Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Банан, а не ЕВА
Отправлено 11 February 2011 - 18:00

Инкурсион был последней каплей взорвавшей пузырь моей желчи!! Что они НАМ дали, вместо реальных новшеств? Несуразное, до бредовости, вторжение НПСи? Улучшенное планетарное взаимодействие - теперь двигаем фишечки по кругу, а не квадрату?? Единственно обнаруженное новшество для меня - ввод хоткеев управления шипом (что я безуспеешно искал в игре почти 4 года назад).
Я не уповаю на давно обещанные, но так и неиспеченые коврижки типа хождения по станциям или полетов на планетах.. Не известно на сколько это было бы удобоваримо (и судя по всемю из этих концептов получилось полное блювантэ, иначе бы уже прикрутили), нет! Но тот вектор равзития, которое ЦЦП представляет нам сейчас имхо НЕ О ЧЕМ! А работы в рамках существующего контента, между тем, не початый край:
проблема суперакэпитолов, вселенная из дрейков/драмиелей/цинобалов, етц по вкусу!
Очень все бесит!! ЦЦП последовательно и целенаправленно режет самы изюм в игре. Началось все с нанонерфа в полный "0". Да ребаланс был нужен (к примеру очень веселили БШ летающие быстрее средних интеров, доставляло!), и они его провели в несколько этапов, но не смогли вовремя остановиться и в итоге загубили идею нано в полный шлак.
Второе оболванивание ЕВы - нерф титанов. Кто помнит бои с применением титанов, тот не даст мне соврать!
Это был настоящий адреналин. Требовалась колоссальная выдержка и скилл пилота титана, а также общая координация флота, инвалидам не было места! Видите ли ЦЦП не могло предусмотреть рост материальных активов в ЕВЕ, потому решили проблему по свойму, по тупому! Как вариант, просто ограничить общее кол-во титанов кол-вом доступных БПЦ, наверно было слишком сложно для них.
Конечно ЕВа все еще остается (пока) уникальным проектом, но эти плюсы стремительно тают и не видно позитивных телодвижений.
Взять к примеру эту бредовую идею с представителями, что они привнесли за это время?
Почему тупо не прикрутить опрос прямо в логин интерфейс, а вопросы не формировать из наиболее активных/интересных тем оффорума???
ХЗ, может меня просто все упарило в этой игре, как старый брюзга в самом деле... А может действительно олдфаги думают подобным образом.
А ТЫ уже отказался от подписки? :|
(я да.)
Отправлено 11 February 2011 - 18:39

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 11 February 2011 - 19:00

Скорее всего это так. Отдохни, возвращайся через полгодика)ХЗ, может меня просто все упарило в этой игре
Сообщение отредактировал Zett Zarte: 11 February 2011 - 19:00
Отправлено 11 February 2011 - 20:41

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 February 2011 - 20:56

Нажатие кнопки думсдея на самом деле очень сложно. Не стоит говорить о вкусе креветок с темВторое оболванивание ЕВы - нерф титанов. Кто помнит бои с применением титанов, тот не даст мне соврать!
Это был настоящий адреналин. Требовалась колоссальная выдержка и скилл пилота титана
Отправлено 11 February 2011 - 21:13

Нажатие кнопки думсдея на самом деле очень сложно. Не стоит говорить о вкусе креветок с тем
кто никогда не взрывался под даблдумсдеемкто никогда их не ел.

поддержую...вернити ребенку кнопку "килл олл"...до кои можна издеватьсо!!!!!!адын
Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2011 - 21:14
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 February 2011 - 23:43

я - тетан
Д - а сколько я смогу на нем убить человек?
я - 0
Д - FFFFFFFFFFFUuuUUUuuUUUUUuuUUuuuUUUuuuuuuuu
Бивис анд Батхерт короче.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 12 February 2011 - 0:00

Отправлено 12 February 2011 - 0:26

p/s чуть не забыл, еще самохантящие посы)) тоже для любителей нОгебать , но только непись)
Сообщение отредактировал ugene66: 12 February 2011 - 0:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users