Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп на нубшипе
Отправлено 03 February 2011 - 13:51
Интересно будет узнать как нубшипами хамкать одиночных керебасов на белте?
Как организовывать роуминг ганги?
Какой фит для клоуз и снайпер ганга?
Чем лучше танковать?
Отправлено 03 February 2011 - 14:17
Там 1 мед слот всего, для соло туда нужно ставить пойнт, в хаи лезут пухи большого клаибла тока при лампочке в лоу
[Velator, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I
J5 Prototype Warp Disruptor I
150mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Hobgoblin II x2
100 депеэсов
ЗЫ толстотроллишь, убери из первого поста - "Чем лучше танковать?" и "Какой фит для клоуз и снайпер ганга?" и тогда можно будет ждать линку на видео гунов. где около 100 нубшипов (велаторов приемущественно) гоняло по лоу
Отправлено 03 February 2011 - 14:31
http://kb.dark-pride...tail&kll_id=324
тогда по приколу решил альтом на нубшипе кильнуть индус, а он еще и с пушкой оказался
Отправлено 03 February 2011 - 14:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 February 2011 - 14:36
надо ставить бластеры и скрамблер и чемодан (помоему, он лезет)[Velator, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I
J5 Prototype Warp Disruptor I
Hobgoblin II x2
Отправлено 03 February 2011 - 14:43
Ну если соло, то разве , что вот такое)
http://kb.dark-pride...tail&kll_id=324
тогда по приколу решил альтом на нубшипе кильнуть индус, а он еще и с пушкой оказался
убило второе км
http://kb.dark-pride...ail&kll_id=1287
нубфлит возвращаецо!111разразраз
Отправлено 03 February 2011 - 14:45
так чтоле?надо ставить бластеры и скрамблер и чемодан (помоему, он лезет)
[Velator, New Setup 2]
Damage Control II
Warp Scrambler II
Light Electron Blaster II, Void S
Light Electron Blaster II, Void S
Hobgoblin II x2
А как ты доберешься до цели?)
С оптималом в 1.1км и ЭХП в 1100 сомнительна идея бластеров без мвд или аб...
Если что то придет в 0 - то у этого будет большой ДПС, в случае встречи с лонг конфигом - вообще не попадешь
А вот рельсы и скрамбл возможны, остановив бластерную тарань и держа на оптимале... будут шансы покоцать ей броню.
В общем на ркуи шипе или толпой (очень большой) или никак, соло только сферического инвалида запилить можно на шипе без единого дрона, в других случаях будет больно, но не долго.
ЗЫ разница между рельсами и бластерами в 34 дпс (мои скилы), но бластер начинает выдавать свои сферические 133 дпс вперегреве на с 1.1 км, а рельсы с 8.6км...
Отправлено 03 February 2011 - 14:47
Тоже линкану свой килл))
Весело это, но цели в основном майнеры))
Отправлено 03 February 2011 - 14:47
убило второе км
http://kb.dark-pride...ail&kll_id=1287
нубфлит возвращаецо!111разразраз
гыг, это мы с сокорпом поспорили чей нубшиб сильнее кстати я могу ошибаться но тогда дроны были только в гальских нубшипах, помоему поэтому он и завалил меня)
Отправлено 03 February 2011 - 14:49
нубшип с файтерами)))) вот так надо тестить на сокорпах)))гыг, это мы с сокорпом поспорили чей нубшиб сильнее кстати я могу ошибаться но тогда дроны были только в гальских нубшипах, помоему поэтому он и завалил меня)
Сообщение отредактировал zloman: 03 February 2011 - 14:49
Отправлено 03 February 2011 - 14:58
а цель сама до тебя доберятся, или ты считаешь, что кто-то будет специально кайтить нубшип?А как ты доберешься до цели?)
у тарани 3 слота, у тебя один. Удачи в удержании её на оптимале. (:А вот рельсы и скрамбл возможны, остановив бластерную тарань и держа на оптимале...
разница между рельсами и бластерами в костылеЗЫ разница между рельсами и бластерами в 34 дпс (мои скилы), но бластер начинает выдавать свои сферические 133 дпс вперегреве на с 1.1 км, а рельсы с 8.6км...
Сообщение отредактировал valar: 03 February 2011 - 15:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users