Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратские технологии (капсулы)
Отправлено 07 April 2011 - 12:42

У неё специальная гуриковская капсула!
И как-то возникает желание получить себе такую же. Пускай выдаватся будет только на гуриковских станциях, только имеющим стенд +10 к гурям, работает только внутри гуриковских шипов, только в контролируемых ими регионах. За это будет даваться возможность пропасть с локала и отображение красным крестиком.
(Имя офицера и тип неписи каждый может выбрать на свой вкус).
p.s. Под эту тему можно подвести вступление в пиратские корпы.
p.p.s. Да, похоже на узаконеную манкимагию.
p.p.p.s. Что бы не было манкимагией - сделать изменение счетчика локала на 1 при входе/выходе человека с этой технологией в/из системы, но без отображения в локале.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 07 April 2011 - 23:44

Боту пофигу, он это отловит и уйдет. Так что если и делать скрытие, то полноеp.p.p.s. Что бы не было манкимагией - сделать изменение счетчика локала на 1 при входе/выходе человека с этой технологией в/из системы, но без отображения в локале.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 April 2011 - 12:11

Убирание локала. Яйца те же, профиль новый
/me уже представил: пасется себе в нулях стодо големов и тут вдруг я такой на белом яйце, с пухами от дред гуриков
Веселая мысля
Прикинутся красным крестиком

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 08 April 2011 - 16:28

К чему это все: ну появится у тебя возможность ловить карибасов, ну уйдут они куда угодно из клайм нулей, где их никто не поймает. Где повышение количества или качества ПвП?
Отправлено 11 April 2011 - 10:21

Одному мне кажется, что для ловли ботов это сильно много чести так контент кроить?боту не пофигу теперь. он придет у сдохнет. (если уж голем под логистом от мизуры, кажется, сдох)
Отправлено 11 April 2011 - 11:16

ага. красный крестик для всех. включая плюсов и прочих сокорповцев. и на крестике написано "эстамель", а не имя перса... и в локале писать не может.
Ну если вступил в корпу пиратскую - стань уж крестиком. И вообще-то пираты вполне могут писать в локал.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 April 2011 - 11:44

пилот может пилотировать свой шип и не быть в локале, но при этом капсулы у него нет вообще и если его убивает, он умирает и исчезает из мира Ив.. тчк.. пиши исчё автор
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 April 2011 - 15:37

Отправлено 11 April 2011 - 15:41

Буст офваров, хехе.Слабое место: в ВХ локала нет, в Хайсеках его игнорируют. Хайсек дает 99% безопасность, ВХ дают бабки. Ах, да, еще есть анскан, с которым карибасят в заведомо враждебных локалах и, как следствие, его тоже игнорируют.
К чему это все: ну появится у тебя возможность ловить карибасов, ну уйдут они куда угодно из клайм нулей, где их никто не поймает. Где повышение количества или качества ПвП?
Отправлено 11 April 2011 - 15:53

=> не может быть режима "хот-сэйф", т.е. после последнего захода на станцию и последнего апдейта клона - при смерти скиллы теряются.
Если будет так - вэлком.
Отправлено 11 April 2011 - 20:51

Убирать с локала, так всех (как в ВХ) или почти всех. Например, чтоб было видно в локале лишь: тех, кто в том же гриде, но не в клоке ; сокорпов/соаллийцев ; взаимных плюсов ; тех, кто в локал что-то написал - минут на 5.
И директскан тогда замедлять, сильно, а может и скан пробками тоже менять. Те, кто в сисе, всё равно могут постоянно сканить гейты (причём боты будут делать это всяко тщательнее людей), и упасть им на голову внезапно можно будет только залогинившись в сисе.
Отправлено 14 April 2011 - 8:49

Коли хочеш быть крестиком то будь им:
Летиш на корабле из разрешённого для крестиков списка, в локале тебя нету, в чаты писать не можеш(чтобы не предупреждать читтерно плюсов что ай яй это свои).
В обзоре ты крестик большой жирный и красный с надписью эстамель, плюсы тоже видть большой и жирный крестик и в хайсек можеш прилетать и там всех валить (но тебя тоже могут, докатся нельзя и сканить/клочится тоже, неписи неположенно)
Сел в пиратскую капсулу и вперёд нагибать карибасов, а зодно страдай от того что все плюсовые карибасы захотят тебя закарибасить.
Единственное отличие КМ будут приходить (на плюсов тоже).
тръу отыгрыш крестика
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users