Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Продолжение темы Вопросница (8)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ИМХО не стоит на пассив раве (фит которой ты выложил) даже андокаться.
По моему ты любишь до всего додумываться сам (судя по дарвин фитам и записыванием миссий на бумажку) .
Много людей потратили время и опытным путем нашли православные фиты для всех кораблей в ЕВЕ. Тебе надо всего лишь прочитать соответствующую тему на форуме, например:
Равен: http://forum.eve-ru....p?showtopic=833
Дрейк: http://forum.eve-ru....?showtopic=2699
Учись на чужих ошибках - своих все равно успеешь наделать.
И забудь про бумажку, когда есть: http://eve-survival....=MissionReports
Удачи.

Эххе, не, я не то чтобы люблю доходить сам - просто часто экстраполирую имеющиеся знания на новые области (в данном случае - опыт использования кестреля и каракала на дрейк и равен). Спасибо, линки сохранил - почитаю! Что же касается бумажки, то чем она вам так не понравилась? У одного агента ну 15, ну от силы 20 разных миссий - а на сурвайвале их бездна! Зачем же ж мне каждый раз альт-табаться на сайт, если я могу переписать с него тонкости мисок одного конкретного агента на бумагу, и держать ее все время на виду?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Мой старшина тоже говорил, у кого ума нет, записывайте, я всегда записываю.

Простите, не удержался :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Эххе, не, я не то чтобы люблю доходить сам - просто часто экстраполирую имеющиеся знания на новые области (в данном случае - опыт использования кестреля и каракала на дрейк и равен). Спасибо, линки сохранил - почитаю! Что же касается бумажки, то чем она вам так не понравилась? У одного агента ну 15, ну от силы 20 разных миссий - а на сурвайвале их бездна! Зачем же ж мне каждый раз альт-табаться на сайт, если я могу переписать с него тонкости мисок одного конкретного агента на бумагу, и держать ее все время на виду?

А не лучше в ингейм браузере смотреть сразу
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Вопрос: подскажите, может кто сталкивался - какие артилеррийские патроны Т1 (S-класса) наиболее сбалансированные и нашли наибольшее применение в ПвП? Заранее спасибо
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
To andro1d.
Посмотрел, как и обещал сколько дают за сторики 1 левела - от 0.08% за курьерку до 1.25% за хорошую боевую, чаще всего 0.68%. Если у тебя -5.16 стенда, то один сторик, в лучшем случае - 5.16/100*1.25=0.065.
Так что, похоже тебе прийдется сделать минимум 3 сторика, чтоб поднять до -4.99. Насколько я помню, так.
Вместо сториков 1 уровня, можно попроходить тутор-агентов - там чаще, чем раз в 16 мисок бустят стенд.
PS. Если где ошибся - поправляем, не стесняемся.

Сообщение отредактировал Aspid74: 31 December 2010 - 3:32

• 1
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Мм.. Теоретически это 48 мисок 1 лвл. Надо попробовать. Поконкретнее про туториал агентов можно? Никак не повлияет то, что я когда-то его проходил? И то, что он, по идее, находится в калдарии, а у меня же к ним стенд отрицательный
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Мм.. Теоретически это 48 мисок 1 лвл. Надо попробовать. Поконкретнее про туториал агентов можно? Никак не повлияет то, что я когда-то его проходил? И то, что он, по идее, находится в калдарии, а у меня же к ним стенд отрицательный

туториал агентов можно делать 8 раз (по 2 комплекта агентов на каждую расу) Ф12 в помощь
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если у тебя -5.16 стенда, то один сторик, в лучшем случае - 5.16/100*1.25=0.065.
...........
PS. Если где ошибся - поправляем, не стесняемся.

Конечно поправим.

Проценты стендинга начисляется от разницы между текущим и +10.0, снимаюся - от разницы между -10.0 и текущим, причем под текущим подразумевается немодифицированое скиллами значение. Модификация также происходит на тех же промежутках.

Таким образом, -5.16 с Дипломатией 4 имеет сырое значение -8.04. Считаем сколько нам добавит сторик:
18.04 * 0.68% (среднее значение) = 0.122.
-8.04 + 0.122 = -7.918 (новое сырое значение)
Применяем Дипломатию 4:
-7.918 + (17.918 * 0.16) = -7.918 + 2,866 = -5.052.

Получается, что наше положение поправят либо полтора :) средних сторика 1-го уровня, либо один хороший.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

систем с Агентами туториальными по 3 на рассу (предположительно по количеству блудлайнов)
Есть 3 системы в Амарии [насколько помню амары тебя уже не стреляют] с амарскими туториал агентами(в каждой системе 5 агентов 2 боевых, производственный, торговый, сканерный), При выполнениии линеек их 10 миссий повышают стенд к амарам(сканерная линейка мало, остальные примерно как боевой сторик 1 уровня) и несколько меньше к калдырям (до тех пор пока к калдырям стенд меньше +5 амарцы поднимают стенд и к себе и к калдырям)
системы в амарии
Conoban
Deepari
Pasha
в принципе достаточно быстро пролетаются на прокаченом фригате/дестре боевые лиейки, и тебе их нужно будет сделать 2 или 3

Сообщение отредактировал WaveDragon: 31 December 2010 - 8:58

• 1

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Veronika
обнадеживающе :rolleyes:

Akiro
туториал агенты у меня почему-то матарские в системе Hadaugago о_О

WaveDragon
кстати, интересная тема. надо попробовать, спасибо :)
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Конечно поправим.

Проценты стендинга начисляется от разницы между текущим и +10.0, снимаюся - от разницы между -10.0 и текущим, причем под текущим подразумевается немодифицированое скиллами значение. Модификация также происходит на тех же промежутках.

Таким образом, -5.16 с Дипломатией 4 имеет сырое значение -8.04. Считаем сколько нам добавит сторик:
18.04 * 0.68% (среднее значение) = 0.122.
-8.04 + 0.122 = -7.918 (новое сырое значение)
Применяем Дипломатию 4:
-7.918 + (17.918 * 0.16) = -7.918 + 2,866 = -5.052.

Получается, что наше положение поправят либо полтора :) средних сторика 1-го уровня, либо один хороший.

Посыпаю голову пеплом. Veronika на высоте, впрочем, как всегда. :rolleyes:
Просто потрясающие энцеклопедические знания. Многие посты вообще можно нужно заносить в избранное, и давать в качестве исчерпывающего ответа на вопросы новичков (и не только).

туториал агентов можно делать 8 раз (по 2 комплекта агентов на каждую расу) Ф12 в помощь

Емнип, все-таки, 3 комплекта. Это старые агенты - http://forum.eve-ru....i...st&p=168534. С каждым из них связан теперь свой комплект.

Сообщение отредактировал Aspid74: 31 December 2010 - 12:05

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
На 4 лвл миссиях (домик, т2 хевики) за 5 дней можно на плекс заработать? Год не играл, не помню уже, а тут 5 дней бесплатно)))
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Почему так быстро милитари апгрейдс падает? 8 человек задрачивали сутки напролёт, за два дня прокачались до пятого, поставили апы, потом несколько часов не карибасили и милитари упало до трёх.
Если кто знает сколько чего нужно настрелять на апы - прошу поделиться.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
2245
на апы много всего. в некоторых случаях много может состоять из кучи отсмарченных структур

Падать должно на 25% за сутки. Если одноразово упало сильнее-забить, если постоянно-петиция
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Хотел бы узнать как производится оплата передачи чара за иски. Ну и за реал тоже.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
2245
За реал никак-это незаконно. За иски через оффорум-но как именно не подскажу.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
Не продавать чара за реал. А трансфер за иски и за реал(Я только что это слово вспомнил поэтому в прошлом посте неправильно сформулировал).
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
2245
Стоимость переброски 20 баксов с кредитки или два плекса

Моя учетная запись » Дополнительные услуги » Передача персонажа

Там выбираем одного перса из находящихся на аккаунте, вводим название акка на который перебрасываем чара и выбираем оплату-пару плексов или кредитку(если кредитка то указываем данные). нажимаем подтвердить

Или ты вообще про что?
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2