Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 30 December 2010 - 22:34

Эххе, не, я не то чтобы люблю доходить сам - просто часто экстраполирую имеющиеся знания на новые области (в данном случае - опыт использования кестреля и каракала на дрейк и равен). Спасибо, линки сохранил - почитаю! Что же касается бумажки, то чем она вам так не понравилась? У одного агента ну 15, ну от силы 20 разных миссий - а на сурвайвале их бездна! Зачем же ж мне каждый раз альт-табаться на сайт, если я могу переписать с него тонкости мисок одного конкретного агента на бумагу, и держать ее все время на виду?ИМХО не стоит на пассив раве (фит которой ты выложил) даже андокаться.
По моему ты любишь до всего додумываться сам (судя по дарвин фитам и записыванием миссий на бумажку) .
Много людей потратили время и опытным путем нашли православные фиты для всех кораблей в ЕВЕ. Тебе надо всего лишь прочитать соответствующую тему на форуме, например:
Равен: http://forum.eve-ru....p?showtopic=833
Дрейк: http://forum.eve-ru....?showtopic=2699
Учись на чужих ошибках - своих все равно успеешь наделать.
И забудь про бумажку, когда есть: http://eve-survival....=MissionReports
Удачи.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 December 2010 - 23:45

А не лучше в ингейм браузере смотреть сразуЭххе, не, я не то чтобы люблю доходить сам - просто часто экстраполирую имеющиеся знания на новые области (в данном случае - опыт использования кестреля и каракала на дрейк и равен). Спасибо, линки сохранил - почитаю! Что же касается бумажки, то чем она вам так не понравилась? У одного агента ну 15, ну от силы 20 разных миссий - а на сурвайвале их бездна! Зачем же ж мне каждый раз альт-табаться на сайт, если я могу переписать с него тонкости мисок одного конкретного агента на бумагу, и держать ее все время на виду?
Отправлено 31 December 2010 - 3:27

Посмотрел, как и обещал сколько дают за сторики 1 левела - от 0.08% за курьерку до 1.25% за хорошую боевую, чаще всего 0.68%. Если у тебя -5.16 стенда, то один сторик, в лучшем случае - 5.16/100*1.25=0.065.
Так что, похоже тебе прийдется сделать минимум 3 сторика, чтоб поднять до -4.99. Насколько я помню, так.
Вместо сториков 1 уровня, можно попроходить тутор-агентов - там чаще, чем раз в 16 мисок бустят стенд.
PS. Если где ошибся - поправляем, не стесняемся.
Сообщение отредактировал Aspid74: 31 December 2010 - 3:32
Отправлено 31 December 2010 - 4:55

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 31 December 2010 - 6:09

туториал агентов можно делать 8 раз (по 2 комплекта агентов на каждую расу) Ф12 в помощьМм.. Теоретически это 48 мисок 1 лвл. Надо попробовать. Поконкретнее про туториал агентов можно? Никак не повлияет то, что я когда-то его проходил? И то, что он, по идее, находится в калдарии, а у меня же к ним стенд отрицательный
Отправлено 31 December 2010 - 7:36

Конечно поправим.Если у тебя -5.16 стенда, то один сторик, в лучшем случае - 5.16/100*1.25=0.065.
...........
PS. Если где ошибся - поправляем, не стесняемся.
Проценты стендинга начисляется от разницы между текущим и +10.0, снимаюся - от разницы между -10.0 и текущим, причем под текущим подразумевается немодифицированое скиллами значение. Модификация также происходит на тех же промежутках.
Таким образом, -5.16 с Дипломатией 4 имеет сырое значение -8.04. Считаем сколько нам добавит сторик:
18.04 * 0.68% (среднее значение) = 0.122.
-8.04 + 0.122 = -7.918 (новое сырое значение)
Применяем Дипломатию 4:
-7.918 + (17.918 * 0.16) = -7.918 + 2,866 = -5.052.
Получается, что наше положение поправят либо полтора

Отправлено 31 December 2010 - 8:58

систем с Агентами туториальными по 3 на рассу (предположительно по количеству блудлайнов)Мм.. Теоретически это 48 мисок 1 лвл. Надо попробовать. Поконкретнее про туториал агентов можно? Никак не повлияет то, что я когда-то его проходил? И то, что он, по идее, находится в калдарии, а у меня же к ним стенд отрицательный
Есть 3 системы в Амарии [насколько помню амары тебя уже не стреляют] с амарскими туториал агентами(в каждой системе 5 агентов 2 боевых, производственный, торговый, сканерный), При выполнениии линеек их 10 миссий повышают стенд к амарам(сканерная линейка мало, остальные примерно как боевой сторик 1 уровня) и несколько меньше к калдырям (до тех пор пока к калдырям стенд меньше +5 амарцы поднимают стенд и к себе и к калдырям)
системы в амарии
Conoban
Deepari
Pasha
в принципе достаточно быстро пролетаются на прокаченом фригате/дестре боевые лиейки, и тебе их нужно будет сделать 2 или 3
Сообщение отредактировал WaveDragon: 31 December 2010 - 8:58
Отправлено 31 December 2010 - 10:14

обнадеживающе

Akiro
туториал агенты у меня почему-то матарские в системе Hadaugago о_О
WaveDragon
кстати, интересная тема. надо попробовать, спасибо

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 31 December 2010 - 12:01

Посыпаю голову пеплом. Veronika на высоте, впрочем, как всегда.Конечно поправим.
Проценты стендинга начисляется от разницы между текущим и +10.0, снимаюся - от разницы между -10.0 и текущим, причем под текущим подразумевается немодифицированое скиллами значение. Модификация также происходит на тех же промежутках.
Таким образом, -5.16 с Дипломатией 4 имеет сырое значение -8.04. Считаем сколько нам добавит сторик:
18.04 * 0.68% (среднее значение) = 0.122.
-8.04 + 0.122 = -7.918 (новое сырое значение)
Применяем Дипломатию 4:
-7.918 + (17.918 * 0.16) = -7.918 + 2,866 = -5.052.
Получается, что наше положение поправят либо полторасредних сторика 1-го уровня, либо один хороший.

Просто потрясающие энцеклопедические знания. Многие посты вообще
Емнип, все-таки, 3 комплекта. Это старые агенты - http://forum.eve-ru....i...st&p=168534. С каждым из них связан теперь свой комплект.туториал агентов можно делать 8 раз (по 2 комплекта агентов на каждую расу) Ф12 в помощь
Сообщение отредактировал Aspid74: 31 December 2010 - 12:05
Отправлено 31 December 2010 - 14:42

Если кто знает сколько чего нужно настрелять на апы - прошу поделиться.
Отправлено 31 December 2010 - 17:48

Моя учетная запись » Дополнительные услуги » Передача персонажа
Там выбираем одного перса из находящихся на аккаунте, вводим название акка на который перебрасываем чара и выбираем оплату-пару плексов или кредитку(если кредитка то указываем данные). нажимаем подтвердить
Или ты вообще про что?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users