Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TeamSpeak 3 Server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3 ответов в теме

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10
  • Client:Рус

TeamSpeak 3 Server

Сервер Бесплатный!

Изображение

Адрес сервера:
ip - ts.maxnet.ua
port 9987

http://ts.maxnet.ua/

Подробная Установка TeamSpeak 3 (Установка, настройка, подключение)

Клиент (в зависимости от Вашей системы)

Windows Client 32-bit

Windows Client 64-bit

Mac OS X Client

Linux Client amd64

Linux Client x86

Основные характеристики программы:

•Голосовой чат отличного качества работает в трех режимах на выбор:

1) активация клавишей (говорить пока нажата клавиша);
2) активация голосом (как только начинаете говорить программа начинает передавать от Вас звук, этот режим включен по умолчанию и является желательным);
3) постоянная передача звука.

•Возможность создавать собственные именованные и по желанию запароленные "каналы" (комнаты) для общения.
•Текстовый чат в общем, в собственном "канале" или личная переписка 1 на 1.
•Передача файлов.
•Клиент программы доступен для всех распространенных операционных систем: Windows, Mac OS X, Linux.
•Поддержка до 512 пользователей одновременно.

admin contact:
skype - sinexua
icq - 421962177
mail - sinex@vk.kh.ua
  • 0

Kira Lady

Kira Lady

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Lady
  • Corp:PKVRN
  • Channel:PKVRN
  • Client:Eng
а..... зачем....? У любой более менее норм корпы - а тем более алли есть свои сервера ТС и Вентры - у меня например таки 2 :) Шпион однако? :) Тем более что владелец ТС может смотреть всю инфу о зарегестрировавшихся - присоединяться и слушать разговоры и поднимать логи чатов :lol: Никуя себе фонтан ниструиться никуя... *Бесплатный сыр - только в мышеловке* и то как посмотреть бесплатный или нет - сыр или жизнь.... И вообще в тс существует такая функчия как поиск серверов - там их на ХОЛЯВУ до енто мамы - коннекться на время к любому и сиди - анонимность гарантируется...... В общем ..... надо было топик на *темной стороне* ставить :) или сразу в тему *Большое Ухо*... имхо... я не подозрительный - просто у меня мания преследования.... ы

З Ы Забыл еще....... эй нинзя ты хоть бы в био прописал кто откуда ...... а то типа нуб зареганый сегодня хочет сделать всем ДОБРО... такое ВСЕЛЕНСКОЕ ДОБРО.... странноватенько.....

Сообщение отредактировал Kira Lady: 05 April 2011 - 20:35

• 0
Вот такие мы есть

Kira Lady

aka SHST3

Изображение

Sinex

Sinex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-10
  • Client:Рус

а..... зачем....? У любой более менее норм корпы - а тем более алли есть свои сервера ТС и Вентры - у меня например таки 2 :mp_pop: Шпион однако? ;) Тем более что владелец ТС может смотреть всю инфу о зарегестрировавшихся - присоединяться и слушать разговоры и поднимать логи чатов B) Никуя себе фонтан ниструиться никуя... *Бесплатный сыр - только в мышеловке* и то как посмотреть бесплатный или нет - сыр или жизнь.... И вообще в тс существует такая функчия как поиск серверов - там их на ХОЛЯВУ до енто мамы - коннекться на время к любому и сиди - анонимность гарантируется...... В общем ..... надо было топик на *темной стороне* ставить :P или сразу в тему *Большое Ухо*... имхо... я не подозрительный - просто у меня мания преследования.... ы

З Ы Забыл еще....... эй нинзя ты хоть бы в био прописал кто откуда ...... а то типа нуб зареганый сегодня хочет сделать всем ДОБРО... такое ВСЕЛЕНСКОЕ ДОБРО.... странноватенько.....

1. Это информационный пост.
2. Шпион? - смешно...
3. Смотреть инфу 9-ти тысяч человек? - смешно.
4. Сервер бесплатный без каких либо "мышеловок"
5. Мания преследования - дело личное
6. Что такое "нинзя" ? "био" ?
7. Кто есть "нуб" - зависит только от того, кто кого кем видит, а не кем, кто является.

Сообщение отредактировал Sinex: 06 April 2011 - 2:57

• 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

а..... зачем....?

Для случайного роуминга из людей, не имеющих общей коммуникации. :)
Добавил в закладки, может когда нибудь пригодится.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users