Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию проживающую в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
  • Client:Eng
Ищу корпорацию проживающую в нулях , в наличии 2 пилота
20кк сп - кап пилот сидит на нюхе
23кк сп - субкап пилот летает на артибидоне, артимаэле, артихурике ))) в перспективе хаки , реконы
КБ
  В первую очередь ищу корпу с хорошим местом для фарма (без этого никуда)  вкусная непись тихая системка (все как у людей)

При наличии все выше сказанного и компенсаций артибидон, артимаэль, артихурик в перспективе мунин и зилот , а также дред ( нада выбрать какой из них няшка)  будут рады услышать в тс/веник слова : Праймари , секондари залп залп залп!!!

Мне 23 года холост ноулайфер  B)  в принципе адэкватэн)) хотя если перед вылетом на станции не будет артибидошки с фитом в продаже (вдруг) то становлюсь крайне не адэкватэн, а также это бывает когда во время фарма мешают.

Люблю хороший коллектив который может и любит пофлудить  в чатике))

Ваши предложения прошу оставлять здесь или в личку на форуме, до выяснения будущего в еву захожу крайне редко.

Сообщение отредактировал Moidodur: 25 February 2011 - 20:50

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12
  • Corp:Nekogami Band
  • Ally:13-16
  • Channel:SS BRO
Как-то не так... жить хочешь на территориях корпы/альянса... а защищать их особо желания не имеешь... не хорошо B)

КТА - вещь нужная, правильная, обязательная... В остальном нормальные желания :)
  • 0
Кто, к нам, с чем зачем, тот, от нас, по тому и того! ;)

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Как-то не так... жить хочешь на территориях корпы/альянса... а защищать их особо желания не имеешь... не хорошо B)

КТА - вещь нужная, правильная, обязательная... В остальном нормальные желания :)

кта весч интересная если дают)) полетать пострулять это всегда можно, главное чтоб жизнь была не как на фронте

Сообщение отредактировал Moidodur: 03 February 2011 - 20:18

• 1
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
загляни к нам - поговорим
ссыль в подписи
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Хм... Чтож вы так дронреги не жалуете? Авторитетно заявляю - заработок даже выше чем где нить в ангелреге (довелось пожить в ангелреге и сравнить) и фан прилетает на дом, особенно кода всякие там СКашники соседи и место жительства - проходные системы.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Хм... Чтож вы так дронреги не жалуете? Авторитетно заявляю - заработок даже выше чем где нить в ангелреге (довелось пожить в ангелреге и сравнить) и фан прилетает на дом, особенно кода всякие там СКашники соседи и место жительства - проходные системы.

не вижу в каком месте там заработок выше и удобнее)) аномальки хуже , 10/10 ... это страшно не удобно , хороший и спокойный фарм это когда нада раз в 5 мин клацать 2 кнопки убивая топ аномальки)
А насчет фана на дом... для меня фан это когда у вас флот в рыл 150 и у врага, чтоб ФК в венике : Праймари ... откат ... откат... залп залп залп ... и ты со всей сосредоточеной одухотворенности отсылаешь своему кораблю приказ стрелять из всех бортовых орудий превращая цель в космическую пыль!

Сообщение отредактировал Moidodur: 05 February 2011 - 0:40

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

не вижу в каком месте там заработок выше и удобнее)) аномальки хуже , 10/10 ... это страшно не удобно , хороший и спокойный фарм это когда нада раз в 5 мин клацать 2 кнопки убивая топ аномальки)
А насчет фана на дом... для меня фан это когда у вас флот в рыл 150 и у врага, чтоб ФК в венике : Праймари ... откат ... откат... залп залп залп ... и ты со всей сосредоточеной одухотворенности отсылаешь своему кораблю приказ стрелять из всех бортовых орудий превращая цель в космическую пыль!

1. Хм... Хоть убей на Ангеловских аномальках у мну выходило меньше денег чем на дроновых.
2. Есть и то, и то... Плюсовые блобы (РА, Дичи и Вайтнойзы) всегда где нить шарятся... Ну да ладно... Не хошь как хошь. Удачи.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
up
  • 0

Сырник

Сырник

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:CbIPNE4EG
  • Corp:DSF.R
  • Ally:ROL
Привет заходи поговорим http://forum.eve-ru....showtopic=48274
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Ангел реги. Фармим на мачалках в топ фите. Присоединяйся. Если нормальная х-тайп фиченая мачала, то томатос тебе даже не понадобится.
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Ангел реги. Фармим на мачалках в топ фите. Присоединяйся. Если нормальная х-тайп фиченая мачала, то томатос тебе даже не понадобится.

в чем прелесть танатоса на нем не надо жмакать много кнопок чтобы убить непись)
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Глянь мой рекрут топик.
Ничего рассказать не могу ибо мы тоже стелла:(
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

в чем прелесть танатоса на нем не надо жмакать много кнопок чтобы убить непись)

Томатос тоже пригодится, только фичен должен быть норм! А то бомжи всякие прилетают, фитятся в т2 и еще что-то хотят.
Короче, если ты серьезно настроен и готов в свои шипы вкладываться, то конвай.
  • 0

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide
Рекрут топик в подписи.
Ингейм канал -RSB-

А стелла уже не торт ?
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

CitWarior

CitWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:CitWarior
  • EVE Alt:Anguz
  • Client:Рус
Будем рады новичкам куча возможностей и разноплановое развитие,помощь.Ссылка в подписи
Ингейм канал RUWS
  • 0
К сожалению они знали кто фк и меня тут же хлопнули (с) Illiet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users