ссылка на армори : Аскер
присутствует вся инфа. секретные ответы вопросы. чар отдается с e-mail.
Все ачивы можете посмотреть на армори. Цену предлагайте, договоримся. Отдам дешего за иски.
Сообщение отредактировал asker: 23 October 2011 - 18:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал asker: 23 October 2011 - 18:13
какие гарантии при продаже? аккаунт можно вернуть прислав скан паспорта,
Сообщение отредактировал asker: 23 March 2011 - 14:39
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
asker, не неси чушь. Аккаунт этот стоит 1000р-1500р максимум.Ты же за него просишь пркатически 4500. За такие деньги на гохе можно купить евро акк с чаром соответствующим нынешнему контенту. А недокаченый чар, в шмоте который никому не нужен... ну ты сам понимаешь.
Никого не волнует сколько стоит голый акк, при покупке голого акка человек получает гарантию, что все данные от акка имеются только у него. Когда человек покупает бу акк - такой гаранати нету, акк всегда можно ретривнуть.
Так же никого не интересует сколько ты вложил реала на покупку голды/табардов/флажков/маунтов, сколько потратил времени на задрочку ачивов.
Его даже не бота сложно продать будет т.к у него нету ботоводских проф.
Зачем ты обманываешь людей ?
Сообщение отредактировал asker: 24 March 2011 - 12:50
Он стоит из-за того, что титул скраб лорд может быть только 1 на сервер.Он такой же рарный как и ванильный ХВЛ или ГМ, которых еще меньше. Т.к скрблора еще недавно получали на новых серверах, а ХВЛ и ГМа получить нельзя с появлением БК. Такие титулы уникальны и в мире, а тем более в ру закладке их очень мало по сравнению со всякими "Неумирающими" или тем же банальным "Дуэлянт", которых по паре сотен на каждом сервере.lol? кого я обманываю? я его за эту неделю вкачаю до 85 и одену в средненький шмот. стоимость чара как раз в ачивах и маунтах а не в шмоте который на нем есть, как пример чар Скараб-лорд с маунтом жуком стоит 20 тысяч, только изза 1 маунта даже 60 уровня без шмота и других ачивов.
50кг = 2000 руб на 99% серверах ру вова. Я продаю чара за 3ккк, что примерно равно 2300 руб. Голда окупается.а про ретрив акка я бы на твоем месте помолчал. ты продаешь чара на котором голды больше, чем та сумма за которую ты его продаешь.
А вот тут дальше пошел полнейший бред ачивы=скиллы в еве, порвало просто. Если уж сравнивать так как ты это попытался сделать, то аналогия должа быть такой скиллы евы = лвл вов. Так как без скиллов в еве ты не можешь юзать определенные типы кораблей/обвеса, что делает тебя просто ником в локале. В ВоВе же без определенного лвл ты не можешь одевать определенный шмот, что тоже мало чем отличат голого чара от моба. (приводить мне в пример WOR который был снят 5 лет назад в классике не надо).P.S. ачивы это как скиллы в еве. стоимость чара же не в шмоте и не в кораблях которые на нем есть. само собой при наличие титана или капшипов стоимость вырастет. но основа в скиллах. нет скиллов, тебе не поможет ничего, хоть ты триллион исков купи. будешь сидеть и смотреть на них. так же и у меня. я год вдрачивал как проклятый по утрам эти ачивы, квесты и репу и прочее. в этом и заключается стоимость чара. кому не нужны ачивы, тот может себе просто купить чара в шмоте контента 85-го уровня с 2к ачивов и играть им.
если его не купят, пусть лежит, купят через год, когда мои маунты и ачивы станут еще большей реликвией.
Сообщение отредактировал Wraith Mao: 24 March 2011 - 13:56
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Чар очень хороший, серьезно, 85 вкачивается, по моему опыту, за месяц-полтора ненапряжной игры, шмот тоже, в принципе недолго взять, а вот такие ачивы - большой плюс. По пвп ачивам, например, 2400 в трёшке на арене - шанс без долгого мытарства найти норм пвп гильду или тиму, другой вопрос, что для этого надо еще и не мешочить на арене, иначе долго не протянешь, но это уже другой вопрос. Взяты такие ачивки, которые требуют отуительное количество часов задротства. Что уж поделаешь, в вове именно этим способом меряется длинна твоего прибора в холодной воде :Р
Так что цена даже очень, очень скромная.
Wraith Mao - ты совершенно о другом говоришь, если бы мне потребовалась болванка 85-го в рейдовом шмоте, я бы ее и искал, это товар совершенно другого рода, направлен на несколько иную клиентуру.
Я бы такого не продавал даже, все равно новый владелец наврядли сможет адекватно рулить чаром
П.С. Мужик, не продавай, зато потом сможешь зайти пустить скупую мужскую слезу, оно того стоит
Сорри за продолжение оффтопа - а ты сам в ВоВ много играл?Сори за оффтоп но как вообще можно после ЕВЫ хотеть перса из задротных игр типа ВОВы? Кто этот сумасшедший, который фан меняет на жопочасы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users