Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли-нивидимки
Отправлено 17 July 2007 - 23:46

1. Можно ли Cloacing device использовать на обычных кораблях и если да - какие дает преимущества корабль covert ops
2. Как действует невидимость - нужно ли вкладываться в какие-то характеристикичтобы лучше работао и как эти характеристики волияют
3. Если я невидим - могу я выпустить дронов не выходя из невидимости. если не могу - будут ли дроны сражаться если я их выпущу а потом уйду в невидимость
4. Можно ли на Cover ops корабль установить торпеду?
5. Можно ли вести огонь из стволов/пускать ракеты не выходя из невидимости?
Отправлено 18 July 2007 - 0:23

2ое невидимость делает карабль невидимым как это не пародоксально,но в этом состоянии у него не могут активироватся модули типа оружия или мвд/аб
3ье при запуске дронов корабль становится видимым так как любой объект находящийся в 2,5км от корабля делает его видимым...а при повторном исчезновении дроны просто напросто теряют лок,тоесть тупо втыкают в космосе
4ое можно на него поставить круиз мислл ланчер
5 нет нет и ещё раз нет
Отправлено 18 July 2007 - 0:45

Есть стелсбомберы это боевой коврик, на него можно ставить до 3ёх круизок, но для того чтобы вести огонь, нужно выйти из клоаки (стать видимым)
Отправлено 18 July 2007 - 4:52

Prototype Cloaking Device I - скорость в сосоянии невидимости - 10% от максимальной, scan resolution -50%, то есть ухудшается вдвое, sensor recalibration -30 секунд, то есть полминуты после выхода из клоаки никого нельзя начать лочить.
Improved Cloaking Device II - скорость в сосоянии невидимости - 25% от максимальной, scan resolution -40%, sensor recalibration -20 секунд.
Covert Ops Cloaking Device II можно установить только на специальные корабли Covert Ops Frigate, но не на Stealth Bomber.
2. Нужен скилл Cloaking из ветки Electronics. Разные типы клоак требуют разного уровня этого скилла. Каждый уровень скилла снижает на 10% время рекалибровки сенсоров после входа из клоаки.
3. Ты не можешь использовать активные модули, будучи в клоаке, не можешь никого залочить. Любой предмет, находящийся на расстоянии менее 2 км от тебя выключает клоаку. Также клоака выключается при попадании в зону действия смарт-бомбы.
4. Торпеду (Siege Missile Launcher) поставить нельзя. Достаточно посмотреть требования по фитингу, что бы это понять. Корабли класса Stealth Bomber имеют специальный бонус на потребление повергрида Cruise Launcher'ми, что позволяет установить на них три таких установки.
5. Смотри ответ на 3-й вопрос. Нельзя.
Добавлено:
Есть еще много тонкостей в использовании клоаки, но их анализ выходит за рамки данного топика.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 July 2007 - 4:46
Отправлено 18 July 2007 - 9:11

3. Ты не можешь использовать активные модули, будучи в клоаке, не можешь никого залочить. Любой предмет, находящийся на расстоянии менее 2 км от тебя выключает клоаку. Также клоака выключается при попадании в зону действия смарт-бомбы.
Можно использовать паяльники и ещё некоторые активные модули(резисты и тп)
С этими 2мя км есть довольно интересный прикол, если выходишь из варпа к гейту на 0 то клоака выключается далеко не всегда. Мне иногда даже удавалось вручную на 0 к гейту подрулить и всё равно оставаться в клоаке. Видимо это как-то связано с размером ворот.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 July 2007 - 9:21

Отправлено 18 July 2007 - 9:22

Я замечал что в ноль можно подойти только на гейтах имеющих большую протяженность по сравнению с диаметром.
Да, именно так, но назови мне хоть одни ворота, кроме амаррских с противоположным параметром

Отправлено 18 July 2007 - 9:22

А вот заклоачиться дают действительно только на расстоянии 2км от границы шара, который есть обьект.
Можно висеть в в клоаке в раздоке на станции, можно в нуле от гейта, можно под шилдом поса и т.д.
Отправлено 18 July 2007 - 9:41

Хз для кого, там гон.....для кого они писались??...
Сообщение отредактировал TbMA: 18 July 2007 - 9:41
Отправлено 18 July 2007 - 9:58

Есть такое дело, замечала.С этими 2мя км есть довольно интересный прикол, если выходишь из варпа к гейту на 0 то клоака выключается далеко не всегда. Мне иногда даже удавалось вручную на 0 к гейту подрулить и всё равно оставаться в клоаке.

Что касается станций, то они меня всегда расклоачивают.
Отправлено 18 July 2007 - 9:59

Есть такое дело, замечала.
Но считала это полезным багом. Видимо, это связано с одним из недавних патчей, когда перенесли точки привязки ворот. Как было раньше не знаю, ибо коверты вожу только два месяца.
Так и до РМР было. Абсолютно точно.

Отправлено 18 July 2007 - 13:04

Ну врят ли это такой уж сильно полезный багЕсть такое дело, замечала.
Но считала это полезным багом. Видимо, это связано с одним из недавних патчей, когда перенесли точки привязки ворот. Как было раньше не знаю, ибо коверты вожу только два месяца.

А прыгать в ноль на ворота с минусами в локале даже на ковре лотерея.
Добавлено:
сори я имел в виду большУю а не бОльшую т.е. длина >> диаметрДа, именно так, но назови мне хоть одни ворота, кроме амаррских с противоположным параметром
есть еще ворота не знаю чьи, я их "джовианскими" называю

Сообщение отредактировал Alex Ato: 18 July 2007 - 13:04
Отправлено 18 July 2007 - 13:20

иногда лучше жевать...Можно использовать паяльники и ещё некоторые активные модули(резисты и тп)
находясь в клоаке невозможно активировать нифига. в том числе паяльники.
но если модули были включены до ухода в клоку - они продолжают работать ровно до окончания своего цикла

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users