http://forum.eve-ru....i...109&st=2880
Почему я поднимаю эту тему снова.
Буквально вчера был сбит одним из таких пилотов, которые умеют использовать данный баг.
А именно ситуация была следующая.
Фармил в системе Аномальки ( система нужно отметить не маленькая а порядка 250 ау во все стороны от солнца). Что бы прыгнуть с гейта на пос на мачалке (200ау) я трачу более 40 секунд.
Вчера ни о чем плохом не думаю делаю потихоньку санктум.
В секьюр канале репортят что в соседней системе находится Стилета а за 2 прыга от нее идет ганг Ковенов.
Через минуту после данного сообщения стилета, о которой был сделан рапорт появляется у меня в аномальке.
Прошу заметить, что все это время, а именно до появления стилеты в локале системы были только я и мой альт.
После данного события я в срочном порядке даю команду на отварп мачалке и после делаю отварп на Кариере.
Но как вы сами понимаете Кариер не успеват уйти.
Из-за того, что я не заимел привычки носить с собой ЕССМ дронов меня ловят и сливают.
Если бы Кариер был в ПВП фите, то шансы уйти были бы равны 95% так как стилета меня держала больше 1-1,5 минут.
По этому поводу я написал петицию.
Не знаю чем это закончится, но то, что это опять тот эксплоит, про которой говорило ру комьюнити я в этом уверен на 100%.
Почему ССР ничего не сделало для того, что бы исправить данную ситуацию?
Почему все еще данный баг используют и достаточно успешно?
Прошу отписываться тем что сталкивался с этим в ближайшее время.
Предлагаю писать групповую петицию и требовать от ССР исправление ситуации.
Сообщение отредактировал AID: 18 February 2011 - 20:50