Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помощь в поиске корпорации
Отправлено 14 March 2011 - 22:41

Мое знакомство с Eve началось еще в далеком 2007, но кроме как раз в год зайти, полетать, поделать миссии-поучить скиллы меня не хватало. Однажды я подумал, что я не могу понять смысла потому, что летаю все время один, и решил вступить в корпу. До этого я активно играл в другую онлайн игру, где игрокам одной группы было принято собираться день через день в определенное время вечером, делать что то вместе и через часа 3-4 расходиться. Я думал что принцип работы корпораций в ЕВЕ устроен также. Но вступив в какую-то корпорацию, которую я нашел в "Центре вербовки" я понял что жестоко ошибся.
Сначала мне полчаса втирали инфу которую я и так прочитал в гайде. Потом долго я пытался понять по каким дням и во сколько народ собирается в группы. Но позже оказалось что обычно просто какой нить чувак в чате пишет "Кто посалит?/ Гоу делать миски/ Давайте нападем на кого-нить" и в зависимости от желания народа собирается та или иная группа. ДА и направленности какой то конкретной я не понял, сначала мне сказали что "два дня ПВЕ/ два дня ПВП" потом там оказалось что ПВЕ всегда, а ПВП только когда приходит ФЛ. В общем закончилась это тем что мне дали денег на БК, я им куда то варпанулся, свернул окно, а когда развернул я уже был в новом клоне, потом мне стало стыдно и я больше не заходил.
В общем мой вопрос в следующем, как найти корпу у которой вылеты происходят не от желания тех или инных людей, а от жесткого графика/расписания?
Отправлено 15 March 2011 - 0:20

по твоей теме: расписание во многих коллективах есть , но... оно тебе тоже может не понравиться по причине требований от пилотов , которые они не в состоянии (иногда ) выполнять. Пример : не явка на КТА и или нет определенного количества килов в месяц, не понравился цео и тп - кик из корпы.
совет - ищи коллектив в котором интересно общаться в не зависимости от того чем коллектив занят в еве - тогда найдешь свое.
Ставить требование - ивенты по расписанию тоже не правильно .
Почитай наш топик как корпы так и альянса , побеседуем , может тебе понравиться наш коллектив.
Отправлено 15 March 2011 - 0:52

Я тебе так скажу - графики мало кто расчерчивает, картофелины аля чапаев по карте тоже никто не двигает, как правило более менее масштабные пивипи вылеты это уик-энд, о чем соответственно делаются объявления заранее. В еву играют живые люди, подчеркиваю играют, а не работают, поэтому объявления о том что ди-джей Калбаса будет выступать 23 июня 2011 в январе ты не прочитаешь. ПвЕ ивенты вообще редкость - ибо все индивидуально и делиться никто не любит, опять же ценят свое время и все такое. Если хочешь чтобы водили за руку - двери любой академки открыты для тебя. Удачи. Ищущий да обрящет. Если что - вэлкам, всегда рад помочь.К сожалению я был как раз в вашей корпорации. Спасибо вам конечно что приняли тогда и помогли, но неопределенность в направленности корпорации, дате/времени сбора это не по мне. Я привык планировать свое время...
P.S. Чуть не забыл - для начала конечно же надо определиться что будет превалировать ПвП или ПвЕ, ибо среди ПвП корпораций есть свои лидеры и аутсайдеры, среди ПвЕ не знаю, но по идее тоже должны быть по степени доступа к ништякам.
Сообщение отредактировал Exor: 15 March 2011 - 0:59
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 15 March 2011 - 0:58

http://go-dl1.eve-fi...e/influence.pngВ общем мой вопрос в следующем, как найти корпу у которой вылеты происходят не от желания тех или инных людей, а от жесткого графика/расписания?
Смотришь карту, ищешь академию тех кто на этой карте нарисован и будет тебе с расписанием.

Отправлено 15 March 2011 - 1:07

Не советую соватся в крупный алли т.к. все по расписанию тебе рано или поздно надоест. Лучше найди себе какую нибудь роаминговую корпу, будет тебе постоянное пвп и без обязаловки.http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Смотришь карту, ищешь академию тех кто на этой карте нарисован и будет тебе с расписанием.
То какой она была в далеком 2007 сейчас ничего не значит, там наверняка уже сменилось все руководство и многие мемберы, ева стала другой многие пришли многие ушли - жизнь не стоит на местеК сожалению я был как раз в вашей корпорации

Отправлено 15 March 2011 - 1:39

Это чара я создал в 2007. Потом за 3 года от силы 5 раз в игру зашел. Потом в 2010 вступил в вышеназванную корпу.То какой она была в далеком 2007 сейчас ничего не значит, там наверняка уже сменилось все руководство и многие мемберы, ева стала другой многие пришли многие ушли - жизнь не стоит на месте
А на счет того, что многие говорят, что "обязаловка надоест", то я где-то в течении 2-3 лет в другой онлайн игрушке стабильно приходил 3-4 раза в неделю по 4 часа (пнд/срд/пятн 20.00-0.00) для общего сбора.
И это намного лучше, чем заходить когда тебе угодно и бегать по кругу просто так, ожидая пока кто нить возьмет тебя к себе в группу.
Отправлено 15 March 2011 - 1:58

может ты и прав. просто я не люблю обязаловку и по этому ушел из предыдущей корпы в которой под угрозой кика заставляли логинится в игру. А для меня реал важнее и по этому я не всегда могу/хочу играть, и зачем превращать игру в работу - заходить по графику и делать то что скажут? Лучше самому предложить собрать ганг, чем ждать кого то, может тогда из тебя вырастет грамотный ФК и будешь лететь когда захочешьА на счет того, что многие говорят, что "обязаловка надоест", то я где-то в течении 2-3 лет в другой онлайн игрушке стабильно приходил 3-4 раза в неделю по 4 часа (пнд/срд/пятн 20.00-0.00) для общего сбора.
И это намного лучше, чем заходить когда тебе угодно и бегать по кругу просто так, ожидая пока кто нить возьмет тебя к себе в группу.

Отправлено 15 March 2011 - 9:36

Это чара я создал в 2007. Потом за 3 года от силы 5 раз в игру зашел. Потом в 2010 вступил в вышеназванную корпу.
Через сколько месяцев планируется следующий логин в игру?... Я привык планировать свое время...
Ищи корпу без особых амбиций в своей таймзоне. ВХ, лоу, нпц регион.А на счет того, что многие говорят, что "обязаловка надоест", то я где-то в течении 2-3 лет в другой онлайн игрушке стабильно приходил 3-4 раза в неделю по 4 часа (пнд/срд/пятн 20.00-0.00) для общего сбора.
Отправлено 15 March 2011 - 10:09

Тут в чем сложность: ПвП в Иве ситуативное. Приходится подстраиваться под конкретную ситуацию, под действия противника и т.д. Любой ганг теоретичски может получить команду на логофф, и если ты не залогинишься через 2 часа, это слив. Просто такая боевая ситуация сложилась. Теоретически, есть сильные роаминг-организации, где, возможно, есть четкое расписание (но далеко не факт, что тебя туда возьмут), где никогда не логают ганг, но даже если ты крутой роамер с плановыми вылетами, на твоем андоке всегда может повиснуть какой-нибудь кап-каток. И роаминг перенесется. Ибо ничего не поделать.
Если ты мембер клайм-альянса то автоматически игра подстраивается под время выхода структур из реинфорса. А это выбирается твоим противником. Даже если он в твоей таймзоне (что бывает нечасто), то могут вывести на +-4 часа, а могут накосячить со стронцием и получить вывод на 4 утра. Скажем, сейчас в Геминате ганги собираются и в 12, и в 15, и в 18 часов по иву, а разок был вывод и на 5 утра (и ничего, пришлось лететь).
Если брать конкретно ПвЕ, то это или ПвЕ в хайсеке, которое в принципе не требует корпы (ну, наверное, можно карибасить и в группе, только зачем, если это совершенно комфортно и эффективно делается соло?), или же это ПвЕ во враждебных средах (нули, В-спейс, лоу). И это зависит от залетных гангов, от того, нашлись плексы или нет и т.д. В принципе, аномальки доступны процентов 90 времени, вот только опять-таки они делаются соло.
Короче, если хочешь фарм по расписанию, то Ив для этого плохо приспособлен

Отправлено 17 March 2011 - 13:39

Все, кто это прочел - не из приличной корпы. Я захожу в игру раз в месяц. Хочу чтобы мне ругулярно организовывали ПВП и ПВЕ ивенты. Могу внезапно свернуть окно евы, когда в кабинет зайдет начальнег. Ищу корпу где вылеты происходят согласно расписания, и ганги могут летать даже без флиткомов, либо флиткомы - андроиды. Сам корпе ничего предложить не могу и звать меня никто.
Uninstall EVE ?
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 17 March 2011 - 17:28

Типа сидишь смотришь в экран пока не нападут враги или есть некая группа пилотов которая все время летает и убивает попавшиеся корабли и в нее можно войти/выйти в любое время.
П.С. Увидел негативную реакцию и поэтому хотел извиниться за Дурацкую идею о "ПВП по расписанию" и то, что по сути моя тема создана не в том разделе.
Сообщение отредактировал Smirnov007: 17 March 2011 - 17:37
Отправлено 18 March 2011 - 0:36

Как уже упоминалось выше - многое зависит от тайм-зон, поэтому все движения начинаются как правила в прайм-тайм (люди примерно в одно и тоже время приходят с работы и так далее, понятно надеюсь пока), некоторые корпы сформированы как раз по этому признаку - допустим я знаю многих кто летает -2/3 от мск. В более-менее крупных пивипи-ориентированных алли/корпах ганги есть в некий общий прайм-тайм почти всегда, либо летают дуо-трио и прочими небольшими образованиями. Ты попробуй вступи в нормальную корпу, посмотри что и как, многие вопросы отпадут сами собой. Ева игра социальная - тусовки тоже по интересам/симпатиям. Так что выбор корпы вопрос крайне индивидуальный и универсального для всех ответа не имеет, к тому же ротация велика и многие за пару месяцев меняют по десятку корп. Вот ты спрашиваешь про день из жизни рядового игрока пвп корпы - а пвп корпы с клаймом или роумерской? Лоу-секи или нули, а может вх? Нюансов много.Подскажите пожалуйста, а как проходит день из жизни рядового игрока, члена ПВП корпорации?
Типа сидишь смотришь в экран пока не нападут враги или есть некая группа пилотов которая все время летает и убивает попавшиеся корабли и в нее можно войти/выйти в любое время.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 March 2011 - 8:41

Отправлено 18 March 2011 - 9:00

Утром встал, надел летный костюм и побежал на взлетную палубу. По пути запросил наличие имеющихся отрядов (флитфайндер), в ТС заглянул. Все пусто. Ок. Выбрал рекон или другой шустрый кораблик и вперед патрулировать свои окрестности. Нашел нарушителя границы - уничтожил (или он тебя), а нашел флот противника - кличешь чип и дейлов

Из соло-вылета эвент превращается в хороший роаминг со всеми вытекающими. Но чаще уже кто-то летает и есть к кому приклеится. Спрашиваем шиптайп, прыгаем в шип и догонять отряд.
Вернуться с похода можно в трех вариантах:
1. На своем корабле
2. Без корабля но на яйце
3. Эксперсс-доставкой через клона

Вторые два случая заставляют задуматься о восполнении потерь и приобретении новых импов, кораблей, фита. Есть разные способы заработка, но заботиться об этом нужно как правило самому. Есть правда в некоторых корпорациях программы по компенсации утерянных в бою кораблей но это скорее исключение. И надо понимать, что бесплатного "сыра" не бывает. В любом случае приходится чем-то жертвовать.
зы. ошибка многих новобранцев в том, что они предполагают, что тут (в ив) кто-то им чего-то должен... Собрать и пригласить во флот, организовать интересный эвент...и т.д. Под лежачий камень воде не течет

Начните с себя и придумайте эвент

Отправлено 18 March 2011 - 11:37

Есть люди которым нравится командовать, есть люди которым нравится подчинятьсяошибка многих новобранцев в том, что они предполагают, что тут (в ив) кто-то им чего-то должен... Собрать и пригласить во флот, организовать интересный эвент...и т.д. Под лежачий камень воде не течет

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users