Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Damba

Damba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
народ привет!!я вот надавно попал в мир ивы,пришел я к вам с линейки)),скажите пожалйста в чем для вас смысл этой игры??какие цели вы преследуете,какие мероприятия..происходт....
взять к примеру ла..так там осады....ноблес...итд..тоесть у мя есть цели в ней,достичь высокой развитости перса..и борьба за замки...это я привел пример
а вот в иве что??к чему вы стремитесь...надеюсь вы меня поняли..без флуда плиз..
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Завоевание новых систем, убийство посов/титанов/мазеров, при вытаскивании пипеток в космос доказать что твоя больше, ну и т.д.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Цель максимум - захватить вселенную, минимум - выжить, все остальное между ними :lol:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
  • Client:Eng
Получть фан. Ну и конечно же повышать свою самооценку, искать кому можно набить морду в реале и цеплять телок. Зачем еще, блин, делают онлайновые игры?
  • 1
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
захватить усе нули и рынок в импе, в лосеках пролет тока по подорожным, и все иски мне-мне-мне. вот тогда можно будет считать, что жизть удалась
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Damba

Damba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
а как происходит борьба??7по расам???что на счет масс замесов...??что начет захвата планет поподробнее..если моно
  • 0

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
Вботить 5 лвл капитал вортекса и павнить нубов в Жите
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
http://forum.eve-ru....?showtopic=3099
Читай тут. Отличий много.
Имхо если не EVE то вообще ничего.

з.ы.: Кроме BF2145 разве что, но это совсем другая исторя :lol:
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Ева как и любая безсюжетная игра, типа как ленейка или ультима (не во что другое я не играл), сводится всегда к одному. Отростить пипиську побольше чем у соседа. Меняются только декорации. Там ты завоевывал замки тут будешь системы, а так то же самое.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat
Убить главного злодея :lol: Как и в любой игре.
В еве эту роль выполняет лидер бобов :lol:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да кстати игра платная и бесплатных шардов нет и не будет. Еще она на английском.

А промежуточная для меня цель убить бобов... Как тока этих убьем припрется кто то еще (с)

Сообщение отредактировал gobobo: 23 July 2007 - 14:47

• 0
Fuck IT. Just a game.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А если серьезно, то многое зависит чего ты хочешь достичь, если взять твои цели в ла, то тут будет примерно так "прокачать перса, заклаймить систему-созвездие-регион-регионы", причем максимальная прокачка достигается лет за 20, заклаймить без альянса не получится, да и другие альянсы будут против. Для многих цель в Еве - убить как можно больше других игроков, для одних имеет значение кого убивать, для других нет. Кому-то достаточно помогать своим друзьям в убийстве других делом (различные суппорты, РЭБ, логистики, "линководы"), кому-то деньгами и ресурсами. Кто-то хочет контролировать рынок по каким-то позициям в каком-то регионе, кто-то просто накопить больше всех денег :lol: Кто-то хочет знаменитости на всю Еву:lol:

Как таковой цели нет, выбираешь её сам и сам (чаще с помощью друзей, объединенных одной целью ) достигаешь (или нет), потом выбираешь другую и т. д.
  • 0

Изображение

Damba

Damba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
та я уже наю что платная..вот и спрашиваюю стоит она того или нет..,

Добавлено:
если буд все путем...то разберусь с выбором чара...вкачунсь и вольюс..в дружный состав для захвата чего там))вселенной или планеты...

Добавлено:
как на счет массовых мероприятий...и на сколько они массовые??и какого рода бывают??
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

а как происходит борьба??7по расам???что на счет масс замесов...??что начет захвата планет  поподробнее..если моно

Просмотр сообщения

Если летаешь один, то просто - выбираешь, кто не нравится и кто по зубам и атакуешь (только надо знать где и когда :lol: ). А так массовые замесы (сотни на сотни) происходят между альянсами крупными при захвате систем, например.

Расы чаров в Еве практического значения не имеют, определяют только внешний вид, стартовые атрибуты, стартовые скилы и место рождения

Добавлено:

та я уже наю что платная..вот и спрашиваюю стоит она того или нет..,

Просмотр сообщения

Стоит :lol: Единственное, тут ты уже не сможешь догнать по скилам тех, кто намного раньше тебя начал играть (если не будешь чара покупать). "Потолка" в прокачке нет на практике, а кач идёт офлайн.

В зарубах порядка 20 на 20 начать участовать довольно легко - вступить в ПвП корпу (главное, чтобы взяли :) )
  • 0

Изображение

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
Мой совет, прежде чем оплачивать - поиграй триалы. Я сам после Линейки с квадратными глазами смотрел на все то, что происходит на экране. Месяцок помучал триалы - освоился с управлением, интерфейсом, потом узнал, что такое миссии, кто такие все эти Калдари, Амарры, Галленты и Минматары, и т.д. К концу второго триала, понял, что мне тут интересно и пока не жалею.
  • 0

Armeec

Armeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Armeec05
  • Corp:SMC
  • Ally:PRoject Entropy

Ева как и любая безсюжетная игра, типа как ленейка или ультима (не во что другое я не играл), сводится всегда к одному. Отростить пипиську побольше чем у соседа. Меняются только декорации. Там ты завоевывал замки тут будешь системы, а так то же самое.

Просмотр сообщения

Насколько я слышал в ЕВЕ в отличие от других мморпг сюжет как раз есть... К примеру один из пилотов нашего альянса (не буду показывать пальцем) выполняя миссию развязал рассовую войну, что отразилось во внутриигровых новостях. На мой взляд также не стоит равнять контроль систем и замков. Замок - это практически готовое пространство жизнедеятельности и отнюдь не самое развитое и многофункциональное, а система - это практически голая основа со своими природными особенностями. В системах можно достаточно разносторонне и функционально организовать жизнь пилотов по своему усмотрению, а если учитывая начинающие поползновение в сторону суверенитета, то там и до границ не далеко. Сам я довольно долго играл в линейку (большую часть времени на официальном серваке), но со временем узость возможных вариантов развития персонажа и огромное кол-во времени на прокачку подтолкнули к друзьям в ЕВЕ. ИМХО игры из разных весовых категорий.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Все сюжетные войны в Еве давным давно развязаны, выйграны и проиграны. На данный момент, на сколько я помню, игрок никак не ниначто не влияет, ну если он не умудрился попасть в какой нить ивент, вероятность которого очень мала, то грац конечно. Но ето больше похоже на открытие ворот Анкираджи или там первым завалить Илидана или очередного нового босса в ВоВ.
Замки от систем отличаются мало. Замки я не захватывал и конечно фигово представляю процесс, только по расказам тех кто ето делал, но суть та же, поставить свой клайм в желаемом месте, как ето будет происходить и что ты будешь с етим делать дальше лишь детали. Если сравнение с линейкой где захватывают готовые замки вас не удовлетворяют то сравните с установкий замка в ультиме. Там нифига клаймить не надо но вот обустраивать его надо долго и кропотливо и вкладывать в него время и деньги. А что за обустройство в Еве? Понатыкал посов, заклаймил систему, развернул аутпост. Дальше еще проще. Подвози топливо да смотри что бы их никто не снес.
Чем отличается один сантиметер от двух? Да практически не чем.
  • 0

Armeec

Armeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Armeec05
  • Corp:SMC
  • Ally:PRoject Entropy
Вообще-то я говорил про ЛА и ЕВЕ, так как Damba пришел оттуда, как и я. Также я не говорил, что в последней идеал обустройства. В связи с этим не ясно причем тут Ультима в которую я практически не играл. ПОС ПОСу рознь учитывая хотябы возможность их заточки под разные цели или же копки лун, но это так, к слову.
  • 0

Damba

Damba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
да..мнения разделились)это хоршо,каждый нашел свое....будут ли еше ))мнения...
  • 0

LandAngel

LandAngel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:LandAngel
  • Corp:IWC
Да не ищи ты смысл ) Просто получай удовольствие от красивой игры.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users