Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение по переделке форума политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:anatolix
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Уважаемые модераторы.

Раздел политика читать выборочно совершенно невозможно.

Топики альянсов выглядят так:

1. Официальное объявление/Battlereport/etc
2. Небольшое обсуждение.
3. 100500 сообщений флуда.
4. Следующее официальное сообщение, которое совершенно теряется во флуде, и найти его не прочитав весь флуд нельзя.

Нельзя ли каждому БОЛЬШОМУ альянсу, выделить не свой топик, а свой подфорум. В результате сообщение по теме будет просто новой темой, комментарии по делу будут где-то в верху, а флуд по желанию можно будет не читать.

Спасибо.

/anatolix, который чуть-чуть понимает в web сайтах и интернет-сообществах, и очень мало в eve.

p.s. В правила форумов конечно надо будет записать, что в корне сообщения только о событиях или официальные заявление. Примерно как у tema.livejournal.com - "в комментариях первого уровня только картинки"

Сообщение отредактировал Anatolix: 02 March 2011 - 2:00

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Модераторы - будьте осторожны - Анатоликс - мой альт. Предурежден - значит вооружен :)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Неистово плюсую! А вместо "Куратора темы" давать группу "Модератор Альянса $allyname$".
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
  • Client:Eng
я за
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Специально для режиссеров, прапорщиков и заблудившихся в политике: Пресс-релизы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Если флуд будет лежать не в одной теме, а в целом подфоруме, его количество увеличится на порядок. Тролли будут сыты и довольны. :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Вечером наша разведка обрадовала информацией. В системе XV-MWG был замечен большой конвой Лотки Вольтера, в составе 4 фрейтеров и полтора десятка баттлов с сопровождением. Наши силы были до 20 баттлов, 5 баттлкрейсеров и эскадрильи поддержки. Не теряя времени мы атаковали, но незадолго до атаки конвой разделился и пошел разными маршрутами. Поэтому был уничтожен всего 1 фрейтер, 5 баттлов и десяток легких кораблей. Остальным фрейтерам удалось уйти.

плачу ) щаз было 5 титанов 30 нюхов с 300 баттлами саппорта и 200 дрейками.

ну а что касается предложения, то это что каждому алли сабфорум? кто это модерировать будет? топики альянсов такие каким их хотят видеть сами представители алли. вон стейны трут все нафиг у них никто и не пишет.
  • 0

28laseh.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Уважаемые модераторы.

Раздел политика читать выборочно совершенно невозможно.

Читайте целиком, так быстрее можно достигнуть просветления. Дверь должна быть перед лицом, а не со спины - так процесс просветления идет быстрее.

4. Следующее официальное сообщение, которое совершенно теряется во флуде, и найти его не прочитав весь флуд нельзя.

Для официальных сообщений есть пресс-релизы, но это никому не интересно.

Нельзя ли каждому БОЛЬШОМУ альянсу, выделить не свой топик, а свой подфорум. В результате сообщение по теме будет просто новой темой, комментарии по делу будут где-то в верху, а флуд по желанию можно будет не читать.

Критерии отбора БОЛЬШОГО альянса?

Спасибо.

Не за что, в следующий раз, если будете отвечать на это сообщение, я жду конкретных проработанных схем.

/anatolix, который чуть-чуть понимает в web сайтах и интернет-сообществах, и очень мало в eve.

Начинать топик надо было с выделенного курсивом.

p.s. В правила форумов конечно надо будет записать, что в корне сообщения только о событиях или официальные заявление. Примерно как у tema.livejournal.com - "в комментариях первого уровня только картинки"

tema.livejournal.com - это кто?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
По моему мнению, политика и сейчас прекрасно выполняет те функции, которые и ожидаются от подобных разделов. Как полигон для глупых обсуждений и группового раздувания репутации он вполне успешен.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 March 2011 - 14:30

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0
Надо ограничения:
1) Ноунейм (в т.ч. вчера зарегался от ворот повот) - уже звучало;
2) N сообщений в активе - уже звучало;
3) Ограничить кол-во постов с ака в разделе политика N шт. в сутки (на пример 3-5, мне кажется -это более чем достаточно, умрите флудеры) - это кажется тоже было.
  • 0

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Если флуд будет лежать не в одной теме, а в целом подфоруме, его количество увеличится на порядок. Тролли будут сыты и довольны.  :D

Да, но тем кому он не нужен, можно будет его не читать.

По моему мнению, политика и сейчас прекрасно выполняет те функции, которые и ожидаются от подобных разделов. Как полигон для глупых обсуждений и группового раздувания репутации он вполне успешен.

Не достает только функции получения оттуда информации о политике и текущих событиях.

Читайте целиком, так быстрее можно достигнуть просветления. Дверь должна быть перед лицом, а не со спины - так процесс просветления идет быстрее.

Спасибо, к сожалению просветление ограниченно возможностью читать много сообщений, хотел бы просветления в другой области, поэтому читай корпоративную почту корпорации в RL. Про Eve тоже хотел бы читать, но не в том объеме как предлагается.

Для официальных сообщений есть пресс-релизы, но это никому не интересно.

Очень интересно, но их никто не пишет. Почему не знаю. Возможно их не все имеют право писать, а кто имеет тому лень. Возможно потому что ресет стендов случается раз в год(пресрелиз), а зарубы несколько раз в неделю(бэттлрепорт).

Критерии отбора БОЛЬШОГО альянса?

У которого в его topic-е количество комментариев превысило 1000 и который видно тут http://dl.eve-files....e/influence.png

Не за что, в следующий раз, если будете отвечать на это сообщение, я жду конкретных проработанных схем.

Все что нужно сделать это для 20 тем создать подфорумы, темы закрыть со ссылкой "пишем сюда", разрешить создавать кому угодно топики в свежесозданных разделах, но следить чтобы корневое сообщение которое начинает topic было содержательным (бэттлрепорт, официальное заявление, etc). Можно дополнительно ввести правило, что тему начинают только мемберы альянса чей подфорум. Текущая схема достаточно проработана?

tema.livejournal.com - это кто?

Да какой-то хрен который смог в своем блоге организовать флуд, чтобы было интересно, в отличие от модераторов политики.

Специально для режиссеров, прапорщиков и заблудившихся в политике: Пресс-релизы.

Охрененный раздел. Одно сообщение в год.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

который чуть-чуть понимает в web сайтах и интернет-сообществах, и очень мало в eve.

Толь, несмотря на то, что ты один из ключевых разработчиков текущего Яндекса - системы более сложной чем Ева, и под всем, что ты пишешь в теме, я готов тоже подписаться как сторонний наблюдатель за политикой - пишешь ты об этом всё-таки не туда. :D Форум - это тролльчатня. Надо писать РХ сразу в личку. И всеравно, кстати, "не взлетит" - писать баттл-репорты особо-то никому и не надо в больших альянсах - оно всё ингейм.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Тех, кому нужен веселый флуд и разные вкусные тролли больше тех, кому нужны скучные сухие батлрепорты. Увы. По факту - есть пресс релизы, но там не пишут. Снова увы.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

У которого в его topic-е количество комментариев превысило 1000 и который видно тут http://dl.eve-files....e/influence.png

Набить 1000 комментариев не проблема, как говорится, задай цель и ее достигнут, причем достигнут весьма быстро. Остается открытым вопрос, вот был альянс Band of Brothers и в один миг его не стало. Гуны слили в унитаз. Вопрос, на форуме мы их тоже в унитаз сливаем или оставляем как память? ОК, оставили как память, открыли еще один раздел, куда поместили топик бобов, через два года пришло новое поколение игроков у которого совершенно другие цели, задачи и т.д. И им Бобы до лампочки, они не переживали опыт игры с ними, а следовательно мы имеем на форуме увековеченный информационный мусор.

Все что нужно сделать это для 20 тем создать подфорумы, темы закрыть со ссылкой "пишем сюда", разрешить создавать кому угодно топики в свежесозданных разделах, но следить чтобы корневое сообщение которое начинает topic было содержательным (бэттлрепорт, официальное заявление, etc). Можно дополнительно ввести правило, что тему начинают только мемберы альянса чей подфорум. Текущая схема достаточно проработана?

В данный момент есть политика и пресс-релизы в политике. Политика служит для разных сил своей площадкой для отработки различных идей, концепций, влияний и т. д. (Если интересно, обратись к Blaster Worm, он эту тему тебе в красках разрисует.) В политике все очень сложно, тут все между собой давно перетрахались в разных позициях и позах, так как люди переходят из альянса в альянс, ищут новые места и т.д. Но, их культура и опыт остается с ними, а так же накопленные знания о тех с кем они рядом воюют, ну и т.д. Каждый старается ущипнут побольнее оппонента на форуме, попутно не получив РО и пойти пить пиво в бар после работы, примерно так. Все кто там общается по мнению форума злостные рецидивисты не раз отсидевшие в РО, увы но такова специфика.

Пресс-релизы есть, но никому не интересен сам факт, что альянс А напал на альянс Б, при этом альянс А потерял 100 кораблей, а альянс Б потерял 200 кораблей. Победил альянс С, он все слутал с поля боя. Это все происходит в игре и фактически там остается, на форум люди выносят эмоции от пережитого, а не механизм позволивший им пережить, только его краткое описание.

Ты же предлагаешь сделать еще 20 пресс-релизов в которых никто писать не будет. И накинуть еще пару десятков пунктов правил.

Да какой-то хрен который смог в своем блоге организовать флуд, чтобы было интересно, в отличие от модераторов политики.

Я не знаю, что он там организовал. Сам тема бывает весьма интересен в своих высказываниях, единственные комментарии которые я читаю связаны с фуршетом, остальной поток той популяции идет лесом.

Охрененный раздел. Одно сообщение в год.

Задумайся почему, подсказка выше.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:48

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Изображение

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 April 2011 - 12:25

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Толь, несмотря на то, что ты один из ключевых разработчиков текущего Яндекса - системы более сложной чем Ева, и под всем, что ты пишешь в теме, я готов тоже подписаться как сторонний наблюдатель за политикой - пишешь ты об этом всё-таки не туда. :rolleyes: Форум - это тролльчатня. Надо писать РХ сразу в личку. И всеравно, кстати, "не взлетит" - писать баттл-репорты особо-то никому и не надо в больших альянсах - оно всё ингейм.

Извини, но battlereport-ы там есть, их просто найти сложно. Их кстати не может не быть иначе нет темы для тролления <_<

Набить 1000 комментариев не проблема, как говорится, задай цель и ее достигнут, причем достигнут весьма быстро. Остается открытым вопрос, вот был альянс Band of Brothers и в один миг его не стало. Гуны слили в унитаз. Вопрос, на форуме мы их тоже в унитаз сливаем или оставляем как память? ОК, оставили как память, открыли еще один раздел, куда поместили топик бобов, через два года пришло новое поколение игроков у которого совершенно другие цели, задачи и т.д. И им Бобы до лампочки, они не переживали опыт игры с ними, а следовательно мы имеем на форуме увековеченный информационный мусор.

Отличная аргументация. Проблема в том что эта аргументация за мою точку зрения. Текущая политика - увековеченный мусор. Топик WN создан в 2008 году. Топик ROL в 2009. AAA слава богу их иногда пересоздает - всего пол года. Вот это увековеченный мусор который все вынужденны читать.

По факту все что я прошу:
1) Разрежьте здоровенные неюзабельные топики.
2) Разрежьте не по рандомным сообщениям, а по ключевым. У меня сложилось впечатление, что основной этап троллинга начинается в сообщениях в которые присутствует упоминание игровой реальности, я могу ошибаться, любой другой способ разрезания мне тоже подойдет.

Изображение

пробовал. невозможно пользоваться к сожалению.

Сообщение отредактировал Anatolix: 20 April 2011 - 13:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

пробовал. невозможно пользоваться к сожалению.

Так это не тебе :mp_gy:

По факту все что я прошу:
1) Разрежьте здоровенные неюзабельные топики.
2) Разрежьте не по рандомным сообщениям, а по ключевым. У меня сложилось впечатление, что основной этап троллинга начинается в сообщениях в которые присутствует упоминание игровой реальности, я могу ошибаться, любой другой способ разрезания мне тоже подойдет.

Я практически уверен, что встречным вопросом будет "Возьмешься за это?" - и я с ним полностью согласен. Указывать, что делать, хотят многие, делать на постоянной основе не хочет практически никто.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Проще повесить флаг "It's official" на конкретные посты с дальнейшей возможностью фильтрации по нему. Право вешать флаг отдать куратору темы. И овцы целы и тролли сыты.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

бла-бла-бла...

Сейчас я тэбэ скажу адын умный вещ, только ты не обижайса, да.

Форум - продукт для пользователей. Пользователи хотят видеть его таким, а не строго вычищеным и разлинееным согласно стендингам, мнению официального "начальника" раздела/топик/поста и прочих желающих повахтерить. Неужели так сложно осознать, что прессрелизы непопулярны именно из-за того, что никому эти твои причесанные схемы нафиг не нужны. Ты в меньшинстве. Смирись.

Проще повесить флаг "It's official" на конкретные посты с дальнейшей возможностью фильтрации по нему. Право вешать флаг отдать куратору темы. И овцы целы и тролли сыты.

Да глупость. И ежу понятно, что "It's official" будет повешено согласно официальному стендингу куратора. Вон спроси у модераторов, жалобо-варриорство в политике и так превосходит все разумные пределы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users