Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу к Амазонкам!
Автор Roy Johns, Feb 03 2011 0:27
Отправлено 03 February 2011 - 0:27
Ищу корпорацию преимущественно из женского коллектива и главное что бы ЦЕО была блондинка, хотя пофигу на цвет волос, главное что б харизматическая такая была сексуальная, что б ганги за ней шли в пучину битвы!
Для вступления в корпу, интим предлагать, готов лечь под ЦЕО, переспать с любыми фантазиям повелительницы!
Корпе могу предложить безоговорочное служение матке, выполнять любые прихоти и оргии, вставать на КТА и быть стойким на все время проведения кта! Готов так же шопиться, дуть на ногти, что бы лак остыл, выгуливать йоркширского терьера, гладить чулки и тд
А что самое главное, вы обязательно оцените мои сантиметры в холодной воде!!
Причина поиска новой корпы, да надоели эти гомосячные корпорации, где правит патриархат и голубизна! Хочется прекрасного и природа берет свое!
Скорее же принимайте меня, я сирезна!
Для вступления в корпу, интим предлагать, готов лечь под ЦЕО, переспать с любыми фантазиям повелительницы!
Корпе могу предложить безоговорочное служение матке, выполнять любые прихоти и оргии, вставать на КТА и быть стойким на все время проведения кта! Готов так же шопиться, дуть на ногти, что бы лак остыл, выгуливать йоркширского терьера, гладить чулки и тд
А что самое главное, вы обязательно оцените мои сантиметры в холодной воде!!
Причина поиска новой корпы, да надоели эти гомосячные корпорации, где правит патриархат и голубизна! Хочется прекрасного и природа берет свое!
Скорее же принимайте меня, я сирезна!
Отправлено 03 February 2011 - 9:34
так. господа выстраиваемся в очередь. литейк уже выдал диспозицию в каком порядке самки достаются корсарам.
пидерастия и содомия в корпчатах это общая пиратская проблема и все мы об этом знаем. но нужно разруливать проблему цивизилизованным образом. в порядке живой очереди. у мифов вот я живую самку слышал так что не надо тут.
пидерастия и содомия в корпчатах это общая пиратская проблема и все мы об этом знаем. но нужно разруливать проблему цивизилизованным образом. в порядке живой очереди. у мифов вот я живую самку слышал так что не надо тут.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 February 2011 - 9:35
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 03 February 2011 - 11:58
у мну есть такая, правда чаров ей побанили, приходится ганги через скайп водить!!
пс живем за тыщу км друг от друга
пс живем за тыщу км друг от друга
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 03 February 2011 - 12:12
Какие у вас там фаллосы - бухло одно, по пятницам особенно.он не в курсе и форумы не читает. Просто устал я от этих фалосов и комнат пыток, вход без вазелина(((
Хочется грудь женскую в руке подержать, хоть еще разок...
Выпей пива с водкой кружку и забудь про всех подружек.
Отправлено 03 February 2011 - 12:15
Какие у вас там фаллосы - бухло одно, по пятницам особенно.
Выпей пива с водкой кружку и забудь про всех подружек.
Дооо это все пиар на форуме все красиво расписано, а на самом деле творится ужас кромешный, никому не рекомендую в дранк ганг идти, до сих пор паспорт вернуть не могу(((
могу кстати раскрыть завесу ужаса дг, если интересно
Сообщение отредактировал Roy Johns: 03 February 2011 - 12:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users