Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кач WoT акаунта
Отправлено 17 March 2011 - 10:24

ах да, способы оплаты? и можно ли голдой оплатить?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 March 2011 - 10:26

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 March 2011 - 10:29

Качаю быстро,дёшево,надёжо.
С любова лвла танка по любой лвл танка
Расценка:
Всего 150 рублей за 7 дней работы
с введением кланваров сэкономленных на завтраках перестало хватать?
лучше бы учился, а то сейчас тебе буквы начнут выдавать, раз своих не хватает
и работой такое называть, гыгыгы
ЗЫ Прапор быстр, но жаден, ни одной буквы не выдал
Сообщение отредактировал R-34: 17 March 2011 - 10:30
Отправлено 17 March 2011 - 13:54

Да и хотелось бы увидеть твоего чара в танках и узнать примерный результат в конце контракта.
А то малоли, ты ща в школе устроишь соревнования между одноклассниками и с них ещё снимешь

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 March 2011 - 17:24

Драма лама!кандидат в цсм подрабатывает на досуге в танчиках?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 June 2011 - 13:06

Web Mony -это новая платежная система?Можно и голдок впринцапи,Способ оплаты: Web Mony.
Первым 5ти человек качаю акк 3 дня бесплатно,Деньги вы даёте после кача,и после тоого как убидитесь что всё на месте и есть накопленный опыт!
Отправлено 14 June 2011 - 23:06

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users