Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беда! Стоит на начальниц!
Отправлено 01 February 2011 - 1:26
Одна молодая, красивая, кольцо на безымянном пальце правой руки! Вторая уже ее начальница, немного старше, красивая, умная... кольца не замеченно.
Что делать?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 01 February 2011 - 2:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 February 2011 - 2:29
Беда, стоит на начальниц! Невозможно работать.
Одна молодая, красивая, кольцо на безымянном пальце правой руки! Вторая уже ее начальница, немного старше, красивая, умная... кольца не замеченно.
Что делать?
сперва пробей кто их сделал насЯльниСами, скорее всего стояки свои будешь лечить в ручную.
Отправлено 01 February 2011 - 3:41
ноутбук потяжелее.
У меня их два на работе!
Что делать (?) - радоваться. Или своя есть?
Нема.
Меня к ним на 2-3 недели отправили. Сегодня 3 день. Заметил что при их нахождении рядом штанци резко уменьшаются в объеме и так постоянно!
Работа не особо интересная и перспективная. Боюсь захочется остаться!
Как вы справлялись с данными проблемами, было ли у вас что нибудь интересное?
Пс фух, аж проснулся что бы вам ответить и да, ночной ивру не тот.
Псс ну вот, уже эротические фантазии пошли...
сперва пробей кто их сделал насЯльниСами, скорее всего стояки свои будешь лечить в ручную.
Переживу.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 01 February 2011 - 3:49
трахай пока тёплая же!!!
но имей ввиду, если потом бросишь - она тебе обязательно отомстит как начальница со всеми вытекающими. так что это риск.
совет: нажрись в гавно вместе с молоденькой телкой, кольцо некоторые кстати носят просто так, для виду, и оттрахай её. по пьяни это не так страшно. осложнений быть не должно. ну а если хочешь иметь постоянный секси тайм с начальницей - это палка о двух концах (не подумайте про дилдо), так как с одной стороный тебе будут прощаться грешки по работе, но сдругой стороны тебе не будет прощаться ничего, так что плакала твоя жопа при любом факапе с твоей стороны... гыыыы
я бы не рискнул с начальницей мутить, это потом боком выйдет. вот еслиб она подчиненной была - тогда да, и то может боком выйти. с сослуживцами луче интима не иметь, потому что это чревато последствиями, о которых ты даже предположить не можешь сейчас.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users