Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы в CMS 6, кандидат Vile Rat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

vileratforcsm.org

Приветствую друзья, пришло время обсудить будущее игры, в которую мы с вами любим играть - EvE Online.

Я терпеливо ждал, что все исправится само по себе. Что совет сможет продавить правки важнейших проблем, но все что я видел - минимальные изменения, обсуждения второстепенных проблем. Мне не нравится что сейчас происходит. Те, кто следят за политической жизнью Евы видят, что текущие события ведут к смерти любимой нами "песочницы". Мечта стать однажды новым сильным игроком на политической арене и оставить след в истории Евы с каждым днем становится все более и более призрачной. А знаменитая фраза "Каждый корабль важен" воспринимается как издевка. Когда происходит бой - это "показательные" слайд-шоу огромных блоков альянса и, скажем откровенно, твое присутствие или отсутствие в бою никто и не заметит. Это должно измениться и я боюсь, что это за возможностей тех, кто сейчас живет в нулях. Потому что необходимые изменения противоречат с желанием "ногибать", быть сильнейшим.

Так в чем же проблема?

Сейчас очень много проблем. От баланса кораблей, когда целые классы становятся невостребованными и до сбоев "экономики дефицита", когда потери перестают что-либо значить для всех воюющих сторон. Отчетливо заметно отсутствие хоть каких-нибудь целей для тех, кто делает свои первые неуверенные шаги в лоу, или нули. И из-за этого мы и видим такой застой и беспредметность. Когда-то моя первая корпорация Goonfleet зародилась в небольшом тупичке Синдиката, и выросла в сильное образование, с которым приходится считаться. К сожалению таких перспектив практически нет у тех, кто делает свои первые шаги сегодня. Вы вынуждены присоединиться к крупному блоку или умереть под его ударами. Есть немного исключений, но их очень немного.

Что можно с этим сделать?

Я не могу предложить простого решения этих проблем, и если честно, их и не существует. Я не собираюсь предлагать вам список неприменимых решений, который отправится в утиль после первой же встречи с CCP - это будет безответственно. Никто из тех, кто баллотируется в CSM не может пообещать, что побустит ассаулты или сделает копку выгодной. Я понимаю основные проблемы, что вызывают застой и гниль подтачивающую игру. Я обещаю, что все эти проблемы будут подниматься на каждой встрече с CCP и не дам задвинуть их решение в "долгий ящик".

Как и многих из вас меня беспокоит что массированные войны блоков попросту задавили любую другую активность в нулях, меня беспокоит господство суперкапов, которые сделали незначительными все остальные классы кораблей. Меня беспокоит неработающая система производства, которая вызывает громадный дефицит отдельных мунматов. А это в свою очередь полностью ломает всю предполагаемую систему распределения доходов, меня беспокоит отсутствие других конечных целей в игре отличных от покадровых битв флотов, когда ты сидишь за компом и надеешься что противника это достанет раньше чем тебя и тот логнется первым. Не так все было когда мы начинали, и все может быть по другому.

Я могу пообещать вам только то, что приложу все усилия на исправлении этих оснопологающих проблем. И я прошу отдать мне Ваш голос и представлять Ваши интересы в CSM.

Сообщение отредактировал Felin: 28 February 2011 - 22:15

• 2

Imp

Imp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:Imp000
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Существующая механика игры позволяет создавать гигантские политические блоки, 'мега-альянсы' которые контролируют громадные участки космоса.
Предыдущие изменения в механике суверенитета послужили только катализатором зарождения и укрупнения блоков. Изощеренность поведения игроков в нулях выросла, и превзошла предполагаемые границы игровой механики. Это явно было не предусмотрено и я надеюсь вместе с CCP придти к решению данной проблемы.

Для небольших образований нет никаких целей в клаймовых нулях
Сейчас, нет никаких целей для для небольших групп, которые не сможет проще и эффективней достичь большая группа. Для небольших флотов в нулях должны быть какие-нибудь цели, выполнять которые большим флотом было бы нецелесообразно.

Существующая игровая механика располагает к унификации состава флота по сравнение с тем, что было раньше:
Сейчас, все флоты практически однотипны по составу (например 'альфафлот', 'дрейкоганг').
Хотелось бы, чтобы флотам для максимальной эффективности требовалось использовать больше типов кораблей.
Большие корабли все больше вытесняют малые, вплоть до их исчезновения.
В особенности это касается капиталов и суперкапов, которые должны быть поддержкой стандартных кораблей, а не их заменой.
Должны быть серьезные недостатки при использовании флота исключительно из самых крупных кораблей.
Отчетливо заметно отсутствие баланса между расами.

Экономика дефицита перестает работать для богатых игроков:
Ева создавалась как игра где можно потерять многое.
Но появляется все больше и больше богачей для которых потери практически ничего не значат.
Некоторые эти пилоты богатеют за счет старой механики и действий CCP, что дали им непроходящее преимущество. (Лотерея Т2 BPO, раздача ультра-редких кораблей и т.д.)
Другие богатеют за счет громандного неравенства в ценах на лунные минералы.
Другие богатеют за счет якобы незаконных поступков. (ботоводство).
Серьезные усилия должны быть сосредоточены на корректировке расходов исков игроками любого достатка.
Также значительные усилия должны быть направлены на борьбу с автоматическим получением исков.
Копка серьезно уступает другим методам заработка исков по эффективности.

Пвп - это основа игры, но его практически невозможно найти:
Отличия в пвп между империей, лоу, и нулями громадны.
Соотношение между риском и потенциальной наградой делает лоусеки непривлекательными по сравнению с империей или нулями.
Фракционные войны остались практически бессмысленными и недоразвитыми.
Требуются серьезные усилия для балансирования риска и потенциальной награды в лоу.

Но что еще более важно, я не просто хочу получить возможность представить свои идеи ccp:
Я хочу донести до них ваши идеи по улучшению Евы.
Я клянусь дать всем вашим проблемам, идеям, критике шанс.
Пишите мне свои вопросы и я передам их CCP.

Сообщение отредактировал Imp: 28 February 2011 - 22:17

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13025 сообщений
2481
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

vileratforcsm.org

Приветствую друзья, пришло время обсудить будущее игры, в которую мы с вами любим играть - EvE Online.

Я терпеливо ждал, что все исправится само по себе.....
текст

свидетели *** , тв-шоп ?
вот реально после этих двух фраз читать уже не интересно ) .

Сообщение отредактировал korumis: 28 February 2011 - 22:50

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Дича в цсм :huh:

Сообщение отредактировал starxaker: 28 February 2011 - 22:56

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Дича в цсм :huh:

+1
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ху из Vile Rat? о_О
Что-то я не вижу его в этом топике...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
GIA executive - Goonswarm Federation. Наш кандидат в CSM, там куча идей от рызных [url="http://www.kugutsumen.com/showthread.php?8129-LowSec-The-Gayest-Sec-%28but-it-doesn-t-have-to-be!%29""%20target="_blank">http://www.kugutsumen.com/showthread.php?8...e!%29"</a>"]бустов лоусеков[/url], уходу от блобов до внесения изменений в систему суверенитета, чтобы клайм был действительно задорным. Проще говоря будет заниматься интересными для жителей песочницы вещами, по мере сил блокируя очередные "гениальные" идеи имперских паббисов.

А не и еще момент, гунсвармовские представители CSM пишут репорты по тому что и как сделано и т.д.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2011 - 13:39

• 0

28laseh.jpg

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус
пора вводить сверхбольшие риги!
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Хватит с нас доминиона, спасибо :)
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Убрать апгрейды на пиратские аномальки - заменить их на союзные аномальки дающие пассивный доход и возможность капсулиров своими действиями увеличивать доход. Залетные чистят "ваши" аномальки - вам минус к доходу, пираты в сисе - вам минус к доходу (по принципу саньши, но ВСЕГДА!!!).Нули - сырьевой придаток империи, а не генератор бабла Апгрейды на майнинг ускоряют восстановление обычных белтов и щанс респа гравика. И вообще ролевую составляющую необходимо привести в порядок - откуда у пиратских фракций сотни тысяч БШ которые они теряют ежедневно (привет тысячам убитых галлентов).
  • 0

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium

Дича в цсм :)

+100500

Речь ТС сильно смахивает на речи среднестатистического депутата и звучат как - всё только для вас!!! выберите меня!!! и я вам ещё много чего наобещаю! :)
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
я б ваще это цсм отменил, от него нет никакой пользы, игры в демократию и не более того...
ССР как и любая коммерческая организация имеет перед собой цель максимизации прибыли, а т.к. в игре 80-90% всех подписчиков сидит в империи и никогда не бывает в нулях, то фикс лагов, багов, балансов и проч. отходит на второй план или даже на 22 план, а на первый всякие шмотки, квартирки, рюшечки для карибасов
поэтому все эти войны кандидатов в организацию которая ничего не решает мну смешны, ну разьве, что чел поездит по заморским странам за казенный счет...

ваш КО...)

пысы...

написал бы кандидат, что я вот поеду в Исландию, нажрусь в каком нить кабаке, а потом фотоотчет на форум выложу и то пользы больше будет и проголосуют все...)

Сообщение отредактировал LESTER: 01 March 2011 - 10:58

• 2
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
бла бла бла. ну так пусть ДРФ выдвинет своего. тут вообщем речь идет о том чтобы ремувнуть с СSM некомпетентных хайсечных карибасов, которые никогда не занимались пвп/никогда не жили в нулях зато мнение имеют как сделать жизнь там лучше и веселее и как должены работать БО.

Корвин просидел в CSM, ну и как видели вы от него хоть один подробный отчет?

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2011 - 11:54

• 0

28laseh.jpg

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
надо резко увеличить количество систем
блоки не будут так сильно зажимать маленьких так как их не хватит для контроля
добавлять надо сразу 30-50 нулевых регионов
так они будут еще жирнее чем нынешние -крупные алли съедут дальше от империи а маленькие придут на их место
из-за сильной удаленности клаймовые войны будут слабее, будет больше фановых пострелушек
и больше целей а ля ДМЦ - всем будет щасте
кроме сср, но им будут деньги
хотя и сейчас неплохо многим- сливы в Геминате на триллионы исков - резко понижают курс ПЛЕКСа

Сообщение отредактировал walt: 01 March 2011 - 11:56

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ага, но ЦЦП вряд ли на это пойдет в ближайшее время. + честно говоря нет уверенности что эти блоки их не займут несмотря ни на что. тут скорее были бы к месту новые НПЦ регионы с новыми фишками и высоким профитом. например область доступ к которой есть только через ВХ, представьте себе какое-то время там не будет ни суперов, ни даже обычных капиталов.

так они будут еще жирнее чем нынешние -крупные алли съедут дальше от империи а маленькие придут на их место

не съедут. скорее придут к мелким и скажут что либо стэндинги либо империя.

сейчас кстати ССР как вы знаете изменли политику апдейтов - много мелких изменений вместо ожиданий патча по пол-года. Т.е. эти идеи имеют достаточно хорошие шансы на относительно скорое внедрение.

От нашего алли выдвинулись 2а кандидата Vile Rat и The Mittani
http://www.eveonline...hreadID=1473871
http://www.eveonline...hreadID=1473855

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2011 - 12:02

• 0

28laseh.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

бла бла бла. ну так пусть ДРФ выдвинет своего. тут вообщем речь идет о том чтобы ремувнуть с СSM некомпетентных хайсечных карибасов, которые никогда не занимались пвп/никогда не жили в нулях зато мнение имеют как сделать жизнь там лучше и веселее и как должены работать БО.

Корвин просидел в CSM, ну и как видели вы от него хоть один подробный отчет?

гуны были в большинстве в составе цсм 1-2-3, и мы таки получили доминион и подколки разрабов на тему - игроки же сами этого хотели.
я таки вижу этот цсм: фо-фо-фо, ололо, пофиксите все, гуны самые крутые, фо-фо-фо.
на фоне вайна нц: побаньте русских, они ботоводы, они нам играть не дают в своих дронрегах.
жжжжесть это будет, и нидайбог ссп в серьез такой цсм будет воспринимать, с учетом их нового статуса и новых полномочий.

а по поводу подробных отчетов - на все вопросы что мне задали в специальном разделе форума, в личке/ингейм/аське или в соответствующем подкасте я ответил.
я понимаю что гастрономические вкусы на отчеты у всех разные, а некоторые так просто гурманы, но если вы хотите таки получить свое эксклюзивное блюдо - стоит как минимум дать знать повару что вы хотите. те кто это простое действо совершил - получили отчет который им был нужен, те кто негодуэ просто так, не нуждаются по сути ни в каких отчетах, так-как их чувствам не нужны причины. Haters gonna hate.

Сообщение отредактировал Korvin: 01 March 2011 - 12:37

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Тут должен был быть ответ на цитату, или я не понял?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Там могла бы быть ваша реклама))
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Ева создавалась как игра где можно потерять многое.
Но появляется все больше и больше богачей для которых потери практически ничего не значат.
...
Серьезные усилия должны быть сосредоточены на корректировке расходов исков игроками любого достатка.
Также значительные усилия должны быть направлены на борьбу с автоматическим получением исков.

Будут грабить(с) Нафиг-нафиг, ССР и так хорошо справляется.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

трололо

ты брехло и как типичный представитель хайсечных паббисов имеешь типично нулевое представление о том, что есть вещи к которым нулевые альянсы относятся со всей серьезностью.

да да таким образом ты пытаешься оправдать своё никчемное пребывание в качестве представителя от ру коммунити в течении долгого времени.

если вы хотите таки получить свое эксклюзивное блюдо - стоит как минимум дать знать повару что вы хотите.

ты или действительно an idiot или пытаешься под него косить, заходишь в топик и видишь там тонны комментов в стиле "вроде было собрание, почему корвин не пишет?", твоё жалкое блеянее на тему ну так нужно было каждому (ага из тысяч) стукать тебе в аську и говорить что делать просто феерично.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2011 - 19:35

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users