Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Негр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Опрос: ??? (31 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ
  • Client:Eng
Охранник привёл Магнезиуса в просторную комнату с большим окном. Матар удивился, он ожидал оказаться в пыточной или допросной, это же был кабинет одного из служащих тюрьмы. Возле окна стоял высокий толстяк с добродушным лицом, он был одет в простую коричневую робу и начищение сапоги. "Меня зовут Флойлин, - толстый указал Магнезиусу на стул, - Рич, расстегни наручники!" Дюжий охранник выполнил приказ и быстро удалился из комнаты. Магнезиус вскользь огладел комнату: огромное окно-иллюминатор открывало вид на гигантскую планету, стул, на которым он сидел стоял перед столом, на котором были аккуратно разложены его личные вещи: зажигалка, полпачки сигарет, длинный нож, кольцо из серебра, блокнотик и карандашик - больше в комнате ничего небыло. Толстяк долгое время смотрел на Магнезиуса. "Чё за петух!?" - пронеслось в голове матара, и руки сами потянулись к сигаретам. Закурив Маг откинулся на спинку стула, он старался держаться как крутой урка, хотя на самом деле в животе рвался наружу панический ужас. Сделав очень глубокую тягу матар выдохнул дым тонкой струйкой в сторону толстого: "Б*я, да спроси хоть что-то, а то я тут все ляхи себе обдрыщу!" Словно услышав мысли пленника толстый широко улыбнулся и начал говорить:
- Любезный, Магнезиус, сообщите, пожалуйста, для чего Вы прибыли в нашу спокойную коммуну, кто Вас прислал, для чего, и почему Вы один? - толстяк раскинул руки, как бы преветствуя давнего друга.
Ни секунды не раздумавыя матар выпалил будто всю жизнь заучивал:
- А что я, бл*, сразу, чуть что так я, думаешь раз я матар, так всё можно... Я короче решил пробки использовать, тьфу бл*, испро-бы-вать...
- В какой системе это было? - быстро перебил толстый.
- Елаур, - ответил Магнезиус, не задумываясь, - через некоторое время обнаружил нестабильную, эту, бл* как её, дыру короче, пересел на своё корытце и отчалил в дыру эту, а про пробки, б*я, забыл, ну, знаешь бывает, когда ты рад очень, то всё на свете забываешь... - Магнезиус широко размахивал руками, пытаясь показать что-то огромное. Толстяк с улыбкой пристально наблюдал за этой сценой. В один миг Магнезиус напрягся, сделал мощнейший толчок от пола, и, схватив нож, со всех сил метнул его в толстяка. Предательская пелена страха покрыла взор матара, кровь пульсировала в висках, грозясь разорвать голову, ноги превращались в каменные столбы, мысли беспорядочным вихрем крутились в голове. В следующее мгновение Маг навалился на дёргающегося толстяка крепко схватившись ему в горло, нож попал прямо в сердце - год в ополчении дал о себе знать. Толстяк застыл, пальцы с трудом разжались с его горла. Маг вскочил к столу и быстро распихал свой скраб по карманам, вернулся к телу, вытащил нож и обтёр об одежду трупа. "Что делать дальше, охранник, сука, либо глухой, либо он и не за дверью..." Ни винтиляционных люков, ни других дверей, на теле толстяка никакого оружия, Маг тихонько подошёл к двери и прислушался - тишина. Станция была ОЧЕНЬ старой, наверное даже древней. "Пи**ец, тут двери с ручками, я таких с детства не видел, да что за хрень происходит, вообще? Какие-то, сука, сектанты чтоли, они меня ещё может в жертву богам принести хотят, или сожрать, б*я, или, еба**, они меня будут всю мою жизнь в плену держать и как гуся использовать. Б*я, что за мысли-то в голову лезут. Я не гей, я не гей!!!"
Магнезиус резко распахнул дверь и очень неумело перекувыркнулся на полу, чуть не пырнув себя в плечо. Охранника возле двери небыло...он стоял метрах в десяти справа по узкому коридору, где едва три человека разойдутся. Охранник разинул рот и молча глядел на беглеца, его рука опускалась вдоль пояса к бластеру.
- Ху*ло еба*ое! - провизжал Магнезиус и бросился назад по коридору, он бежал петляя и ожидая выстрела, бежал не оглядываясь. Ледяной пот скатывался крупными бусинками с лиза, голова кружилась, рвота подступала к горлу, в голове четко вырисовывался план: раз комната толстяка была с окном, значит он сейчас на внешнем кольце станции, если бежать по прямой, то когда-нибудь полюбому выбегу к шлюзам. Мысли резко прекратились - на Магнезиуса бежало два мужика, один дохлый и маленький, с огромными ушами, второй крепенький, но не высокий, в руках у них были дубинки работорговцев, те что током бьют, либо с иголочками маленькими, в которых яд. Магнезиус с детства не любил эти палки... Мужики перешли на шаг, беглец остановился, вытянув нож.
- Бросай нож, дорогой! - оскалился беззубной улыбкой ушастый;
- Бросай, мы не сделаем больно, - вторил крепыш.
Магнезиус на секунду раслабился и сразу же напрягся, вкладываясь в бросок. Нож пролетел мимо головы, ловко увернувшегося крепыша.
- Б*яя! - громко сорвалось из лёгких Магнезиуса разочарование промахом, и в тот же миг он бросился обратно по коридору. Двери, двери, двери, двери, ни одного прохода только двери. Быстро оглянулся на ходу, парочка не отставала, в трёх метрах от него - дохлый первый, крепыш сразу за ним. Мгновенно мысли собрались в идею. На крутом повороте Магнезиус резко развернулся, собрав все силы в рывок и мощно телом толкнул преследователя. От неожиданного удара дохлик поваллся на второго, а Магнезиус двумя ногами с прыжка приземлился ему на грудь, что хруснуло, хрипло крякнул ушастый задохлик. Магнезиус уже бежал по коридору, силы на исходе, во рту сухо, перед глазами пелена.

Друзья, хочу спать не могу. Уже тупить начинаю. Короче ставте +, буду потом писать, если что...

Сообщение отредактировал Skalford: 09 February 2011 - 3:48

• 4

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Многабукафф ниасилила
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
  • Client:Рус
"...Маг вскочил к столу и быстро распихал свой скраб по карманам,..." - если не скарб, то зачем матару косметический крем? )

Ну и есть такое магическое... абзац называется. А так как есть глаза можно сломать.

Скрытый мат, ошибки и опечатки тоже литературности не добавляют.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
За окном шел дождь и рота красноормейцев (с).
Как-то вот так...

Skalford, литературное повествование пока, увы, не твое. Ломано-рваный текст, который сложно читать.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Zaratull

Zaratull

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Складывается впечатление, что словарный запас уважаемого Магнезиуса, ограничивается несколькими нецензурными словами.
  • -1

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Складывается впечатление, что словарный запас уважаемого Магнезиуса, ограничивается несколькими нецензурными словами.

ну так эта. Мыж матары народ простой - гимназиев не кончали.. Какбе атмосферненько получилось, аффтару плюс в репу пиши исчо !
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

ну так эта. Мыж матары народ простой - гимназиев не кончали.. Какбе атмосферненько получилось, аффтару плюс в репу пиши исчо !

А вот не надо всех матаров в кучу мешать. Свободу мы любим, конечно, но это не мешает нам мозгами работать. Бруторы такие бруторы. :)
Не очень пока, интрига есть малехо, но стиль изложения какой-то рваный, имхо. Без обид.

Сообщение отредактировал Aspid74: 09 February 2011 - 15:49

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ
- Капитан, пункт назначения, система Еалур, достигнут, - мягкий женский голос ИИ Рифтера разбудил пилота. Магнезиус вяло вылез из капсулы и лениво поплёлся к пищевому раздатчику. Неспеша перекусив он оделся, взял тёплый кофе и, закурив сигарету, уселся в кресло напротив голографического экрана. По окнам пробегала информация о состоянии корабля и показания по системе.
- Компьютер, курс на станцию Алиастры, за сегодня надо выставить на продажу добытое в лоу-секторах оборудование и загрузить в трюм ЕМ-аммуницию. Что там с моим рассказиком, который я отослал вчера на литературный конкурс?
- Результаты не утешительные, капитан. Желаете взглянуть отзывы?
- Конечно, давай скорее, - капитан зло глянул на раскиданные по полу бутылки.
Магнезиус очень расстроирся, перечитав все отзывы, ему даже стало немного стыдно. Набрал воздуха в лёгкие и протяжно выдохнул.
- Компьютер, выложи следующее сообщение: "Дорогие читатели, благодарю вас за внимание к моему рассказу, прошу прощения у тех из вас, кого задел мой стиль письма, и выражаю огромную благодарность за критику и учтённые неточности и критические ошибки. В следующий раз приложу максимум усилий и фантазии к своему труду, и ожидаю любую критику, а также предложений. Спасибо. Навеки Ваш, Магнезиус"
Капитан прикрыл глаза руками и через минуту подошёл к иллюминатору. Приятное чувство наполнило все его тало, так случалось всегда, когда он живой возвращался домой.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

За окном шел дождь и рота красноормейцев (с).
Как-то вот так...

Skalford, литературное повествование пока, увы, не твое. Ломано-рваный текст, который сложно читать.

ты тоже как бы не белинский....критик блин <_<
норм написано...от первого лица же .... а первое лицо как раз такое и есть - негр... автару зачет...охъ вейт от перваго ж когда там говорят "я"....аааа насрать, всеравно клева...

Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2011 - 0:36

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS

поддерживаю.но доработать текст все равно надо было бы =) афтор лентяйко
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Графоманплохой писатель — это писатель без редактора в голове

может ТС просто хороший человек?

Сообщение отредактировал zloman: 10 February 2011 - 1:20

• 0
реклама запрещена

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Автор, если можешь не писать - не пиши.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Судя по пробуждению писать может, если будет голодный или не будет лениться.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS

Судя по пробуждению писать может, если будет трезвый или не будет лениться.

:mp_gy:
  • 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
После просмотра House m.d. название стойко читается как Херп (герпес).
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

...

Друзья, хочу спать не могу. Уже тупить начинаю. Короче ставте +, буду потом писать, если что...

Когда хочешь спать, в следствии - начинаешь тупить, то не в коем случае не берись за письменность, ведь делают это, прежде всего, (пишут) не от того что нравится, а для тех кто будет потом читать, для читателей. В целом, всё отвратительно, один лишь намёк на мат и твой рассказ в мусорке. Skalford ставлю "плюс" в репутацию, как ты этого пожелал, но не за рассказ, а за попытку его написать.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 20 February 2011 - 1:38

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users