Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Постановка мобилы за гейтом
Отправлено 19 February 2011 - 23:43

Просто приварпываешь в 0.. а дальше надо лететь по прямой линии между гейтами. В этом и случилась загвоздка - все время мимо улетаю. А потом выравниваться - очень долго получается. Может это как-то быстро можно сделать? Поделитесь опытом плиз.
Отправлено 20 February 2011 - 11:14

Ну если ты не все время в разных системах ставишь мобилы, один раз выставиться нормально и сделать там буку.не понимаю, можно подробнее?
бука на приварпе будет перед гейтом. а мобилы за гейтом.
найти объект за гейтом, с которого можно варпнуть (если о таком приварпе идет речь) и чтобы он был на одной линии между гейтами - не всегда реально.
Все остальные разы прям на ней ставить.
Ну а косоглазиле лечить очень просто, отлетая нужно совместить гейт на котором устанавливаешь мобилу и гейт с которого будут приходить жертвы.
Дело 1-2 минут.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 February 2011 - 11:29

P.S. Алгоритм лучше я пока не придумал. Считаю, что всё это делается до сих пор непозволительно долго. В идеале должно быть затрачено не больше времени, чем на обычную буку на приварп (а это несколько секунд буквально, в зависимости от расстояния), но пока не получается. Если кто - то, реально понимающий работу диктора, подскажет лучший алгоритм - буду признателен.
Ну если ты не все время в разных системах ставишь мобилы, один раз выставиться нормально и сделать там буку.
Все остальные разы прям на ней ставить.
Ну а косоглазиле лечить очень просто, отлетая нужно совместить гейт на котором устанавливаешь мобилу и гейт с которого будут приходить жертвы.
Дело 1-2 минут.
Варан - 1-2 минуты - это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО долго.
В учебном видео (есть в соответсвбщей теме) хорошо показано, как это делать
Можно ссылку ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 February 2011 - 11:37
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 20 February 2011 - 11:34

приварпываешь на 100, скидываешь конт с одним патроном, реварп на ворота, потом отводишь камеру назад так чтобы видеть конт, включаешь (если когда-то вообще выключаешь) тактик дисплей, и ведешь корапь по линии конта и серединки гейта... потом все же лучше посмотреть как получилось и может подправить.
Шо за корабль там собрался ловить что оттопить 60км от гейта проблема...
А сколько анчорится и запускается мобилка?Варан - 1-2 минуты - это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО долго.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 20 February 2011 - 11:34

Согласен.Варан - 1-2 минуты - это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО долго.
Для диктора долго.
Но я так понял товарищ спрашивал о постановке мобилы, а не диктор бубля. (по крайней мере в заглавии темы написано мобила)
Вроде традиционные сленговые обозначения
Мобила - Mobile warp disruptor
Пробка/бубль - warp disrupt probe
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 February 2011 - 11:36

Согласен.
Для диктора долго.
Но я так понял товарищ спрашивал о постановке мобилы, а не диктор бубля. (по крайней мере в заглавии темы написано мобила)
Вроде традиционные сленговые обозначения
Мобила - Mobile warp disruptor
Пробка/бубль - warp disrupt probe
А, точно. Для мобилки время не критично совсем. Тогда не понимаю терзаний автора

Отправлено 20 February 2011 - 11:37

А то я вижу только одно преимущество: в кемпе можно стать между мобилами и гейтом и жертвы будут ползти к кемперам, а не от них. Если ж надо затормозить противника, то по идее лучше бубль перед гейтом: быстрее сделать, эффект тот же.
Сообщение отредактировал C. N.: 20 February 2011 - 11:47
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 February 2011 - 11:41

Можно ссылку ?
Это для начинающих, т.е. с обьяснениями, что такое мобила и все такое, как высрать сто бублей диктором за минуту там нет (:
Четвертый ролик - Мобилы. Использование, механизм действия. (110mb) ©
Отправлено 20 February 2011 - 11:46

Это для начинающих, т.е. с обьяснениями, что такое мобила и все такое, как высрать сто бублей диктором за минуту там нет (:
Четвертый ролик - Мобилы. Использование, механизм действия. (110mb) ©
Понятно

А чем бубль на затяг лучше бубля перед гейтом? Срсли.
Он не лучше и не хуже. Просто в некоторых случаях целесообразнее ставить на затяг, потому что так удобнее работать встречающей команде. Иногда от этого сильно зависит эффективность отработки.
Отправлено 20 February 2011 - 11:59

Я так поанализировал,Он не лучше и не хуже. Просто в некоторых случаях целесообразнее ставить на затяг, потому что так удобнее работать встречающей команде. Иногда от этого сильно зависит эффективность отработки.
вот например летит в мобилу интер - никакой собсно разницы в какой прийдет - если у вас нет интера не догоните, разве что повезет на врекинг дамаг.
или например идет индус - тоже самое, даже дрейк успеет.
А вот такие вещи как БШ на МВД, дрейк на МВД, или АБ-хак - вот они долетают до мобилки которая впереди поставлена, а на бубле никого нет - будут ли переварпывать? частенько народ думает - дотоплю! и топят через мобилку. И тут вы прилетаете такие все красивые.
Теперь та же ситуация для тянущей мобилки за гейтом - шип разворачивается на границе бубля и начинает топить на гейт, выходит из бубля, тут вы красивые, но жертва не будь дурак варпает на целестиал и всё.
То есть по сути для отлова "старых и больных птиц" мобилка перед гейтом лучше, как мне кажется.
Преимуществ мобилки за гейтом не вижу...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 20 February 2011 - 12:13

Чтобы совсем стало понятно, представь себе ситуацию. Ганг пришёл в бабл, встречающие запрыгнули в систему:
1.Мобилка на приварп. Ганг вытапливает от края немного и разварпывается.
2.Мобилка на затяг. На оптималах (в том числе и специализированных ловцов), стоит запрыгнувшая команда по встрече. Именно с той стороны, куда надо оттянуться для реварпа. С другой стороны - 40 км бабла.
Впечатляет разница ?

P.S. Минус в том, что бабл на приварп делается почти мгновенно, а бабл на затяг - дольше. Иногда этой разницы бывает достаточно, чтобы диктор полностью провалил отработку. Речь идёт о секундах.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 February 2011 - 12:25
Отправлено 20 February 2011 - 13:39

P.S. Минус в том, что бабл на приварп делается почти мгновенно, а бабл на затяг - дольше. Иногда этой разницы бывает достаточно, чтобы диктор полностью провалил отработку. Речь идёт о секундах.
надо просто с собой двух дикторов брать, пускать одного вперед, другого позади

профит!
Отправлено 20 February 2011 - 18:23

По теме сабжа. Сделать заранее буку и потом на буку варпать и ставить мобилу - это понятно. Насколько я понял, единственная возможность сделать эту буку - ручками управлять кораблем, выводя его на нужную дистанцию от гейта по линии приварпа. По другому никак?
Просто у меня долго это как-то получается, вот и подумал, может что не так делаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users