Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иные религии\секс меньшинства\дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Опрос: Иные религии\секс меньшинства\дети (133 пользователей проголосовало)

Вопрос: сможете ли вы с этим жить (родство превыше всего и т.д.)?

1. семейное насилие неизбежно (37 голосов [22.29%])

Процент голосов: 22.29%

2. я больше не буду общаться с этим человеком (18 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. постараюсь понять выбор ребенка, общение продолжу (45 голосов [27.11%])

Процент голосов: 27.11%

4. мой ребенок- личность. Я не буду вмешиваться. (32 голосов [19.28%])

Процент голосов: 19.28%

5. Ничего страшного в этом не вижу. Отнесусь к произошедшему спокойно (34 голосов [20.48%])

Процент голосов: 20.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11
  • Client:Eng
Представьте гипотетическую ситуацию:
ваш ребенок, достигнув определенного возраста, выбирает себе в спутники жизни человека другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам), либо нетрадиционной сексуальной ориентации.
Развернутые ответы приветствуются. В опрос вывожу только грубое приближение, к возможной реакции.

UPD: опрос несколько сумбурен, признаю. Все в кучу собрал, чтобы не плодить кучу тем+ чтобы ты %username%, мог ответить на опрос комплексно. Если захочешь, конечно.

Сообщение отредактировал saruwatari: 17 February 2011 - 15:32

• -1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Как же любимый вариант в опросах ив комьюнити - насрать?)
На самом деле вариантов маловато, не все рассмотрены.
Что то типа -
против, да хренли делать, не убивать же?
против, да хренли делать, убивать же!
не против, но для профилактики заболевания в семье - стоит потерять его на горнолыжном курорте...
ничего не было, кровь в багажнике от туши одного оленя...

нинзя-эдит - первый, Буров походу вторым будет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Chegevarich: 15 February 2011 - 16:26

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Девушка умерла после первого поцелуя

Сердце застенчивой 18-летней британки не выдержало долгожданного поцелуя со своим возлюбленным.

Изображение
Джемма Бенжамин и Дэниел Росс

Трагедия произошла, когда жительница Южного Уэльса Джемма Бенжамин и ее друг Дэниел Росс поднимались по лестнице в квартиру молодого человека.
Пара впервые поцеловалась и буквально несколько минут спустя после близости девушка упала без сознания на диван в холле.
Как выяснилось позднее, студентка физкультурного университета страдала от редкой сердечной болезни, называемой синдромом внезапной смерти.
До приезда медиков 21-летний Росс безуспешно пытался помочь своей возлюбленной.
Молодой человек сообщил полиции, что общался с Джеммой на протяжении трех месяцев и в роковой вечер они поцеловались впервые.
- Между нами не было интимной близости, мы встречались не так давно, - сказал Росс. - Мы собирались пойти в бар поужинать, но я забыл дома свою кредитку, и нам пришлось вернуться. Мы разговаривали, поднимаясь по лестнице, и поцеловались на пороге моей квартиры. После этого Джемма сделала несколько шагов, села на диван и стала судорожно хватать ртом воздух.
Росс сразу же позвонил в скорую помощь и пытался помочь девушке, руководствуясь инструкциями диспетчера.
Прибывшие через полчаса врачи застали девушку уже мертвой.
По данным врачей, юная британка скончалась от сердечного приступа.
Родители Джеммы Дэйл и Шарлотт шокированы произошедшим. У девушки никогда не было проблем с сердцем - она ежедневно занималась спортом и не имела вредных привычек.
http://www.lifenews.ru/news/51159

ниндзя-эдит, таки да!

Сообщение отредактировал Ank Burov: 15 February 2011 - 16:28

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8944 сообщений
2024
  • EVE Ingame:Zleus

Как же любимый вариант в опросах ив комьюнити - насрать?)

В соседнем опросе написали, что главный пункт опросов еверу, это "ябывдул".

А по теме, на это: "выбирает себе в спутники жизни человека другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам)" вообще пофиг, у меня никакого вероисповедания нету, а по этому поводу: "либо нетрадиционной сексуальной ориентации" уже хреновее, лично мне не нравится, я буду стараться такого не допускать в своей семье.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

неожиданный поцелуй, синдром внезапной смерти, скончалась от сердечного приступа

ИзображениеДа всё ж очевидно!
Изображение

Сообщение отредактировал C. N.: 15 February 2011 - 16:36

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Почему то прочитав название темы вспомнила вспомнила анекот:

Совок. Призывники в армии на перекличке. Сержант, задает одни и те же 4 вопроса каждому.
Сержант:
- Иванов
Новобранец:
- Я.
- Кто ты по национальности?
- Русский.
- Являешься ли членом ВЛКСМ?
- Да.
- Есть ли учетная карточка?
- Есть.
И вот так каждому, уже сокращая вопросы:
- Петров.
- Я.
- Национальность?
- Русский
- Член ВЛКСМ?
- Член.
- Карточка есть?
- Есть.
И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом.
- Сидоров. Русский. Член. Есть.
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Представьте гипотетическую ситуацию:
ваш ребенок, достигнув определенного возраста, выбирает себе в спутники жизни человека другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам), либо нетрадиционной сексуальной ориентации.
Развернутые ответы приветствуются. В опрос вывожу только грубое приближение, к возможной реакции.

Налицо обычный бытовой конфликт поколений, родитель считая что вы его с генетической точки зрения продолжение рассчитывает и на определенную преемственность в глазах чада своей личности как пример для подражания. Чадо же совершенно самостоятельная личность, которая по различным причинам не может быть точной копией родителей.
И элементарный факт, чем сильнее стремление родителя наставить на путь вам кажушийся истинный тем сильнее будет противодействие со стороны чада.

Я к примеру считаю что нужно осознавать что существует некая черта взросления после которой недостаточно быть для ребенка только родителем, и приходиться становиться еще и другом с взаимоуважением и всеми вытекающими. Это решит все будущие проблемы пояти с 100% вероятностью.
Вопросы о вероисповедании и нетрадиционной сексуальной ориентации это боян века двадцатого, но в сердцах наших любимых родителей живущих по православному семейному кодексу изданному еще Иваном Грозным, это всегда такой забавный камень преткновения.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Orioniys
Верно написал про черту. Ещё бы указал точный рецепт, как определить что вот сегодня ещё до черты, а завтра уже за чертой, цены б тебе не было.

Подозреваю что рецепта не будет. Так что больше двух копеек за тебя не дам :rolleyes:
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Я бы не смешивал всё же разные понятия.

На вероисповедание спутни(ка)цы жизни моих детей мне почти параллельно, лишь бы без особых заскоков на почве религии. Под заскоками я понимаю возникновение диких ситуаций, подобных
- "лечить своего ребёнка мы не будем, так как это грех" (есть у моего сына такой одноклассник из семьи Свидетелей Иеговы кажется),
- "с этим ребёнком не общайся - он не крещёный" (не повезло моему другу с тёщей, с православием на весь мозжечок)
- "чтобы гарантированно попасть в рай, нужно забрать с собой жизни не менее двадцати неверных" (пример при всей своей дикости из реальной жизни - это вбивают в голову помощники имама в мечети российского курортного города Кисловодска).
и т.д.

По поводу нетрадиционной ориентации - абсолютно исключено. Мои дети на это никогда не пойдут, или они уже не будут моими детьми.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

...
По поводу нетрадиционной ориентации - абсолютно исключено. Мои дети на это никогда не пойдут, или они уже не будут моими детьми.

Поздравляю, вы больны бояном двадцатого века по мнению Orioniys.

...
Вопросы о вероисповедании и нетрадиционной сексуальной ориентации это боян века двадцатого, но в сердцах наших любимых родителей живущих по православному семейному кодексу изданному еще Иваном Грозным, это всегда такой забавный камень преткновения.

А вас товарищ не будет занимать мысть о том, что где то парниша лет двадцати сидит на *** и не хочет сползти? Да еще и не просто парниша, а ваш сын...
Поздравляю, вы призаетесь либерастом высшей категории, ибо вам важна только свобода и равенство.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 15 February 2011 - 17:41

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8944 сообщений
2024
Вспоминается случай, когда один парень перед тем, как жена беременная на узи пол посмотреть пошла все приговаривал: "только бы не пацан, только бы не пацан". А на вопрос, "почему?" ответил: "вдруг гомиком станет, что я с ним делать-то буду?".
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Зависит от того, какая религия и взгляды у самого человека.

Ящитаю ислам и некоторые другие секты надо искоренять.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Зависит от того, какая религия и взгляды у самого человека.

Ящитаю ислам и некоторые другие секты надо искоренять.

Ислам немного не секта... стоит почитать немного про религии и секты, прежде чем вещать такие глупости.
Ислам - это религия, такая же признаная как христианство. В то же время на базе христианства и ислама создаются секты, но это не делает равенство ислам | христианство = секта. Ваш К.О.

адд : не увидел коментов от граждан проголосовавших за "Ничего страшного в этом не вижу. Отнесусь к произошедшему спокойно", кто у нас будет радастнабухать на свадьбе сына и его нового мужа, а так же будет громко кричать "горько!"?

Сообщение отредактировал Chegevarich: 15 February 2011 - 17:58

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
а чего нас бояться?

вероисповедание? насрать!
гей? уже хуже... главное чтобы понимал, что плохо.

Главное чтобы человеком вырос. А как жопой распорядится после 18 меня не колышит.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Картинка у Хентая в подписи очень в тему.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ислам немного не секта... стоит почитать немного про религии и секты, прежде чем вещать такие глупости.
Ислам - это религия, такая же признаная как христианство. В то же время на базе христианства и ислама создаются секты, но это не делает равенство ислам | христианство = секта. Ваш К.О.

Если есть люди готовые тебя убить или хотя бы нанести телесные повреждения за то, что ты недостаточно хорошо отозвался о их аллахе, то такая секта ли, религия ли, должна быть искоренена.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

2 Orioniys
Верно написал про черту. Ещё бы указал точный рецепт, как определить что вот сегодня ещё до черты, а завтра уже за чертой, цены б тебе не было.

Подозреваю что рецепта не будет. Так что больше двух копеек за тебя не дам :blink:

Это из общего курса семейной психологии только написанное своими словами, хочешь рецепт можешь его там же и вычитать. Лично я доверяю своей интуиции поэтому не знаю эти рецепты, и не нуждаюсь в них.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Картинка у Хентая в подписи очень в тему.

очень в тему :blink:

Сообщение отредактировал Orioniys: 15 February 2011 - 18:19

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8944 сообщений
2024

Главное чтобы человеком вырос. А как жопой распорядится после 18 меня не колышит.

Это ты сейчас так думаешь, потому, что у тебя детей нет.
Люди подсознательно ожидают от своих детей продолжение потомства, чтоб не затух их личный генофонд. А с ребенком гомосярой получается такой нехилый облом.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Вообще несколько кривой опрос. Лично я отношусь к любой религии пофигистично, но с пидарасами не общаюс даже если это мои дети. Тут я метался между вторым и первым пунктом.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 February 2011 - 18:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users