Обсуждение и рекомендации приветствуются)
Воо, даж скилы нашел)
А запостить забыл)))
http://eveboard.com/pilot/1SBuny
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 15 February 2011 - 2:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 15 February 2011 - 2:21
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Кто нибудь видел аукционы о продаже чара у которого качанны ВСЕ фрейторы, неплохие саппорт скилы и орка, по чем продают? Просто от делать нефиг такого чара качаю, докачивается последний индус, орка в 4, транспорт и клока 4, большенство саппорта в 5. Дальше пойдут фрейторы)
Обсуждение и рекомендации приветствуются)
Воо, даж скилы нашел)
А запостить забыл)))
http://eveboard.com/pilot/1SBuny
Мне так ИМХУется, что интересней станет, если он будет уметь все ДФ.
Из обычных интересен будет разве, что Чарон в 5...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
всю навигацию в 5? на АБ и МВД тоже качать? или только то, что нужно для джампфуры + эвазив?Навигацию всю в 5.
Сообщение отредактировал parad01xx: 15 February 2011 - 15:07
if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".
ДФ в 4 и калибрация в 5смысл продавать есть, только докачав Джампфуры, и протянув джамп скилю до 4. Времени относительно немного а цену увеличит заметно.
Сообщение отредактировал Marchelo: 23 October 2011 - 14:04
Вся правда о перфектных грузовозах в одном топике благодаря тебе. Удачное название темы. Собери полезную информацию из этой темы, прокрути скиллы в EVEmon и сделай топик в разделе "Корабли и модули" с пометкой [INFO] Elite Freight Driver.надо название темы поменять(
и да, я решил не заморачиваться с грузами и вкачать ковра
Вся правда о перфектных грузовозах в одном топике благодаря тебе. Удачное название темы. Собери полезную информацию из этой темы, прокрути скиллы в EVEmon и сделай топик в разделе "Корабли и модули" с пометкой [INFO] Elite Freight Driver.
Будет лютый вин
0 members, 1 guests, 0 anonymous users