Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Massive Dynamic Defense рекрутирует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jetro Grissom
  • Corp:G D P
  • Channel:GDP Public
  • Client:Eng
Всем привет! 0/

Немного расскажу о нас.
Корпа начинала в петах инитов, там мы просто не прижились и ушли к Атласам. Интересы тогда были у нас весьма просты - карибасинг и ничего больше. Чем больше тем лучше. Но началась война на юго-востоке и Атласов не стало. Многие помнят те дни, особенно те кто были на юге тогда. Но не будем о грустном. После преждевременной кончины Атласов мы ушли на регруп в импу и поредели вдвое. Вместе с нами ушла другая корпа ситизенов Атласов (Pirate Bagels), с которой мы в последствии организовали маленький альянс. Ситуация на юго-восточных пастбищах относительно стабилизировалась и мы вернулись в соседний с Инсмазером регион - Wicked Creek. Так началось наше развитие и становление. К альянсу стали подтягиваться другие корпорации. Мы росли. Медленно зрел вопрос о том что PVE не панацея. Очень быстро нам надоели и санктумы и 10/10. Это хорошо для поддержания валета, но удовлетворения от них нету.
Что есть сейчас
На текущий момент в корпе остались "старички" - люди знакомые между собой в реальной жизни. Это и есть наш текущий, не большой костяк. Костяк который приходит в игру для получения фана. Со временем мы встали на путь PVP и слова КТА стали для нас нормальными и обыденными. Но нас мало. В этом то и проблема. Да у нас есть свой не большой альянс и друзья в нулях. Да, мы арендуем системы. Но это все лирика.
Кого мы ищем
Мы НЕ ищем карибасов и плексоделов. Спасибо, но мы и сами в состоянии хантить наши плексы. :)
Нам бы хотелось видеть игроков которым не интересно в чистом виде PVE, так как профиль корпорации сменился и PVE в чистом виде больше не существует. Мы НЕ бьем себя пятками в грудь с криками что мы гуру-PVP. Да, иногда нам бывает сложно даже выставить адекватный ответ гостям в наших системах, но мы не боимся роста. Более того, мы его ищем. Мы хотим видеть в своих рядах людей, которым доставляет фан летать на КТА или кемпить гейты. Если в промежутках между этим вы немного пополните корп валет налогом от санктумов - никто против не будет.
Что мы предложим в замен?
У корпорации есть своя инфраструктура в нулях. Системы разогнанные на милитари апгрейды, посы, бриджи. У нас есть своя логистика до житы и обратно. У нас есть к кому слетать за фаном - теже ЛЕМЫ не захотели ставить плюсы - видимо до сих пор обида за убитую химеру гложет. Не далеко от нас Курса. Мы рады предоставить Вам возможность летать на КТА ДРФ. У альянса бывают свои фан роумы по окрестностям и не очень.
В корпорации действует программа помощи обучению на капиталы - книги, да и сами капы за счет корпы. Сейчас разрабатывается программа компенсаций сливов на КТА.

Как к нам попасть?
Тут как раз все просто - нужно зарегистрироваться на форуме альянса и оставить заявку в нашей теме. С вами свяжутся.
Это тут

Сразу оговорюсь что в 99% случаев мы не рассмотрим заявки чаров, СП которых меньше 5кк. В остальных случаях я уверен, мы будем рады вас видеть.

p.s. модераторов прошу дать мне куратора данной темы, во избежании бурных фекальных потоков от тролей и тп.

Сообщение отредактировал Jetro Grissom: 14 May 2011 - 14:07

• 1

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
small BR
летали сегодня с союзниками пилить пос инвалидам
пришли минут за 10 до выхода из реинфорса.... все было отлично и тут, внезапно к нам пробросились доги и бсоды.... вечер перестал быть томным )
пострелялись с их батловым флотом, мне чуть не слили кар на альте, дред никто почему то трогать не стал... Пос спилили успешно, союзники не подкачали, релейтед набегает из наших в релейтеде пока тока я, ибо постил руками :blink:

http://killboard.md-...amp;kll_id=2086

сам первый раз обкатал ревелейшн, хорошая машина )

и да, велкам к нам ) нам нужны сорви головы
  • -1

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

small BR
летали сегодня с союзниками пилить пос инвалидам
пришли минут за 10 до выхода из реинфорса.... все было отлично и тут, внезапно к нам пробросились доги и бсоды.... вечер перестал быть томным )
пострелялись с их батловым флотом, мне чуть не слили кар на альте, дред никто почему то трогать не стал... Пос спилили успешно, союзники не подкачали, релейтед набегает из наших в релейтеде пока тока я, ибо постил руками :blink:

http://killboard.md-...amp;kll_id=2086

сам первый раз обкатал ревелейшн, хорошая машина )

и да, велкам к нам ) нам нужны сорви головы

Жесть релейтед, фану море наверное было, а где в этом рилейтеде ваш альянс? ;)
  • 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
читай внимательно

релейтед набегает из наших в релейтеде пока тока я, ибо постил руками

и да, у каждого свой фан

Сообщение отредактировал Jetro Grissom: 18 March 2011 - 0:41

• 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
немного обновлений
у корпорации появилась система в дронрегах, пока еще не раскачана. Теперь есть все условия для майнеров и производственников.
Кто хочет пвп - живет в ангельских системах - там фан с доставкой на дом, кто покопать и заняться строительством - добро пожаловать в дронрегионы. И да, мы покикали всех своих карибасов.

Мы не кричим что мы супер-мега-пвп коллектив, но мы постепенно к этому стремимся.
Условия вступления теже, можно также поймать офицера на MDD PUB и пройти собеседование, после чего подать заявку.

Килборда корпорации, которая пока не очень то и блещет, находится
тут
  • 0

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr
Даю самые низкие оценки как альянса так и руководства ))) али карибасов который самже снимает ой ой извените *арендует* системы у вайтнойзав - дичей или кто там в дронреге хрен знает, чево только стоит тенгуэйзер котроый слил 6 тенг в белтах :facepalm: . Сборы на вылет проходили ещё 2ч после сомово вылета :blink: , сам али лидер постояно кудато пропадает и потом высказывает тоны кирпечей о том как ево менты отебашили или ещё чево :facepalm:

в общем не кому не советую али полный :facepalm:
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
поддерживаю предыдущего оратора =)

из-за мутного руко-ва, будучи в этом альянсе потерял кариер+фит (угнали) добился кое- какой компенсации с сео порядка 650кк и путём уговоров и давления на совесть) - послал их всех на ... и благополучно перебрался в курс регион к более адекватному сообществу ) ... отголосками слышал что меня заклеймили шпионом и что то я там натворил плохое... ну я так понял это очередная телега для оставшихся )

мой вам совет те кто ишет корпу -
хотите быть рабами тогда лучше к нам - мы хоть кормим раз в неделю и бывают сюрпризы в виде кожаной плети и пуховых розовых наручников )

все ровно потрут.

2 tangeyser - а ты никогда не задумывался что тебя свои же и сливают) другими персонажами... ?

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 13 May 2011 - 2:36

• 1

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
2Ajwas
безусловно нас крайне интересует мнение такого же карибаса как и мы, который из за своей жадности продавал полгода свой суперкар и кар, как в том анекдоте про еврея который шел, да нашел чемодан с баблом, пересчитал - а опа - не хватает!
Ну и давай вбросим на вентилятор - у тебя в Neocorp остались альты для карибасничества :facepalm: у кого вы там арендуйте? ) не у тех же ли, у кого и мы? :wub:

А так да, мнение меганагибатора из лоу нас очень интересует и крайне важно для нас
:bue:
И да, если мы али карибасов, зачем вы народ переманивали в Неокорп? :facepalm: жаба на корп валет душит? )

2 Jcapreaply
ты сам ушел, шпионом тебя никто не клаймил :)
не хочу ворошить прошлое, но мы со Степой были весьма спокойны в последнем конво, чего не сказать о тебе.
И нет, не потру.

Для остальных
Мы продолжаем рекрутинг - нам нужны новые люди. Налог снижен до 1%

p.s. модераторам просьба дать мне куратора этого топика
  • 0

susell

susell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Susell
  • Ally:En Garde
  • Client:Рус

добился кое- какой конденсации с сео

ну во первых пишется компенсация=))

да и когда ты мог слить кар, вы же из систем не вылазили. Пока мы на кта летали, вы афкашили на анамальках=))
а потом в тс ныли что вы карибасы=) и не хотите воевать

P.S. И да...Альянс набирает пилотов, пвп, пве, майнинг, ждем =)

Сообщение отредактировал susell: 12 May 2011 - 15:44

• 1

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr
мой предыдущий пост удалили прощу обьяснить почему ?
  • -1

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Суркам приветы) Название темы поправьте
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

susell

susell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
обожаю посты конкретных пацанов=))

Сообщение отредактировал susell: 13 May 2011 - 23:25

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

ну во первых пишется компенсация=)) да и когда ты мог слить кар, вы же из систем не вылазили. Пока мы на кта летали, вы афкашили на анамальках=))а потом в тс ныли что вы карибасы=) и не хотите воеватьP.S. И да...Альянс набирает пилотов, пвп, пве, майнинг, ждем =)

исправил спасибо...пост мой перечитай еще раз и попытайся смысл уловить...
история с каром мутная, я сам не понял что произошло, но разобрался почему. и если ты перечитал мой пост то увидишь причину.

во-2-х... герой кташник ) я вышел из ммд пол года назад...и был одним из активных пвп пилотов...
ваша борда до сих пор мой ник помнит..( не лень открой посмотри ). Поэтому
на твой пост - " Пока мы на кта летали, вы афкашили на анАмальках" - смотрю как на shit.

мой предыдущий пост удалили прощу обьяснить почему ?

тыкать и оскорблять не красиво ) даже Масив Динамикс.

и П.С. черный пиар тоже пиар...

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 14 May 2011 - 1:42

• 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
Тут надо заметить что Корп действительно никогда не афкшил на аномалях.
Скажем так, это был самый активный пилот с точки зрения соло пвп в корпе - талант к убийствам.

А для всех остальных мы продолжаем набор :)
  • 0

susell

susell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

на твой пост - " Пока мы на кта летали, вы афкашили на анАмальках"

ну ты был единственным летающим на пвп
я просто помню как после кта мы возвращались через ваши системы, заполненые карибасами
правда тогда тебя по моему уже небыло в корпе=)
  • 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
Корпейн был в нашей корпе, а не в Neocorp
мы тогда еще на КТА не летали и были матерыми карибасами :facepalm:
  • 0

susell

susell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
сори=))) думал он с неокорпов
  • 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
upd
мы всё еще ищем активный народ...
и да, у нас сменился адрес форума если что )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы