. :D

Сообщение отредактировал Tandi: 31 January 2011 - 0:36

• 0

Little Harry

Little Harry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1

В еве никто ничего никому не должен. Практически везде правит его величество Иландский Рандом.
Делал этот плекс много раз. Фракционник там респится в процентах 70%.
Экспедиция дается из каждого третьего-четвертого. Причем тригерром на ее получение может служить как убийство фракционника, так и подрыв структуры, как уже выше собсно и написали.

Да я уже понял относительно рандомного спавна. По поводу структуры тоже учту инфу, хотя в той, описанной мной в первом посте ситуации, я снес структуру на всякий случай после того как фракционник не появился. Значит дважды не прокатило.
А вообще, с понятием "рандом" мне конечно же приходилось встречаться и раньше. Был еще пресловутый "корейский" (с которого (имхо) и пошлО гулять по инету) и был не так давно даже "украинский"))). Значит так сложилось что мне, как я теперь понял, исключительно повезло 10-15 раз подряд в этом плексе. Да и в описании плекса про рандом спавна триггера ничего сказано не было. А я уже привык что это всегда оговаривается в хороших описаниях, как например спавн оверсира в WC4 и т.д.
Иначе бы и спрашивать не стал.
2 Yuk
Фраза про "должен не должен" уже второй раз в этом треде встречается. Зачем повторяться?
Или в ней какой-то сакральный смысл заложен, доступный только после сотого прочтения? :D

Всем спасибо за инфу, все стало ясно как днем. :1_7:

Долго я писал и товарисч успел в это время запостить свой гневный опус:

А чего собственно хочет (или возможно требует? :mp_gy: ) топикстартер? Известные описания комплексов составлены игроками и нигде нет заявлений что фракционник "должен 100%" отспавнится. О чём и написали предыдущие комментаторы. Но раз в таком клиническом случае простые советы не действуют (видимо котируются только заверения подписаные кровью лол), советую автору написать петицию и потребовать от CCP чтобы фракционники всегда 100% респились в его аномалиях потому что так где-то написано, а иначе он уйдёт в другую игру взорвав ассеты на виду у всего андока 4-4.
И таки: "сегодня был на 2х таких - тишина в обоих случаях . Хотя и по собств. опыту и по описаниям"
Это уже и есть твой собственный неудачный опыт по встрече фракционников, что еще раз подтверждает непостоянство респа. С уважением, К.О. :D

Трололо началось? "клинический случай", "хочет или возможно требует", "подписанные кровью", "советы не действуют", "взорвав ассеты".
Я Вас умоляю - "не ешьте на ночь сырых помидоров!" (с)

Сообщение отредактировал Little Harry: 31 January 2011 - 1:12

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users