Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оверлоад дронбэя
Автор Znec, Jul 27 2007 8:19
Отправлено 27 July 2007 - 8:19

Интересует возможность воплощеия идеи:
Есть ассуальт с неким (25м3) бэем дроновым:
Берем 1 центрик -- тащим на гейт --- и так перетаскиваем туда 5 центриков
Потом вися рядом с ними -- по очереди скупаем их в дрон бэй и запускаем ...
Вопрос --- получим ли в итоге 5 центриков под управлением??? ( учитывая что единомоментно в бэй войдет только 1шт)
Цель идеи : легкий кемп без мобилы в лоусеках ---- 2-3 таклера и 10-15 центриков.....
Еще вопрос --- если шип в клоаке --- контроль над выпущенными дронами теряется????
Если нет -- тогда вообще картинка маслом: прыгает кто-то в гейт : никого нет только 2 кучки дронов висят (что не редкость и поэтому никого не волнует) ---- потом резкий анклоак таклеров ... лок и "висящие " центрики начинают неплохо дамажить =)))
Имеет право на жизнь такая идея???
Из минусов : в случае ухода от боя -- теряем пачку центриков.
Из плюсов : фактор неожиданности ( фриг с 5 центриками!!!!!!)
Есть ассуальт с неким (25м3) бэем дроновым:
Берем 1 центрик -- тащим на гейт --- и так перетаскиваем туда 5 центриков
Вопрос --- получим ли в итоге 5 центриков под управлением??? ( учитывая что единомоментно в бэй войдет только 1шт)
Цель идеи : легкий кемп без мобилы в лоусеках ---- 2-3 таклера и 10-15 центриков.....
Еще вопрос --- если шип в клоаке --- контроль над выпущенными дронами теряется????
Если нет -- тогда вообще картинка маслом: прыгает кто-то в гейт : никого нет только 2 кучки дронов висят (что не редкость и поэтому никого не волнует) ---- потом резкий анклоак таклеров ... лок и "висящие " центрики начинают неплохо дамажить =)))
Имеет право на жизнь такая идея???
Из минусов : в случае ухода от боя -- теряем пачку центриков.
Из плюсов : фактор неожиданности ( фриг с 5 центриками!!!!!!)
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".
Отправлено 27 July 2007 - 8:32

Раньше так зажигали, ща хз.
Видимо пофиксили Ж)
Но ведь на фриг мона повесить пять файтеров.
Видимо пофиксили Ж)
Но ведь на фриг мона повесить пять файтеров.
Отправлено 27 July 2007 - 9:10

Работает!
Отчет об испытаниях.
Дано: триальный акк со скиллом Drones 4, фриг Probe с размером дронбея 10 м3, Acolyte I - 4 штуки.
На сейфспоте выпущено два дрона, возвращаемся на станцию, загружаем еще двоих. Летим на сейфспот, выпускаем новых, ловим в дронбей первых двух и тут же запускаем их снова. Итог - 4 дрона под контролем. Для проверки выкидываем конт с одним патроном и расстреливаем его всей четверкой.
Подводные камни способа.
За каждой новой партией дронов придется летать на станцию/ПОС - только там можно загрузить дронов в дронбей. За это время оставленных без присмотра дронов может подобрать любой пролетающий мимо корабль (я сама так часто делаю).

Отчет об испытаниях.
Дано: триальный акк со скиллом Drones 4, фриг Probe с размером дронбея 10 м3, Acolyte I - 4 штуки.
На сейфспоте выпущено два дрона, возвращаемся на станцию, загружаем еще двоих. Летим на сейфспот, выпускаем новых, ловим в дронбей первых двух и тут же запускаем их снова. Итог - 4 дрона под контролем. Для проверки выкидываем конт с одним патроном и расстреливаем его всей четверкой.
Подводные камни способа.
За каждой новой партией дронов придется летать на станцию/ПОС - только там можно загрузить дронов в дронбей. За это время оставленных без присмотра дронов может подобрать любой пролетающий мимо корабль (я сама так часто делаю).
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 27 July 2007 - 9:26

Отправлено 27 July 2007 - 9:30

да
да
Идея не новая - обычно применяется для суицид ганка в хайсеках - берем арбитратор и дальше как ты написал.
1 арбитратор может завалить 1 ретривер в 0.8 и ниже при скиллах на 4.
UPD: deadok меня опередил))
Сообщение отредактировал warpod: 27 July 2007 - 9:31
Отправлено 27 July 2007 - 10:33

Забавная идея. Автор молодец! 
Интересно, а это не будет являться нарушением правил игры/эксплоитом?

Интересно, а это не будет являться нарушением правил игры/эксплоитом?
мотарко на тайфунко.
EVE online + GNU/Linux
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 27 July 2007 - 10:51

а почему, собственно? я когда после боя лутаю, выпускаю т1 дронов, а в дрон бей засовываю т2.
это тоже эксплойт?
или например, батлы стреляют пос, патроны кончились - дружно собираемся и летим закупаться, индусами подвозить - нини.
это тоже эксплойт?
или например, батлы стреляют пос, патроны кончились - дружно собираемся и летим закупаться, индусами подвозить - нини.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 29 July 2007 - 21:44

Спасибо за идею
автору вопроса +1

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users