Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
UPDATE: LITTLE THINGS ARE STILL LITTLE
Обновление: Мелочи, Как Не Крути, Останутся Мелочами

reported by CCP Soundwave | 2011.03.15 15:56:34 | Оригинал блога

Пришло время для ещё одного обновления «Мелочей»!

Для тех кто не знает, о каких «Мелочах» идёт речь, это проект «Команды Лучшие Друзья Навеки» (Team Best Friends Forever) нацеленный на небольшие изменения во вселенной EVE. Вместо того чтобы работать над одним большим нововведением, мы стараемся перелопатить все эти мелкие каждодневные штучки, которые так мешают игрокам (то есть вам!)

В следующем релизе, вы увидите следующие небольшие изменения:

• Мы сделаем так, что вы будете видеть портреты игроков в следующих окнах: обмен, передача денег, приглашения в чат и объект в космосе. Надеемся, это вам поможет, увидев портрет, сказать «ага, вроде это тот, кто нужен»

• Когда вы создаёте флот, вы сразу становитесь командиром эскадрильи (squad), и вам не придётся самому себя перемещать.

• В рамках проекта «одинаково ценный космос скучен» мы изменили поведение аномалий. Качество аномалий теперь зависит от трусека (truesec) системы, чем лучше трусек, тем лучше аномалии. CCP Greyscale напишет об этом блог, скоро™

• Поле для ввода в индустриальном окне теперь будет вмещать больше цифр, то есть когда вы строите что-нибудь мелкое, вам будет видно число целиком.

• Мы добавили название системы в названия оутпостов, так что теперь вы будете знать, у кого вы покупаете. Надеюсь, после этого я не буду спьяну покупать шмотки на вражеской станции.

• Джам НПЦ будет обновлён и приведён в соответствие со стандартами. Он будет работать точно так же, как и обычный джам, и вы сможете принимать соответствующие контрмеры. К другим новостям, джамящие неписи всё равно раздражают.

• Мы добавили побольше стандартных настроек овервью. Вместо старых default и mining, теперь будут: general, pvp, WarpTo, loot, mining, drones и all. Круто. [Прим. перев. Добавят «пвп», «варп», «лут», «дроны» и «всё» (стадартный может быть изменят, название у него по крайней мере поменяли с «по умолчанию» на «основной»]

• Поскольку садиться на корабль, только чтобы снять с него все модули, слишком муторно, мы добавили возможность снять фит с непилотируемого корабля.

• Трусеки нулей будут отображаться также как и имперские трусеки. Мы сделали это, потому что все, у кого есть доступ в интернет, (то есть вы) могут найти их через evemaps или другие источники.

• Закладки (bookmark) теперь можно будет удалять через меню по клику правой кнопкой в космосе. Искать их в «людях и местах» (People and places) слишком муторно, и возможно теперь закладками будет удобнее пользоваться.

• Вместо того чтобы иметь отдельную колонку для стэнда босса флота при поиске флота, теперь он будет отображаться рядом с портретом босса, примерно как в чатах.

• У вас бывало так, что вам нужно перепаковать 8000 вещей, и одна единственная сломанная вещь портит вам всё? Отныне, если шмотку нельзя перепаковать, она не будет прерывать весь процесс перепаковки.

• Если ткнуть портрет пилота, то всплывёт картинка побольше. Это прикольная фишка, но слегка жутковатая.

• Учёт добычи (loot logging) теперь будет включенным по умолчанию. Статистика показывает, что в большинстве флотов он включен, так что мы решили убрать это надоедливое окошко. Хотя вы можете без проблем продолжать быть подонком и тырить шмотки у своих друзей.

• Когда вы используете автопилот, промежуточные точки маршрута будут подсвечиваться на карте, чтобы было видно, где именно они находятся. Зашибись.

• Если вам нравится Вторжение (Incursion) и вы хотите найти людей с общими интересами, то присоединяйтесь к публичному каналу «incursions», его можно найти в папке каналов.

• Ваши личные фиты будут храниться на сервере, точно также как и корпоративные фиты. То есть вы сможете посмотреть свои личные фиты, на любом компьютере.

• Нубские миссий теперь истекают через 180 дней, и вы не можете потерять стэнд если откажетесь от них, провалите их или у вас истечёт время. Если вы решите реактивировать свой триал, возможно ваша ситуация будет получше.

Ну, вот и всё на этот раз. В данный момент мы работаем над несколькими особыми вещами (одна из них начинается на «b» и заканчивается на «lueprint»), так что ждите известий о следующем обновлении.

Чмоки,

Soundwave

===================================

P.S. Кстати, я вернулсо!

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 March 2011 - 9:54

• 11
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310

P.S. Кстати, я вернулсо!

Это кстати)

Хорошие изменения.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Много полезного, убрали действительно раздражающие вещи, но подозреваю очередной нерф аномалей:

• В рамках проекта «одинаково ценный космос скучен» мы изменили поведение аномалий. Качество аномалий теперь зависит от трусека (truesec) системы, чем лучше трусек, тем лучше аномалии. CCP Greyscale напишет об этом блог, скоро

Мы же не поверим, что что дроп станет больше?

• Трусеки нулей будут отображаться также как и имперские трусеки. Мы сделали это, потому что все, у кого есть доступ в интернет, (то есть вы) могут найти их через evemaps или другие источники.

Переводчику зачет за неологизм "трусеки". "Трусеки нулей... и имперские трусеки". Я даже не буду прикладывать картинку :rolleyes:
  • 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Омайгаааг!!!!..... Наканецта... (рыдает) больше не нужно заходить в р&р чтобы удалить буки... Репак, антиджам на непись, фиты с любого компа!... Боженька, пусть они чаще курят этот тип травы что скурили сейчас...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 16 March 2011 - 7:49

• 2

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
спасибо за перевод, часть этих мелочей уже есть на SISI
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Единственная в ССР тима, по ходу, которая занимается нужными для игроков вещами. Остальные занимаются развитием игры как коммерческого проекта :rolleyes:
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
Вместо всяких инкуршенов делали бы лучше такие обновления почаще.
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS

У вас бывало так, что вам нужно перепаковать 8000 вещей, и одна единственная сломанная вещь портит вам всё? Отныне, если шмотку нельзя перепаковать, она не будет прерывать весь процесс перепаковки.

я джва года этого ждал!
  • 0

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
В последнее время ко всем нововведениям ССР отношусь с подозрением на наличие скрытых нерфоф :rolleyes: ...
  • 0

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
этой команде девов памятник надо поставить!

ЗЫ: мечты сбываются ))

Сообщение отредактировал Hephaestion: 16 March 2011 - 8:48

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
это какой то неправильный дев тим. нада петишку накатать что всем нарвица то чем они занимаются, пусть расформировывают команду ибо она в формато конторы невписываеца -)
  • 1

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
а когда же выйдет патчь который изменит убогий вид калдырских и матарских кораблей по типу нового скорпиона?
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Я в положительном шоке от качества перевода =)
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Ух ты.... только полезные фичи... странно как то. Это точно команда ССР делала?

И кстати. Раз добавляют влияние секьюрити статуса на качество аномалек это делает нули несколько...эээ... ну я думаю изменится система ситизенства. Изменение по сути маленькое но влияние у него на нули будет огромное.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
Как ленивый нуб аплодирую стоя вводу настроеных закладок овервью )

Еще бы сделали "остов: убрать из обзора ТЕКУЩЕЙ закладки овервью" и тогда вкладки потихоньку бы сами настраивались
  • 0

signature.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я в положительном шоке от качества перевода =)

Ну, значит я не зря полгода практиковался переводить и корректировать переводы других людей. Все-таки окупается постепенно, наверное.
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Изменение со сквадами сомнительно. Придется теперь себя со сквада на флит двигать:rolleyes:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
изменения хороши, но за аномальки страшно становится... мне кажется будет скрытый нерф.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Только бы не с .... пугнуть преждевременным крайне тяжело скрываемым ликованием положительный результат работы над b .... lueprint. Даже играть как-то легче и приятнее, когда знаешь, что впереди возможно будет что-то хорошее, что-то чего так давно ждал и уже перестал надеяться на вменяемое решение со стороны девов.

А еще вот подумалось. Как можно положительно оценить работу команды лучшие друзья? Написать петицию наверно единственный на данный момент вариант. Вдруг решат, что команда зря ест деньги и расформируют >_< . Будет опять только унылое недоделанное новьё.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
надо дать этой команде премию, остальных выгнать улицу подметать)

а если серьезно, есть какая-нить их темка на оффоруме, чтобы поблагодарить, народ реально старается по мелочи делать игру лучше

Сообщение отредактировал mypuk: 16 March 2011 - 10:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users