Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bass Hunters!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng
Приветствую пилотов решивших заглянуть в этот топик и почитать про новую корпорацию под названием Bass Hunters!

Официальный сайт корпорации - http://basshunters.ru/
Наша кб - http://killboard.basshunters.ru/
А так же наш форум - http://forum.basshunters.ru/index.php

Я, как её основатель, для вступающих в нее, могу предложить посильную помощь в изучении игры и разных её особенностей. Игровой опыт уже солидный – 5 лет, и мне есть чем поделиться с молодыми и не очень пилотами. Я обучил уже около десятка новичков, помогал многим гайдами, советами, имею солидный опыт пвп и пве.

Принцип корпорации Bass Hunters – свобода выбора. Я не собираюсь навязывать и заставлять делать что либо корп мемберов.

Налог 0%
Вступив в корпорацию, я могу предложить для вас следующие виды заработка исок:
- фарм мисок
- фарм вх (Имеется пос во 2 классе-4)

Сейчас, у нас днем, обычно идет флуд в корп чате, а по вечерам ганги. Ганги бывают как пвп, так и пве. Объявляются заранее и не обязательны, но почти не бывает такого, чтобы кто то был онлайн и не участвовал в них B)

Так же корпорация может вам предложить услуги фрейтера, рефайна и строительства т1, но это все на любителя. Имеются карриеры про запас, для возможных нужд.

Средний возраст пилотов нашей корпорации 26-28 лет, самому молодому 19 :) Есть и за 30.

Требования для вступающих предельно просты:
-адекватность
-желание открывать для себя и других что-то новое
-спокойствие
-минимум 5кк СП

Так же вступая, вы должны понимать главный принцип корпорации – свободу выбора, и не должны принудительно навязывать кому то, что то. Например часто люди хотят слетать пвп и обижаются если из всего корп чата, к ним никто не присоединился. Лично я уже наигрался в принудительную Еву, когда тебя ограничивают, заставляют и тянут куда либо, поэтому я буду стараться это пресекать.

В реальной жизни, я скорее противник демократии, т.к. считаю её недостижимой, но Ева на то и игра, чтобы попытаться построить и достичь тут того, чего бы мы хотели.

По вопросам вступления кидать письма и конво чарам:

Gramafon
Xxmeangirlxx
New Father
Ramiroz Kaldary

Ингейм канал корпорации - Bass Corp

Возможно использование email: info@basshunters.ru и recruit@basshunters.ru

В еве бываю и с работы (07:00 - 15:00 мск) и дома (16:00 - 23:00 мск).
Проще всего найти меня в скайпе: gramotesla
Изображение

Сообщение отредактировал Gramafon: 15 June 2011 - 21:13

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021
/me смахнул скупую мужскую слезу..

По сути вопроса, ТС - дядько толковый, научит всему (и хорошему и плохом).
Сейв мухи 0/*
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
За первый день существования корпорации, принято 2 пилота !
Проведен совместный пвп вылет, с поиском целей в ВХ. К сожалению тенгу, которую я схватил, спас фальк до того, как пришел остальной ганг... других целей не нашли.
Летали неплохим составом для "первого раза":
Локи
Слепень
Вагабонд
Пилигрим
Дрейк

Спасибо участвующим новым пилотам за проведенное время ! Ждем новых людей в корпорацию.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Небольшой вечерний вылет казался безвозвратно потерянным, без хороших килов ...
Но тут нашлась пачка карибасов на 3 дрейках, хурике и равене, фармящих радарку в пульсаре 3 лвл.
Ожесточенный бой под слиперами, реварпы и хотдроп пилигрима вошли в эту замечательную программу.
http://eve-kill.net/...&kll_id=8787697
К сожалению, слиперы не дали удержать хурик и дрейк, пока был реварп.

Корпорация ждет новых пилотов и продолжает развиваться !
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Совместный вылет с корпорацией Nasty Russians Team.
Хотели слетать в нули, но решили не рисковать небольшим составом.
Нашли вкусный локи , который охотно развелся с равеном на мой шип.
Больше вкусных килов, к сожалению, не было.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Еще один обучающий вылет для своих. Сегодня повезло в 2 раза больше чем вчера !
http://eve-kill.net/...&kll_id=8815592
Но оставшиеся полтора часа не принесли, к сожалению ничего ценного на киллборду. Зато весело пофлудили в флит чате !
Спасибо Котозавру и корпорации Heat and Light from USSR за совместный вылет. Так же спасибо Nasty Russians Team, в лице замечательной (!) Kristael Noeline за повторный совместный вылет :)
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Привет, Грам :) Только что увидела, что у тебя теперь свой рекрут-топ.

PS Спасибо за совместные полеты и общение тебе как бывшему сокорповцу, очень терпеливому и опытному игроку, большому умнице и просто хорошему человеку.
  • 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kotozavr
  • Corp:We-Ve
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Радио Маяк

Еще один обучающий вылет для своих. Сегодня повезло в 2 раза больше чем вчера !
http://eve-kill.net/...&kll_id=8815592
Но оставшиеся полтора часа не принесли, к сожалению ничего ценного на киллборду. Зато весело пофлудили в флит чате !
Спасибо Котозавру и корпорации Heat and Light from USSR за совместный вылет. Так же спасибо Nasty Russians Team, в лице замечательной (!) Kristael Noeline за повторный совместный вылет :)

И тебе спасибо, Грам, за потрясные килы и, как всегда, за безупречный вылет.
  • 0
Работники ножа и топора. РРРомантики с большой дороги.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Спасибо Шиноби и Котозавр :)

Корпорация за 2 дня увеличилась вдвое, и теперь насчитывает 9 пилотов, не считая альтов. Таким составом мы уже вполне можем террорить дырки и грабить местных аборигенов.
Корпорации всего 4 дня, и мы имеем 19 килов во время обучающих вылетов, из них 3 штуки Т3 крейсера. Лут полностью складывается в корп ангар, а дорогой продается. На эти деньги закупаются запасные шипы для сокорпов. Налог 0% и в ближайшее время планируются акции и ивенты с подарками в виде плексов - самым активным корп мемберам.
Корпорация рада новым пилотам, не только пвпшникам, но и "простым" трудягам карибасам.
Для вступления в корпорацию достаточно связаться со мной через почту, либо зайти в ингейм канал Bass Corp. Желаю всем удачи!
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Низкая потенциальная энергия корп с полной свободой не смущает?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Высокая кинетическая, если есть мощный двигатель -)
Грам \0/
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Прошел еще один будничный и спокойный день в жизни корпорации. Принято 2 пилота и численность составляет уже 11 человек. Гангов вчера вечером не было, а днем люди охотнее зарабатывают иски, чем ищут цели. Как итог - настреляли по мелочи.

Из примечательного:

Стартовала программа поощрения ! Февраль объявлен месяцем пвп, а это значит что медали, призы и иски получат по итогам месяца любители убивать белые квадратики! Без налогов, я смог позволить сделать главным призом - 30 дневный плекс. Ходят слухи, что следующий месяц - будет месяцем пве :) А это значит, что самым активным карибасам достанутся призы !
-Хотите узнать какие еще призы можно получить играя в любимую игру и занимаясь любимым делом ?
-Вступайте к нам :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 09 February 2011 - 13:34

• 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI
бамп! Вступил не давно - доволен. Летаем по Вх, убиваем карибасов. Народ отличный. Кому нужна игра без обязаловок - велком.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
What's happening guys?
Как дела у юной корпорации?
Бамп темы :)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
У юной корпорации все отлично !
Открылся сайт, правда он пока доделывается. Открылась киллборда и форум. Убиваем, сливаемся, фармим гангом вх и лутаем все самое вкусное.
Через 2 дня вступает в силу оффвар к каребирскому алли и у нас будет новое развлечение!
Так же отсеиваем некоторых людей, которым с нами было не по пути. Но это все естественно. Теперь при рекрутинге стало проситься много людей, которые уже не устраивают меня и не вписываются в общий стиль корпорации. Нубов всего парочка и их активно обучаем... других пока не берем. Раздел компенсаций активно работает, лута хватает. Обмениваемся плюсами со схожими по стилю корпорациями (всего 3 плюса) и ставим минусы новым врагам.

Сейчас корпорация готова вам предложить вечерние вылеты, дневной корп чат и посильную помощь в изучении непонятных вам моментов в игре. В корп гангах и даже некоторых удачных соло вылетах, действует компенсация сливов. Бывают вечерние корп ганги для возможности заработка исков новичкам и не только. Перед принятием каждого важного решения в жизни корпорации - проходит голосование. И вы даже можете предложить изменить цель и тип вечернего ганга, если за него проголосует больше человек, чем за ранне запланированный. Где вы еще увидите такое интересное совмещение свободы и возможностей ?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

текст

Рад за вас товарищи, а в чьих хаях вы живете? *амарр, матар, галл... етц.
В принципе отличный вариант для застарелого коребаса, который успел вкачать уйму скиллов за год, но ни разу не лочил что либо похожее на белый квадратик :)
Да и просто товарищам безкорповым подойдет такой вариант.
Голосовалки - это конечно забавно у вас придумано, прямо демократия :)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Корпорация снова начинает активный рекрутинг, т.к. многие новички уже освоились в коллективе и внутрикорповые связи стали плотнее. Некоторые вышли, некоторые пришли и сейчас нас насчитывается 13 реальных человек + альты.
Вчерашняя киллборда неплохо пополнилась http://killboard.basshunters.ru/
Были отличные бои в ВХ космосе и лоу секах. К сожалению, под конец дня, и на нашу гоп бригаду выкатился "переблоб", который мы не прожевали :blink: ну что же, расстраиваться из за слитого лярда, дело неблагодарное, ибо кто эти лярды считает :)
Сейчас корпорация планирует обустроиться в вх, для возможности стабильного заработка исков на нужды пилотов.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Это вопрос из заповедника несвободы?
Гы.. кому чего не хватает... А свобода поставляет энергию весьма не потенциально и не понарошку.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
В корпорации большие перемены.... и думаю к лучшему.
От нефиг делать, решил поставить пос в вх 4 класса :) сказано-сделано. Не обратил внимание, что вх занята, воткнул Л пос в магнетаре с надеждой поиметь пвп. Обвесил пушками немного, ангары и т.п. Притащили корпой шипов, фита, всяких вкусностей и были готовы процентов на 30%. Остальное решили завозить потом, т.к. проходную дыру закемпили злые "египтяне", которым мы слили хд и легион. В процессе переезда, убили еще им шипов и немного слили. На следующее утро, проснувшись на работу, я обнаружил десяток БШ, пинающих наш пос (соседи оказались канадцами). Пос так просто не дался и убил 1 равен. Настроил выход из реинфорса и весь день на работе провел в процессе переброса шипов и фита на пос.
На всякий случай решил позвать старших товарищей, с прошлой корпы, на выход поса, а то вдруг их будет больше чем мы сможем пережевать :) В итоге получили неплохой релейтед. Этим составом они рассчитывали добить пос, но никто не ушел живым.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Соседи даже не пытаются повторить свои подвиги с загоном поса и сворачиваются. Вывозят все что нажито непосильным трудом :) Ловим на отходе .
Сейчас будем заезжать необходимыми кораблями и начинать фармить. Киллборда растет и набирается сил.
Ждем появления новых мемберов, думаю нам есть чем вас заинтересовать <_<
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users