Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2011 - 7:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Государственную Думу 2011
Отправлено 05 March 2011 - 8:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 March 2011 - 10:16
ЗА ЕР!!!111
голосую за ЛДПР, все воруют, но эти ИМХО не так много.
Не голосовать == голосовать за ЕР, так что товарищи, поднимайте свои великие и радикально/гениально/демократично/и проч. настроеные задници и идите голосовать.
нинзя-эдит: опа, среди нас 2 единороса... Эм, товарищ полковник, Вы тоже играете в игру про космические кораблики?
Сообщение отредактировал Chegevarich: 05 March 2011 - 10:17
Отправлено 05 March 2011 - 10:31
Это же камеди опшен!нинзя-эдит: опа, среди нас 2 единороса... Эм, товарищ полковник, Вы тоже играете в игру про космические кораблики?
Отправлено 05 March 2011 - 11:04
да не, за ЕР будут голосовать исходя из принципа - мол остальных я вообще не знаю, а медвепуты хоть и воруют но какие-то свои уже, привычные.Это тролли за работой.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 05 March 2011 - 11:06
и кризис в россии не по их вине. в глубинке безработица сумашедшаяда не, за ЕР будут голосовать исходя из принципа - мол остальных я вообще не знаю, а медвепуты хоть и воруют но какие-то свои уже, привычные.
еще я уверен что медвепуты растащили стабфонд под прикрытием кризиса
Сообщение отредактировал stawr: 05 March 2011 - 11:11
Отправлено 05 March 2011 - 11:14
Отличная логика...да не, за ЕР будут голосовать исходя из принципа - мол остальных я вообще не знаю, а медвепуты хоть и воруют но какие-то свои уже, привычные.
Вот у нас в районе педофил орудует, но уже давно, даже привычно как то. Зачем его ловить и сажать, потом вообще кто нибудь не известный придет, может тот еще и некрофилией будет заниматься, к чему нам это? Пусть уж привычный будет, просто ребенку буду класть презерватив в ранец школьный.
Так чтоле? Вроде общий настрой и логика сохранены, только переложены на другую ситуацию, которая, мне лично, кажется аналогичной.
Но у нас же де
Ничего страшного друг, цены на нефть поднялись и наши правители открыто говорят, что теперь будет сверх прибыль и все хорошо, снова будут откладывать с стаб. фонд.текст...
еще я уверен что медвепуты растащили стабфонд под прикрытием кризиса
Логично же не вкладывать деньги в развитие технологий, которые позволят стать независимыми от цены на нефть, а складывать деньги под подушку.
А вдруг опять цены на нефть упадут!?
Честно говоря, я не знаю чем
Сообщение отредактировал Chegevarich: 05 March 2011 - 11:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users