Возьмем несколько человек.
Что мы есть вообще:
Корпорация выросшая из группы людей, помогавших друг другу на миссиях в импе, вместе радаснакопающих и стреляющих непись.
За 9 месяцев своего существования прошли многое, и этап нубокорпы с кучей имепрских оффворов и несколько месяцев жизни в Синдикате (нпц нулях), которые оставили у меня массу приятных впечатлений) Все события, случавшиеся с нами показали что наша корпорация очень даже жизнеспособное образование.
Что мы сейчас:
В данный момент находимся в составе альянса Flame Bridge, имеем собственную систему в дронреге со всем необходимым для комфортного существования (хаб, пос, все типы апгрейдов и раскачанный милитари индекс 5 уровня), неплохой корпоративный онлайн по вечерам.
Что мы ищем:
Несколько человек, которые будут непрочь покарибасить на хордах/патрульках (благо после последнего патча их появляется неожиданно много), порыть гравики/белты (аппетитные хайруды уже ждут Вас, а орка готова будет давать бонусы), поэвентить и попроизводить различные занятные штуки (лаба с верфями уже установленны, подключены и готовы выполнять свою работу для Вас, также имеется небольшая коллекция БПО и БПЦ). Если найдутся желающие помимо неписи стрельнуть и в живого человека в виде нейтрального квадрата в овервью, я буду только рад, вместе будет веселее озеленить корпоративную и альянсовую борду)
В корпорации налажена логистика, есть свой фрейт, также бегает блокадник, для дальних перевозок больших обьемов ходит альянсовый дф. Также имеется доступ к развитой сети бриджей союзников. В 3х прыгах от нас находится оутпост альянса где Вы можете рефайнить, установить джамп-клона, продать отнятое у дронов имущество по выгодной цене или разместить свои селл-ордера на произведенное/завезенное из империи.
В корпорации отсутствует налог как таковой, для решения финансовых корпоративных нужд иногда обьявляется корпопс, о предназначении и задачах которого знает каждый член корпорации.
Требования (не строгие но есть):
1)Не триальный аккаунт с минимумом 2 миллиона сп, умение как минимум бк в обвесе (после собеседования могу сделать исключение для людей с меньшим количеством)
2) Возможность предоставить свой API (в некоторых случаях)
3) Желательно (но не обязательно) иметь голосовую связь или хотя бы возможность слушать (Возможность подключиться к ИВ Войсе, Тимспик2/3)
4) Для производственников и майнеров - возможность уже (или в ближайшем будущем) сесть на халк.
Послесловие:
Если Вы не знакомы с особенностями заработка в дронреге, не беда. Подскажем, покажем, научим)
В общем - велком
Для связи по поводу вступления обращайтесь ко мне или к Milaun, Anastasia Rin, ингейм письмо/конво, публичный канал J Point
модератора прошу выдать мне куратора темы
Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2011 - 19:11