Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал MaX-ShulleR: 09 March 2011 - 14:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MaX-ShulleR: 09 March 2011 - 14:19
Сообщение отредактировал Chegevarich: 09 March 2011 - 14:20
Сам готов взяться за такое?)
Ну тогда уважение и почет в стремлении сделать форум лучше.Предложили бы - то да!
к теме Я в своей сети районной был модером музыкального раздела...и хочу сказать, что там реально работа была) создание сайта...сервера с музыкой..форум и все на одном держалось) зато у меня инет был бесплатный)))))))))))))))
Хороший видос!
Изменения - это хорошо, но когда они пишут про недельные залегания сервака, сразу начинаешь огорчаться....
Ну вообще т я так и делал и сам сидел удивлялся...не мог насканить...дело либо в кривых руках либо в чем то другом)
Спасибо за прогу! Хорошая вещь!
Сразу видно, у кого тут попоболь... ты уж так громко-то не проецируй...
Я бы вообще половину тем грохнул сразу ( особенно - в разделе торговли ), а половину -потомпочистил.
Сообщение отредактировал L'ecran: 09 March 2011 - 17:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал MaX-ShulleR: 09 March 2011 - 18:08
Нет, постой, автолюбитель! Я тебе расскажу, как бы всё было (или будет, если захочешь). Ты хочешь информативности от форума, и, допустим, администрация твой искренний порыв поддерживает. И вот ты уже с новыми хрустящими корочками чистильщика тем, горящим взором и желанием помочь.дольше бы и не было...вообщем к этому то все и шло я так думаю...хотя был настроен оптимистично) лан проехали)
Присоединяюсь к последнему постеру.
После последнего экспаншена, добавившего модераторов на форум, качество чтива резко пошло вниз. Раньше всегда была радость почитать, а теперь одни благородные девицы.
Вспомнить хотя бы топики в политике о северных войнах, возрождениях РА и геминате в говне - столько угара нигде еще не было.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Кстати да.Нет БВ, нет политики
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users