Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE
Отправлено 23 July 2007 - 14:32
взять к примеру ла..так там осады....ноблес...итд..тоесть у мя есть цели в ней,достичь высокой развитости перса..и борьба за замки...это я привел пример
а вот в иве что??к чему вы стремитесь...надеюсь вы меня поняли..без флуда плиз..
Отправлено 23 July 2007 - 14:35
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 July 2007 - 14:35
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 23 July 2007 - 14:43
Читай тут. Отличий много.
Имхо если не EVE то вообще ничего.
з.ы.: Кроме BF2145 разве что, но это совсем другая исторя
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 23 July 2007 - 14:43
Отправлено 23 July 2007 - 14:47
Как таковой цели нет, выбираешь её сам и сам (чаще с помощью друзей, объединенных одной целью ) достигаешь (или нет), потом выбираешь другую и т. д.
Отправлено 23 July 2007 - 14:53
Добавлено:
если буд все путем...то разберусь с выбором чара...вкачунсь и вольюс..в дружный состав для захвата чего там))вселенной или планеты...
Добавлено:
как на счет массовых мероприятий...и на сколько они массовые??и какого рода бывают??
Отправлено 23 July 2007 - 14:59
Если летаешь один, то просто - выбираешь, кто не нравится и кто по зубам и атакуешь (только надо знать где и когда ). А так массовые замесы (сотни на сотни) происходят между альянсами крупными при захвате систем, например.а как происходит борьба??7по расам???что на счет масс замесов...??что начет захвата планет поподробнее..если моно
Расы чаров в Еве практического значения не имеют, определяют только внешний вид, стартовые атрибуты, стартовые скилы и место рождения
Добавлено:
Стоит Единственное, тут ты уже не сможешь догнать по скилам тех, кто намного раньше тебя начал играть (если не будешь чара покупать). "Потолка" в прокачке нет на практике, а кач идёт офлайн.та я уже наю что платная..вот и спрашиваюю стоит она того или нет..,
В зарубах порядка 20 на 20 начать участовать довольно легко - вступить в ПвП корпу (главное, чтобы взяли )
Отправлено 23 July 2007 - 14:59
Отправлено 23 July 2007 - 15:01
Ева как и любая безсюжетная игра, типа как ленейка или ультима (не во что другое я не играл), сводится всегда к одному. Отростить пипиську побольше чем у соседа. Меняются только декорации. Там ты завоевывал замки тут будешь системы, а так то же самое.
Насколько я слышал в ЕВЕ в отличие от других мморпг сюжет как раз есть... К примеру один из пилотов нашего альянса (не буду показывать пальцем) выполняя миссию развязал рассовую войну, что отразилось во внутриигровых новостях. На мой взляд также не стоит равнять контроль систем и замков. Замок - это практически готовое пространство жизнедеятельности и отнюдь не самое развитое и многофункциональное, а система - это практически голая основа со своими природными особенностями. В системах можно достаточно разносторонне и функционально организовать жизнь пилотов по своему усмотрению, а если учитывая начинающие поползновение в сторону суверенитета, то там и до границ не далеко. Сам я довольно долго играл в линейку (большую часть времени на официальном серваке), но со временем узость возможных вариантов развития персонажа и огромное кол-во времени на прокачку подтолкнули к друзьям в ЕВЕ. ИМХО игры из разных весовых категорий.
Отправлено 23 July 2007 - 15:34
Замки от систем отличаются мало. Замки я не захватывал и конечно фигово представляю процесс, только по расказам тех кто ето делал, но суть та же, поставить свой клайм в желаемом месте, как ето будет происходить и что ты будешь с етим делать дальше лишь детали. Если сравнение с линейкой где захватывают готовые замки вас не удовлетворяют то сравните с установкий замка в ультиме. Там нифига клаймить не надо но вот обустраивать его надо долго и кропотливо и вкладывать в него время и деньги. А что за обустройство в Еве? Понатыкал посов, заклаймил систему, развернул аутпост. Дальше еще проще. Подвози топливо да смотри что бы их никто не снес.
Чем отличается один сантиметер от двух? Да практически не чем.
Отправлено 23 July 2007 - 15:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users