Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выскажи свое мнение о модераторе!111
Отправлено 01 April 2011 - 12:27
Можно оставить только 1 комментарий.
Суть в чем, сегодня 1 апреля и вы можете высказать мнение и даже матом о работе любого, но только одного модератора или администратора EVE-RU team и группы Admin, гы гы. И вам за это ничего не будет, вернее кому-то промеж хребта перепадет PLEX'ом.
Посылать на и в и т.д. нельзя. Никаких личных оскорблений. За это перепадет баном на пару лет.
То есть можно сказать, что, то, что делает Rainbow Hunter - это *******, но нельзя сказать, что Rainbow hunter - это кусок ******.
Так же просьба откликнуться предыдущего победителя на розыгрыш 8 марта или приз будет аннулирован.
Спонсоры сегодня идут лесом.
Формат: текст, матерный текст строго под спойлером, картика, матерная картинка строго под спойлером.
Еще раз для тех кто в Танки online - оскорбления запрещены. За мат без спойлера РО по установленным правилам.
Флуд запрещен.
Розыгрыш, как обычно через рандом.орг.
Тема откроется в 13.35, закроется в 23.59.
Поехали!
Отправлено 01 April 2011 - 13:00
Как и система набора новых зелёных тружеников.
Претензия ко всей администрации (кто там, РХ/.ап? Выбирайте сами одного): ленивые просто до опупения. Всё, что вне поддомена forum, - заброшено. Гайды не обновляются. Разделы тихо превращаются в мусорку. Развития нет.
До первого фанатеющего конкурента.. точнее, небольшой кучки фанатеющих, в одно рыло сложно.
Аминь.
Отправлено 01 April 2011 - 13:04
Отдельно Fon Revedhort, за его видео.
С 1-м апреля.
(видимо решили воплотить в жизнь поговорку - весна покажет кто где срал(с))
Отправлено 01 April 2011 - 13:12
Но то, что в оффтопике выпиливают оффтопик это
И да, я предвижу третьим глазом, что Khan будет просить забанить Братуху, не слушайте его.
И ещё предвижу унылой пост брата, выпилите его
Сообщение отредактировал SpMind: 01 April 2011 - 15:57
Отправлено 01 April 2011 - 13:14
И как то помню меня грубо обзывали неумным на форуме и ни одна модераторская морда лица не заступилась за бедного невинного меня, пока не нажал на кнопочку "выгрузить ленивого и жирного модератора на форум что бы тот покарал обидчика". Обидчик был покаран. но в недостаточной мере.
Ленивые очень и слишком добрые. Бить их нада палкой и не кормить
Сообщение отредактировал YanTashikan: 01 April 2011 - 13:17
Отправлено 01 April 2011 - 13:18
можно сказать, что, то, что делает Rainbow Hunter - это *******, но нельзя сказать
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 April 2011 - 13:19
На форуме есть прослойка профессиональных троллей - самым ярким из которых для меня является Брат.
Для тех кто не в теме - Брат этот такой эмигрант из США, что почти в каждой теме в оффтопике втирает что "Россия-говно". И обычные люди вынуждены пробираться через волны спровоцированного срача.
В бан их короче.
Отправлено 01 April 2011 - 13:21
призма стендингов не красит
раздел политики в этом форуме -.-
вспоминая треды от чавсов и про войну за геминат в частности
Сообщение отредактировал Volod: 01 April 2011 - 13:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 April 2011 - 13:24
Сообщение отредактировал Mini Mon Key: 01 April 2011 - 13:26
Отправлено 01 April 2011 - 13:26
Набор продолжается. Велкам.
Малосодержательное сообщение расценивается как флуд © Wyrm
Вот нифига я не согласен с данным увеличением на 10% предупреждений. В рекрут топике. )))
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 01 April 2011 - 13:26
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 01 April 2011 - 13:28
ВИРМ... ты клевый.. но то что ты делаеш
а еще.. для справки.. я матом не ругаюсь я матом разговариваю а запрещая мне разговаривать вы нарушаете мои конституционные права по свободе слова и вероисповедания.
Но я за это всех модераторов просто обожаю вы самые клевые модераторы из всех модераторов на свете.
Но пожалуйста
PS мне нужен стимул! НЯЯЯяяяя
Сообщение отредактировал dark angel66: 01 April 2011 - 13:29
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users