Сообщение отредактировал CTPAHHUK: 16 March 2011 - 18:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
closed
Отправлено 15 March 2011 - 12:51
Сам ты петокраб >_<Убери АПИ из общего доступа - это первый совет
Второй - не иди к петокрабам, которые сейчас набегут
Предлагаю свою корпу. Ежедневное пвп, есть компенсы. Есть место где отожраться, 5 лвл милитари все дела. Живем в геми, так что пвп прямо на дом приезжает. Корп кб по неизвесным причинам уже полдня лежит, линкую нас на али кб.
http://stella-polari...il&crp_id=14374
Если заинтересовало конвай меня ингейм или заходи на канал BUACOR
Рекрут топик в подписи, кстати.
Сообщение отредактировал greg2008: 15 March 2011 - 12:55
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 15 March 2011 - 12:54
Сначало определись, что ты хочешь от PVP:
1) Пиратство в лоу секах.(0.4 - 0.1)
2) Быть участником полномасштабных КТА, жить в 0.0 системах.
Если 2-ое:
Карта суверенитета. посмотри хоть какие существуют альянсы. Почитай раздел Политики.
Так-же в разделе "Центр вербовки" есть много предложений по рекрутингу.
--
Хочу отметить то, что если выберешь 2-ой вариант, никто не отменял пиратсво корпой, даже если она находится в клаймящем альянсе.
--
Если выберешь 1-ый вариант:
-Корпа, которая не находится в клаймящем альянсе(т.е. не живет в 0.0).
--Точно подсказать как найти такую корпу я не могу. Читай раздел "Центр вербовки".
----------------------
И мое ИМХО, это не альянс/корпа должны искать новых новобранцев, а новобранцы должны искать подходящие им альянсы/корпы.
Сообщение отредактировал Mon Lerk: 15 March 2011 - 12:58
Отправлено 15 March 2011 - 13:07
Ви что то имеете пготив стеллы?То, что представитель боеспособного альянса отписался раньше, чем "бирем ВСЕХ всамую крутую карпу!11" - это скорее исключение Офк я не Стеллу имел в виду.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 15 March 2011 - 14:21
Я общался с женой одного из ваших мемберов, и она сказала что вы ненавидите стеллу. Расскажи хоть, что тебя так раздражает?отвратительный выбор. иди лучше в ксеноакадемию какую нить. ксенки клеви, уж всяко интереснее стелы
Отправлено 15 March 2011 - 14:30
Отправлено 15 March 2011 - 22:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users