Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Газ. Майнинг или Уборка?
Автор Atlas75, Jun 10 2007 19:24
Отправлено 10 June 2007 - 22:31
Отправлено 12 June 2007 - 16:28
Давно уж вроде рыли облака, цены правда были кусачие на бустеры и спрос хреновый. Производственники ругались что газа надо дофига и бустеры продавать по высокой цене заморочно.
ну так опиши пожалуйста как процесс происходит? что копают я и сам знаю, подскажи как это делать, видно ли облако в овервью и надо его прицеливать и прицеливается ли оно вообще
Отправлено 13 June 2007 - 19:18
ух ты - консервативно так.Ага придумали фичу а она нафиг никаму ненужна. Пакрайней мере за тот гемор и цену что сейчас имеем.
Лепят еще одну бредятину с перегревом модулей.
1. бустеры сейчас просто невостребованы, но скоро все изменится, так ак они начали заполнять рынок и люди скоро к ним прикушаются и без них уже не могут (на то они и бустеры)
2. перегрев модулей- фича полезная и для разнообразия геймплея очень нужная и приятная. тем более- вывод исков из игры, что поддерживается)
Отправлено 13 June 2007 - 21:32
Ну тогда пусть еще и модуль придумают для охлаждения всей етой греюшейся шняги и заправлять будем каолантом, ет как батарейки в капабустер пихаем.
А причем тут перегреы и вывод денег .щя вроде сломананые модули ремантируются. А про вывод если им хочется сильно могут парезать страховку или ващеее убрать. вот и вывод бабла
А причем тут перегреы и вывод денег .щя вроде сломананые модули ремантируются. А про вывод если им хочется сильно могут парезать страховку или ващеее убрать. вот и вывод бабла
Отправлено 16 June 2007 - 0:35
Бустеры - шикарная штука. Намекнул бы еще кто, где брать книжки на устранение побочных эффектов
Отправлено 16 June 2007 - 15:59
Угу, обычкал несколько регионов, включая Курс, Синдикат и Стейн. Нифига нет, только бай-ордера
Отправлено 20 June 2007 - 0:35
афаик книги падают в експлорейшн локациях, следи за контрактами/форумом, поспрашивай тех кто занимаецо этой шнягойУгу, обычкал несколько регионов, включая Курс, Синдикат и Стейн. Нифига нет, только бай-ордера
у меня в бошке уже есть оба скила, тока никак руки не дойдут их на 4 поднять Ж)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users