Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ru WOW Shaman 9750 AP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
в общем продаю тролля шамана-рестора 85лвл на пвп сервере Свежеватель Душ.

ссылка на армори : Аскер

присутствует вся инфа. секретные ответы вопросы. чар отдается с e-mail.

Все ачивы можете посмотреть на армори. Цену предлагайте, договоримся. Отдам дешего за иски.

Сообщение отредактировал asker: 23 October 2011 - 18:13

• 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
up. Жду предложений. Пишите , договоримся.
  • 0

axell 007

axell 007

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:axell 007
  • Channel:Ставрополь
какие гарантии при продаже? аккаунт можно вернуть прислав скан паспорта,
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

ЗА 13 лярдов галимого каровода толкнул?))))
  • 1

axell 007

axell 007

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:axell 007
  • Channel:Ставрополь

ЗА 13 лярдов галимого каровода толкнул?))))

нет
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29

инфа предоставляется полностью,CD-key 4 цифры карточки с которой производилась оплата, вопросы\ответы, мыло. Есть множество людей из топ гильдий ВоВа, которые могут за меня поручиться. Так же вот Logiman, с ним недавно имел сотрудничество, думаю он тоже может поручиться за меня.

сегодня нашел удачно старый файл с CD-key исходным. я думал там нужны какието еще. оказывается только исходный + тайм карты илбо кредитка. таймкарт нет ибо оплачивал кредиткой, ее номер я предоставлю.

Сообщение отредактировал asker: 23 March 2011 - 14:39

• 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
up!!
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
up

Сообщение отредактировал asker: 23 March 2011 - 14:40

• 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
up.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
asker, не неси чушь. Аккаунт этот стоит 1000р-1500р максимум.Ты же за него просишь пркатически 4500. За такие деньги на гохе можно купить евро акк с чаром соответствующим нынешнему контенту. А недокаченый чар, в шмоте который никому не нужен... ну ты сам понимаешь.
Никого не волнует сколько стоит голый акк, при покупке голого акка человек получает гарантию, что все данные от акка имеются только у него. Когда человек покупает бу акк - такой гаранати нету, акк всегда можно ретривнуть.
Так же никого не интересует сколько ты вложил реала на покупку голды/табардов/флажков/маунтов, сколько потратил времени на задрочку ачивов.
Его даже не бота сложно продать будет т.к у него нету ботоводских проф.
Зачем ты обманываешь людей ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
блин, а мне так понравилось описание чара :icon_twisted: мотоцикл в вове это жесть :) мамонт с магазином и ремонтом :blush: аж захотелось на секундочку)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29

asker, не неси чушь. Аккаунт этот стоит 1000р-1500р максимум.Ты же за него просишь пркатически 4500. За такие деньги на гохе можно купить евро акк с чаром соответствующим нынешнему контенту. А недокаченый чар, в шмоте который никому не нужен... ну ты сам понимаешь.
Никого не волнует сколько стоит голый акк, при покупке голого акка человек получает гарантию, что все данные от акка имеются только у него. Когда человек покупает бу акк - такой гаранати нету, акк всегда можно ретривнуть.
Так же никого не интересует сколько ты вложил реала на покупку голды/табардов/флажков/маунтов, сколько потратил времени на задрочку ачивов.
Его даже не бота сложно продать будет т.к у него нету ботоводских проф.
Зачем ты обманываешь людей ?

lol? кого я обманываю? я его за эту неделю вкачаю до 85 и одену в средненький шмот. стоимость чара как раз в ачивах и маунтах а не в шмоте который на нем есть, как пример чар Скараб-лорд с маунтом жуком стоит 20 тысяч, только изза 1 маунта даже 60 уровня без шмота и других ачивов. вот как раз шмот любой может заплатить голды и за 3 недели его вбустят в топ шмот нынешнего контента, который кстати в следующем же контенте ПОЛНОСТЬЮ потеряет ВСЮ свою стоимость, в отличие от ачивов, которые со временем становятся только дороже. получить Завоевателя ульдуара, или некоторые очень трудные ачивы типа Морского дьявола, тебе не поможет ни голда ни что либо еще. хоть ты об стену треснись башкой, не получишь их даже играя 24\7.
а про ретрив акка я бы на твоем месте помолчал. ты продаешь чара на котором голды больше, чем та сумма за которую ты его продаешь. одно это уже вызывает огромнейшие сомнения. так что сиди и молчи в трубочку, и продолжай заниматься тем, чем занимаешься. я к тебе не лезу? ты ко мне тоже не лезь.

P.S. ачивы это как скиллы в еве. стоимость чара же не в шмоте и не в кораблях которые на нем есть. само собой при наличие титана или капшипов стоимость вырастет. но основа в скиллах. нет скиллов, тебе не поможет ничего, хоть ты триллион исков купи. будешь сидеть и смотреть на них. так же и у меня. я год вдрачивал как проклятый по утрам эти ачивы, квесты и репу и прочее. в этом и заключается стоимость чара. кому не нужны ачивы, тот может себе просто купить чара в шмоте контента 85-го уровня с 2к ачивов и играть им.

если его не купят, пусть лежит, купят через год, когда мои маунты и ачивы станут еще большей реликвией.

Сообщение отредактировал asker: 24 March 2011 - 12:50

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

lol? кого я обманываю? я его за эту неделю вкачаю до 85 и одену в средненький шмот. стоимость чара как раз в ачивах и маунтах а не в шмоте который на нем есть, как пример чар Скараб-лорд с маунтом жуком стоит 20 тысяч, только изза 1 маунта даже 60 уровня без шмота и других ачивов.

Он стоит из-за того, что титул скраб лорд может быть только 1 на сервер.Он такой же рарный как и ванильный ХВЛ или ГМ, которых еще меньше. Т.к скрблора еще недавно получали на новых серверах, а ХВЛ и ГМа получить нельзя с появлением БК. Такие титулы уникальны и в мире, а тем более в ру закладке их очень мало по сравнению со всякими "Неумирающими" или тем же банальным "Дуэлянт", которых по паре сотен на каждом сервере.

а про ретрив акка я бы на твоем месте помолчал. ты продаешь чара на котором голды больше, чем та сумма за которую ты его продаешь.

50кг = 2000 руб на 99% серверах ру вова. Я продаю чара за 3ккк, что примерно равно 2300 руб. Голда окупается.
fail

P.S. ачивы это как скиллы в еве. стоимость чара же не в шмоте и не в кораблях которые на нем есть. само собой при наличие титана или капшипов стоимость вырастет. но основа в скиллах. нет скиллов, тебе не поможет ничего, хоть ты триллион исков купи. будешь сидеть и смотреть на них. так же и у меня. я год вдрачивал как проклятый по утрам эти ачивы, квесты и репу и прочее. в этом и заключается стоимость чара. кому не нужны ачивы, тот может себе просто купить чара в шмоте контента 85-го уровня с 2к ачивов и играть им.
если его не купят, пусть лежит, купят через год, когда мои маунты и ачивы станут еще большей реликвией.

А вот тут дальше пошел полнейший бред ачивы=скиллы в еве, порвало просто. Если уж сравнивать так как ты это попытался сделать, то аналогия должа быть такой скиллы евы = лвл вов. Так как без скиллов в еве ты не можешь юзать определенные типы кораблей/обвеса, что делает тебя просто ником в локале. В ВоВе же без определенного лвл ты не можешь одевать определенный шмот, что тоже мало чем отличат голого чара от моба. (приводить мне в пример WOR который был снят 5 лет назад в классике не надо).
От того, что ты бегал и целовал белок твой чар стал неимоврено крут, да. Считай набрал 10 лямов сп в ганнери.
Всем ясно, что в ВоВе и ему подобным играм решает актуальный на данный момент класс и шмот. Если ты хочешь заниматься ПвЕ тебя не возьмут в гильдию от того, что у тебя пройден ульдуар, но при этом ты выдаешь 4к дпс или уходишь в оом через 30 сек и не можешь хилить.
В ПвП тебя так же не возьмут в арена тиму, или примейд на бг, если у тебя нет необходимых статов которые достигаются шмотом. Другое дело ПвПшный ачив типа ПА, при наличии шмота - поможет тебе найти "рукастых" игроков.
И то что ты "год вдрачивал как проклятый по утрам эти ачивы, квесты и репу и прочее©" - покупателя мало волнует.
Цена чара складывается только из уроня его шмота, проф, рарных рецептов, кол-ва голды.
Гладиатор 2го сезона 70 лвл - будет стоить сущие гроши. Единственные ценные титулы = ачивы, которые повышают стоимость это добкшные пвп звания, наличе ферст киллов. Все остальное покупается за голд.
Так же немного повышают цену рарные маунты типа тигра из ЗГ, которых получить уже нельзя.
Ну для примера могу тебе сказать, что буквально 3 месяца назад я купил акк с хантом 80 лвл, с медведем из ЗА, добкашным званием капрал + парочкой твинков с добкашными званиями всего за 1300 вмр.

Сообщение отредактировал Wraith Mao: 24 March 2011 - 13:56

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

MakSOON

MakSOON

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MakSOON
  • Corp:NPC
Сори за оффтоп но как вообще можно после ЕВЫ хотеть перса из задротных игр типа ВОВы? Кто этот сумасшедший, который фан меняет на жопочасы?

Сообщение отредактировал MakSOON: 24 March 2011 - 15:22

• 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Чар очень хороший, серьезно, 85 вкачивается, по моему опыту, за месяц-полтора ненапряжной игры, шмот тоже, в принципе недолго взять, а вот такие ачивы - большой плюс. По пвп ачивам, например, 2400 в трёшке на арене - шанс без долгого мытарства найти норм пвп гильду или тиму, другой вопрос, что для этого надо еще и не мешочить на арене, иначе долго не протянешь, но это уже другой вопрос. Взяты такие ачивки, которые требуют отуительное количество часов задротства. Что уж поделаешь, в вове именно этим способом меряется длинна твоего прибора в холодной воде :Р
Так что цена даже очень, очень скромная.

Wraith Mao - ты совершенно о другом говоришь, если бы мне потребовалась болванка 85-го в рейдовом шмоте, я бы ее и искал, это товар совершенно другого рода, направлен на несколько иную клиентуру.

Я бы такого не продавал даже, все равно новый владелец наврядли сможет адекватно рулить чаром

П.С. Мужик, не продавай, зато потом сможешь зайти пустить скупую мужскую слезу, оно того стоит :)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Kadafi

Kadafi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
50к голды стоит ровно 1250 рублей. Места надо знать.
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29

Чар очень хороший, серьезно, 85 вкачивается, по моему опыту, за месяц-полтора ненапряжной игры, шмот тоже, в принципе недолго взять, а вот такие ачивы - большой плюс. По пвп ачивам, например, 2400 в трёшке на арене - шанс без долгого мытарства найти норм пвп гильду или тиму, другой вопрос, что для этого надо еще и не мешочить на арене, иначе долго не протянешь, но это уже другой вопрос. Взяты такие ачивки, которые требуют отуительное количество часов задротства. Что уж поделаешь, в вове именно этим способом меряется длинна твоего прибора в холодной воде :Р
Так что цена даже очень, очень скромная.

Wraith Mao - ты совершенно о другом говоришь, если бы мне потребовалась болванка 85-го в рейдовом шмоте, я бы ее и искал, это товар совершенно другого рода, направлен на несколько иную клиентуру.

Я бы такого не продавал даже, все равно новый владелец наврядли сможет адекватно рулить чаром

П.С. Мужик, не продавай, зато потом сможешь зайти пустить скупую мужскую слезу, оно того стоит :rolleyes:

Да он не в теме, забей. не хочу спорить, если он считает так , то пусть считает. Wraith Mao, ты своего чара продавай, я буду продавать своего за такую цену за которую посчитаю нужным, и твое мнение гиперэксперта ВоВа мне абсолютно не интересно.

Hawkridge, вообще мне очень жалко его продавать. 2 причины , по которым я хочу это сделать :
1. я не хочу больше никогда в жизни играть в вов, если я продам этого чара я точно никогда не начну снова, так как столько сил сколько я потратил на него, я уже не смогу повторно потратить, а играть чаром с 2к ачивами это не моё)
2. я не хочу вкладывать реал в EVE принципиально, моя цель в этой игре заработать максимально возможное, соответственно моему игровому времени, количество исков, только засчет своих сил. Так как шаман это потраченные мною силы, то я считаю что иски которые я получу за его продажу, я буду считать честно заработанными))

P.S. а вообще конечно такого чара жалко. Хотелось бы чтобы он попал в хорошие руки.
  • 0

diGrisly

diGrisly

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:diGrizly
  • Client:Рус

Сори за оффтоп но как вообще можно после ЕВЫ хотеть перса из задротных игр типа ВОВы? Кто этот сумасшедший, который фан меняет на жопочасы?

Сорри за продолжение оффтопа - а ты сам в ВоВ много играл?
Задротство - это если ты на фесткиллы претендуешь в составе хорошей гильдии.
А на тех же БГ фана не меньше, чем в EVE.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус

50к голды стоит ровно 1250 рублей. Места надо знать.

1000, надо знать места получше

зы: красная цена за ак 2к рублей :rolleyes:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ачивы это как скиллы в еве