Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рельсовый Tengu
Отправлено 21 March 2011 - 15:16

Открой ЕФТ, собери ракетную и рельсовую, посмотри на дальность работы, обрати внимание на то, что капаситор рельсы кушают, так же обрати внимание на то, что рельсой 250мм ты фриг с орбиты будешь сбивать с трудом. Смотри на параметр оптимал в первую очередь. Обрати внимание на то, что рельсы (бласторы тоже) бьют ТОЛЬКО 2 типами домага. Так же полезно постить такие вопросы либо в профильной теме по тенгу, либо в вопроснице. Поиск так же помогает.А конкретней можете обьяснить ? Просто я исхожу из того что ракете нужно определенное время чтобы до лететь до цели (до есть нужно ждать) , а дамаг как известно Пушки наносят моментально
Отправлено 21 March 2011 - 15:18

А вообще прочитайте хотя бы старый гайд на www.eve-ru.com
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 21 March 2011 - 15:19
Отправлено 21 March 2011 - 15:22

аж вздрогнул - думал все, гибриды забустили over9000, ракеты сделали отстой и вот пошла волна ЕФТ извратов на райлганах с тенгу...
а оказалось - не казалось.
моя расстроен
Отправлено 21 March 2011 - 15:23

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 21 March 2011 - 15:27

Конкретно на Тенге рельсы будут слабее мислов. Несмотря на инстадамаг. Хочешь пушки - выбери другой корабль.А конкретней можете обьяснить ? Просто я исхожу из того что ракете нужно определенное время чтобы до лететь до цели (до есть нужно ждать) , а дамаг как известно Пушки наносят моментально
Отправлено 21 March 2011 - 15:41

Ты неверно информирован.Насколько знаю у рельс есть боеприпасы под любой тип дамаги
Рельсовая тенга абсолютно неиграельна в ПВЕ, да и в пвп тоже. ДПС низкий, оптимала нехватает, да еще и капу жрут.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 March 2011 - 15:52

Задача нуба быть нубом, становится не нубом и не напороться на - нуб и опозорился.Насколько знаю у рельс есть боеприпасы под любой тип дамаги
Фраза "нуб и опозорился" обычно появляется ввиду того, что нуб вместо того, что бы спросить о чем то, начинает говорить утвердительно, неверно на счет того, о чем не знает.
Еве вики, равно как и большинство игроков, знают не на столько.
Отправлено 21 March 2011 - 15:55

А по теме - У меня такое мнение калдырепрому гибриды привинтили по бэкстори (Развод и тапочки почтой между галлами и калдырями), в виде бесплатной 5-й ноги.
Вроде и ходит, но смешно и нафиг не нужно.
Отправлено 21 March 2011 - 15:56

Оптимал можно растянуть почти так же хорошо как и у лардж рельс, трекинг в сравнении с лардж рельсами вообще сказка, но ситуации с дамагом это не исправляет.
Бластерный вариант с гипертрофированым 100мн АБ еще имеет право на жизнь местами (оч редко), но рельсы в ПвЕ на тенги просто бесполезны.
Хотя все не так грустно как скажем у астарты или вультуры.
Отправлено 21 March 2011 - 16:01

Нормальный ответ на заданные вопросы был во втором посте темы. На нём тему можно было и закрыть.Просто для Рельсов есть соответствующая саба вот я и задал вопрос , а как обычно получается нормальных ответов или вовсе нет или мало , а дерьма оочень много.
Сообщение отредактировал Mosfet: 21 March 2011 - 16:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users