Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буст офицеров
Отправлено 18 February 2011 - 16:47
Отправлено 18 February 2011 - 17:33
Отправлено 18 February 2011 - 17:41
Вдруг стало любопытно, вроде никто тему не поднимал - кто нибудь уже встречался с "побущенными офицерами"? Интересует, насколько побустили, вдруг они теперь будут валить боторавены/тенги, это ж праздник какой-то!
Прям офицеры такими блобами летают, что каждый бот их каждый день по 10 штук встречает. Ну убьют одного раз в год, а их сотни каждый день летают. Бедный ботовод аж весь испереживается потерянным 100кк
Отправлено 18 February 2011 - 17:48
Прям офицеры такими блобами летают, что каждый бот их каждый день по 10 штук встречает. Ну убьют одного раз в год, а их сотни каждый день летают. Бедный ботовод аж весь испереживается потерянным 100кк
сегодня слиперский АИ и плюшки у офицеров, завтра у топ-батлов на белтах. просто шаг в правильном направлении.
Отправлено 18 February 2011 - 18:19
Отправлено 19 February 2011 - 21:01
Сдача на права, после безупречного вождения сотрудник ГИБДД:Прикольно. Ни разу не сбивал офицера, а теперь и не получится.
- у тебя машина есть?
- нет
- тогда и права тебе не нужны
--true story
Отправлено 27 February 2011 - 12:23
Сообщение отредактировал pureacid: 27 February 2011 - 12:38
proud182*Нейтрал
Отправлено 27 February 2011 - 12:59
Отправлено 27 February 2011 - 16:03
счас у офицера примерно 1,2к танка по самому дохлому резисту, ибо двумя фуллдпс тенгами, с т2 кинетик ракетами, мы его пилили минут 10.0o а когда-то я убивал его на нубораве с 300дпс...
З.Ы. офицер был гуриковский, т.е. били мы в дырку
таки Kaikka сеткует, слава б-гу не скраблитприкольно было бы если бы офицер еще скраблил сетковал и нейтрил и яйко хлопал. Вот бы вайн начался "Поможите люди добрые моего альта на мачалке поднул офицер", или "Лечу я значит на хантерской раве а тут эстамель, поймал засетковал и поднул". Это были бы тонны лулзов и куча ботоводов бы спалилась лол. По теме как с Русликом поймали серповского офицера, офицер мне 20% шилды оставил.
Отправлено 27 February 2011 - 21:51
хзхз дня 4 назад знакомый убил Хакима на ваге, естевственно ни каких 1к дпс у ваги быть не может.счас у офицера примерно 1,2к танка по самому дохлому резисту, ибо двумя фуллдпс тенгами, с т2 кинетик ракетами, мы его пилили минут 10.
таки Kaikka сеткует, слава б-гу не скраблит
Он нейтрил сетковал и дпсил некисло.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 February 2011 - 21:52
Отправлено 27 February 2011 - 23:48
0o а когда-то я убивал его на нубораве с 300дпс...
когда-то я убил на ишкуре с 130 готана крейсса. и мизурку на ваге с 350
хаким самый слабый из ангеловских.хзхз дня 4 назад знакомый убил Хакима на ваге, естевственно ни каких 1к дпс у ваги быть не может.
Он нейтрил сетковал и дпсил некисло.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 March 2011 - 12:46
счас у офицера примерно 1,2к танка по самому дохлому резисту, ибо двумя фуллдпс тенгами, с т2 кинетик ракетами, мы его пилили минут 10.
таки Kaikka сеткует, слава б-гу не скраблит
Кстате резисты офицерам поменяли. Максимальный дамаг на найтхавке я наносил EM ракетами несмотря на бонус шипа на кинетик (я экспериментировал, даже термал ракеты били немного сильнее кинетика). Причём дамаг значительно выше был. У гури офицеров дыра теперь в EM. Каикка и Вепас попадались, на них испытывал все виды дамага. Ни одного убить не смог
И да, ццп козлы.
Сообщение отредактировал aekvulture: 14 March 2011 - 12:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users