http://killboard.leg...amp;name=779913
пс
дд херачили как прокажённые нон-стопом,лаги были в очередной раз обидные но терпимые
псс
если было уже удали тему плиз
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера еще видел-мне из вн парни расказывали) лаги страшные-люди в тс прогружались при заходе в игру по 2 часа( Красивый релейтед-русские опять надрали пендосов (8 титанов и 13 мазеров, а также 19 дредов и 100+ бш)!! Классная заруба! Мое почтение 4 русским алли!
Сообщение отредактировал xOmGx: 21 March 2011 - 13:39
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
надо резать Мамки, то как оно есть сейчас не естьхорошо
как я понимаю тысячи ФБ создают меголаг, т.е. логично урезать их колл-во
Снизоть общий дамаг процентов эдак на 20-30, урезать до 10 ФБ
а почему не развалить ДРФ, они тоже достаточно долго существуют, особенно конгломерат Соларов и Дичей.Ничо не нужно менять - просто нужно развалить СК.
Этот БФФ сущесвует почти столько сколько существует ева.
Дискасс.
Сообщение отредактировал h0use: 21 March 2011 - 16:37
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
кстати я нуб незнал что еццм мазеровский скидывает лок у никса ололо,неприятно было вчера по новой стопицот раз лочит вражин в лагающем оверю(и толькоремоте ецм бурст , этож очевидно.
фитиш во все хайслоты (если можно) и гогого рабоать типа фальком. в лагалище должен быть незаменимый девайс )
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
аргументация класс! ИСТИНО РУСКЕЙ МУЖИГ !!Ничо не нужно менять - просто нужно развалить СК.
Этот БФФ сущесвует почти столько сколько существует ева.
Дискасс.
Надо всего-лишь нашим дать повод не только защищаться, но и вырезать врагов под чистую до последнего мазера. Глядишь - бобов мазеров просто не станет
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users