Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

J Point

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
Итак.
Возьмем несколько человек.
Что мы есть вообще:
Корпорация выросшая из группы людей, помогавших друг другу на миссиях в импе, вместе радаснакопающих и стреляющих непись.
За 9 месяцев своего существования прошли многое, и этап нубокорпы с кучей имепрских оффворов и несколько месяцев жизни в Синдикате (нпц нулях), которые оставили у меня массу приятных впечатлений) Все события, случавшиеся с нами показали что наша корпорация очень даже жизнеспособное образование.
Что мы сейчас:
В данный момент находимся в составе альянса Flame Bridge, имеем собственную систему в дронреге со всем необходимым для комфортного существования (хаб, пос, все типы апгрейдов и раскачанный милитари индекс 5 уровня), неплохой корпоративный онлайн по вечерам.
Что мы ищем:
Несколько человек, которые будут непрочь покарибасить на хордах/патрульках (благо после последнего патча их появляется неожиданно много), порыть гравики/белты (аппетитные хайруды уже ждут Вас, а орка готова будет давать бонусы), поэвентить и попроизводить различные занятные штуки (лаба с верфями уже установленны, подключены и готовы выполнять свою работу для Вас, также имеется небольшая коллекция БПО и БПЦ). Если найдутся желающие помимо неписи стрельнуть и в живого человека в виде нейтрального квадрата в овервью, я буду только рад, вместе будет веселее озеленить корпоративную и альянсовую борду)
В корпорации налажена логистика, есть свой фрейт, также бегает блокадник, для дальних перевозок больших обьемов ходит альянсовый дф. Также имеется доступ к развитой сети бриджей союзников. В 3х прыгах от нас находится оутпост альянса где Вы можете рефайнить, установить джамп-клона, продать отнятое у дронов имущество по выгодной цене или разместить свои селл-ордера на произведенное/завезенное из империи.
В корпорации отсутствует налог как таковой, для решения финансовых корпоративных нужд иногда обьявляется корпопс, о предназначении и задачах которого знает каждый член корпорации.
Требования (не строгие но есть):
1)Не триальный аккаунт с минимумом 2 миллиона сп, умение как минимум бк в обвесе (после собеседования могу сделать исключение для людей с меньшим количеством)
2) Возможность предоставить свой API (в некоторых случаях)
3) Желательно (но не обязательно) иметь голосовую связь или хотя бы возможность слушать (Возможность подключиться к ИВ Войсе, Тимспик2/3)
4) Для производственников и майнеров - возможность уже (или в ближайшем будущем) сесть на халк.
Послесловие:
Если Вы не знакомы с особенностями заработка в дронреге, не беда. Подскажем, покажем, научим)
В общем - велком

Для связи по поводу вступления обращайтесь ко мне или к Milaun, Anastasia Rin, ингейм письмо/конво, публичный канал J Point

модератора прошу выдать мне куратора темы

Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2011 - 19:11

• 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Рекрут ТОП корпорации, забавно. ТОП среди кого ?)
Про налоги напишите. Или их нет?
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

MOCT

MOCT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:MOCT
  • Corp:13-th
В корпорации отсутствует налог как таковой
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36059 сообщений
13747
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Рекрут ТОП корпорации, забавно. ТОП среди кого ?)
Про налоги напишите. Или их нет?

Строго говоря, налог - 1%. Но так как на данный момент мы живем в дрон-регах, вести речь о налогах нет смысла - с тех видов заработка, которые там доступны, налоги не берутся. Топ - это сокращение от слова "топик".

Небольшое обновление: на данный момент корпорация в своем развитии вышла на некоторый горизонтальный участок, и готовится к следующему скачку в развитии. Постепенно развиваются шахтерское и логистическое направления (в корпе есть оркаводы, водители блокадников и фрейтеров), заодно постепенно учимся ПВП-шить :)
На мой взгляд корпорация является идеальной для не склонных к фанатизму игроков, преимущественно - ПВЕ направления. В общем - милости просим к нам в корпорацию :)

Сообщение отредактировал Hlad: 16 April 2011 - 0:17

• 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Строго говоря, налог - 1%. Но так как на данный момент мы живем в дрон-регах, вести речь о налогах нет смысла - с тех видов заработка, которые там доступны, налоги не берутся. Топ - это сокращение от слова "топик".

Небольшое обновление: на данный момент корпорация в своем развитии вышла на некоторый горизонтальный участок, и готовится к следующему скачку в развитии. Постепенно развиваются шахтерское и логистическое направления (в корпе есть оркаводы, водители блокадников и фрейтеров), заодно постепенно учимся ПВП-шить :)
На мой взгляд корпорация является идеальной для не склонных к фанатизму игроков, преимущественно - ПВЕ направления. В общем - милости просим к нам в корпорацию :)

Не сочтите за придирку, в чем фишка ?
Ежемесячных налогов у вас нет.
Налогов на аллои у вас нет. Судя по вашим словам, мемберы даже в праве сами продавать аллои. На что вы содержите корпу, посы, клайм ?
  • 0

Владыка Ситх

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Судя по вашим словам, мемберы даже в праве сами продавать аллои. На что вы содержите корпу, посы, клайм ?

все просто - корпа ради людей, а не люди для корпы.

для решения финансовых корпоративных нужд иногда обьявляется корпопс, о предназначении и задачах которого знает каждый член корпорации.

примерно пару часов в неделю, этого вполне достаточно для удовлетворения текущих финансовых затрат.
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

все просто - корпа ради людей, а не люди для корпы.

примерно пару часов в неделю, этого вполне достаточно для удовлетворения текущих финансовых затрат.

Значит налоги все таки есть. Просто они в виде мероприятий, где каждый член корпорации должен посветить пару часов ханта/майнинга на благо корпы. Пару часов это пару потролов ну или сколько то там кубов арка. Тогда все понятно.
  • 0

Владыка Ситх

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36059 сообщений
13747
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Значит налоги все таки есть. Просто они в виде мероприятий, где каждый член корпорации должен посветить пару часов ханта/майнинга на благо корпы. Пару часов это пару потролов ну или сколько то там кубов арка. Тогда все понятно.

Строго говоря, налогом по такой логике является просьба при прохождении аномалек сальважить вреки, и сальваг скидывать в корп-ангар. Больше практически ничего у нас нет (на моей памяти пару раз объявлялись корп-опсы с просьбой тем, кому не сложно, принять участие в массовом прохождении аномалек на проплату очередной аренды)
  • 0

JoeB1lack

JoeB1lack

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:JoeB1lack
  • EVE Alt:JoeB1lack
Всем привет.

Хочу поделиться впечатлениями. В корпе, да и в нулях, уже пару недель и пока все нравится.

Коллектив дружелюбный, во всем помогает, обучают, рассказывают. Из империи встретили и проводили до нового дома.

Если есть нейтралы а ты на индусе, то помогают разведкой (огромное спасибо darkpan).

Насчет налога: налога как таково-го нет. Налогом можно назвать слив сальвага, но это копейки, все равно его негде продавать там. Причем дорогой сальваг (20кк за штуку) мне вернули назад.

В общем мне все нравится и я доволен, что переехал в нули. Игра преобразилась и стала более интересной.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
level up
Продолжаем набор в корпорацию рабов на ноктисах молодых и не очень пилотов. Покажем, расскажем, научим плохому. Конво darkpan или в канал J Point
  • 0

Milaun

Milaun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Milaun
  • EVE Alt:Dmitry Shepard
  • Corp:J Point
  • Ally:SF
Живу в нулях уже пол года. Могу сказать одно, для начинающего пилота, тут самый шик для добывания капитала пока раскачиваешь базовые навыки.
Говорят нули жестоки и беспощадны. Если соблюдать необходимые меры предосторожности, то непредвиденных сливов не будет. А предвиденные сливы, это когда, ты дошел до того, что деньги у тебя уже водятся и надо бы куда то их потратить. И самый лучший способ это зафитить пвп корабль, который ты знаешь, что если сольешь ничего страшного от этого не будет, но получишь море адреналина и удовольствия от полета в пвп.

Так что приглашаем всех кому охота много исков и адреналина.
Информация о требованиях и контактах в первом посте. Ждем.
  • 0
— «У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом жёлтые штаны привезём, идёт?»
— «Спасибо, у меня есть уже, может Скрипачу надо? Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… Жёлтые, нужны тебе?»

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
Немного подправил первый пост, добавил людей с кем можно связываться по поводу вступления.
И на правах апа - уважаемые соискатели, интересуясь условиями ингейм письмом, убедитесь что у Вас не стоит запрета на прием ответных писем.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
дарк, а наф вам килборда?
там же непись не отображается :)

ЗЫ
шапка норм, наполнение грустное(

Сообщение отредактировал Skyline: 28 July 2011 - 15:40

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
Чтобы сливы от нейтралов мониторить при карибасинге.
Вдруг ты возжелаешь прилететь ногнуть, а я и пропущу такой знаменательный момент

шапка норм, наполнение грустное(

наполнение лаконичное. К чему романы писать.

Сообщение отредактировал darkpan: 28 July 2011 - 15:44

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Чтобы сливы от нейтралов мониторить при карибасинге.
Вдруг ты возжелаешь прилететь ногнуть, а я и пропущу такой знаменательный момент

у нас штраф на полеты выше 10 прыгов(
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Milaun

Milaun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Milaun
  • EVE Alt:Dmitry Shepard
  • Corp:J Point
  • Ally:SF
J Point объявляет осенний призыв в наши ряды.
  • 0
— «У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом жёлтые штаны привезём, идёт?»
— «Спасибо, у меня есть уже, может Скрипачу надо? Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… Жёлтые, нужны тебе?»

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
Апну тему.
В последнее время, наша корпорация решила немного сдвинуть приоритеты и помимо охоты за блобами неписи в аномальках, потихоньку приступает к охоте за белыми прямоугольниками в составе альянсовых флотов.
И как я считаю - не так уж и плохо.
статистика за сентябрь
http://jpcorp.killmail.org/?a=home
Поэтому приглашаю пилотов, готовых помимо безжалостного истребления неписи ни чуть не менее безжалостно истреблять живых людей)
Контакты для связи находятся в первом посте.
Также можно выйти на связь со мной, или заскочить к нам на канал.
  • 0

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

Мы склонны к ПВЕ направлению! Только у нас пойнт с сеткой и джамящие дроны в фите ханта - так вот и хантим и копаем)))
Возмете нас?!

аська 391950482
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Только у нас пойнт с сеткой и джамящие дроны в фите ханта - так вот и хантим и копаем)))

это отлично. вам мы подберем непись под ваш фит. Ничего если у нее продвинутый интеллект будет?) по аське свяжусь как с работы приду часов в 8-9 вечера по москве
  • 0

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

это отлично. вам мы подберем непись под ваш фит. Ничего если у нее продвинутый интеллект будет?) по аське свяжусь как с работы приду часов в 8-9 вечера по москве

Хорошо. жду.

Если у неписи есть что забрать или за эту непись прилетят монетки на валлет или просто из горящего китайского шипа вывалится тушка мертвого карибера - мы получим удовольствие) :ninja:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users