Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брутикс соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Dexza

Dexza

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-40
  • EVE Ingame:09Dexza
  • Corp:P.O.T.S.S.
  • Client:Рус
Сразу скажу такой темы не видел) я так подумал, а чем плох бластреный шип типо брута ( я знаю маленький оптимал, но отнюдь самый демажный в еве ( и не надо говарить: его каждый интер рвёт пару таких отчайных по килял) но шипы типо ваги коды думают, что брут отстой лезут в клоз и радужно отхватывают ( 70% геймобилей по практики лезут в клоз, но в основном с гангом в соседней сисе, и так же радужно 50% из них отхватывают) но вопрос не в том как летать на бруте в соло или как астарта в 100500 раз лудше, а в том в каком фите летать? в православном арморе или в шилде?) что же лудше для опытного/нюба соло пвпешника на этом шипе?)

Сообщение отредактировал veelzevul: 14 April 2011 - 22:09

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Летал в свое время по лоу и частично по нулям.
По лоу было веселее. Танковал даже мазер немного, когда за ним охотились :closedeyes:
Шип непростой, но очень интересный.
Фит был классический: две репки, чемодан, два один магстаба и адаптивка. В меде: скрам, сетка, мвд и капбустер.
В компашке с хурриком тоже было весело.
Единственный момент - батарейки. В бою быстро кончались. В целом если есть холодная голова, то шип понравится. Бластеры они такие ... нужно либо любить, либо ненавидеть

Сообщение отредактировал veelzevul: 14 April 2011 - 22:49

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Брутикс он как торправен, ему друг нужен. Вернее друга на брутиксе часто не хватает.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Ну вот, стерли мой ответ топик стартеру на его родном языке...
Повторю тогда нормально - брутикс в шилде и срельсами для нулей пойдет. Хотя вариант Вельзевула тоже не плох.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 14 April 2011 - 23:24

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Нави батарейки и конт в карго немного облегчают проблему с капбустерами =) Вот как раз геймобили это худший враг, ибо с армор ригами не поймаешь(ну если только оленя) и не уйдёшь =(
  • 0
Posted Image

Правдоруб.

Правдоруб.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Sever
Где то выкладывали ролик с соло на бруте. Поищи. Вообщем ничотаг. ТОка враги олени кнешн.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Нави батарейки и конт в карго немного облегчают проблему с капбустерами =) Вот как раз геймобили это худший враг, ибо с армор ригами не поймаешь(ну если только оленя) и не уйдёшь =(

Мой первый НХ был убит как раз из-за геймобиля Брутикса - никакого танка, никаких трюков, зато крохотный щилд-буффер, скрамблер и поликарбоны - и всё это забесплатно в т1 корпусе. Тогда - летом 2009 - такие наглые фиты ещё не были столь общепринятыми.

Не соло, конечно, ибо в соло такую наглую козявку лопнут одним движением бровей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dexza

Dexza

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-40

Не соло, конечно, ибо в соло такую наглую козявку лопнут одним движением бровей.

Ну зависит от шиптайпа и тех кто этим шиптайпом водит)

Так всёже в каком фите летать? если всётаки рисковать на нём соло. В аромре или в шилде?
  • 0
Изображение

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
по мне так шилдовый брутикс более жизнеспособен. Пасив шилд.
В арморном варианте поймать кого либо просто нереально.. если конечно не оленя)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
армор фит ок (13:33)

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 April 2011 - 17:45

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
Не единичный ролик клуб бир где имеется брутикс, так что советую и другие осмотреть, он там частенько встречается в армор фите.
  • 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Шилд фит по опыту хорош только против слабых противников, либо против такого же танка.
Армор более вынослив.
Хотя это мнение имперского пирата-карибаса, который уже давно не играл в ЕВУ.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Учитывая, что каждый встречный кейн будет пользовать ецм дронов, рекомендую смарту.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744

Шилд фит по опыту хорош только против слабых противников, либо против такого же танка.
Армор более вынослив.
Хотя это мнение имперского пирата-карибаса, который уже давно не играл в ЕВУ.

А на форуме всё флудим! =)
  • 0
Posted Image

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

а в том в каком фите летать? в православном арморе или в шилде?) что же лудше для опытного/нюба соло пвпешника на этом шипе?)

Т2 медиум нейтроны, сетка, скрамблер, армортанк. Лезет все очень туго, но должно влезть. Дроны ЕСМ. Слейв сет, если деньги есть.

Ловишь врага на андоке или у гейта и расстреливаешь в упор. Или он тебя. Тут как повезет.
  • -1

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
Брутикс УГ!!
  • -6
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
2 Dexza
Кхм... опыт у меня был один... но там инвалид фит был (мой компаньён на брутиксе)... а вот армор дуо, мне кажется неплохим вариантом против соизмеримой силы (превосходящмий враг всегда сильнее, от него разве что убежать можно) те 1 или 2 корабля против тебя (твоего флота) больше Брутикс не отанкует а запаса ХП у него не особо. Вариант плиты или плиты и репки делает брутикса инвалидом полностью... либо не лезет либо эфект теряется, имхо.
Если ты хочешь на нем летать как ты летаешь, *вспоминает хурю* то армор риги тебя разачаруют... хотя я сам иногда делаю ход конем и ставлю ваще поликарбон... это спасло и слава богу тока 1 раз убило и то против 3БК, но там меня убил мой опыт(было давно) нежели фит, фит как раз давал мне возможность выжить и свалить.
Моё мнение попробуй... Смысл есть, главное нащупать нужное. Тем более ты 100% знаком с ярым Галентом *подмигивает*
  • 0

Dexza

Dexza

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-40

2 Dexza
Кхм... опыт у меня был один... но там инвалид фит был (мой компаньён на брутиксе)... а вот армор дуо, мне кажется неплохим вариантом против соизмеримой силы (превосходящмий враг всегда сильнее, от него разве что убежать можно) те 1 или 2 корабля против тебя (твоего флота) больше Брутикс не отанкует а запаса ХП у него не особо. Вариант плиты или плиты и репки делает брутикса инвалидом полностью... либо не лезет либо эфект теряется, имхо.
Если ты хочешь на нем летать как ты летаешь, *вспоминает хурю* то армор риги тебя разачаруют... хотя я сам иногда делаю ход конем и ставлю ваще поликарбон... это спасло и слава богу тока 1 раз убило и то против 3БК, но там меня убил мой опыт(было давно) нежели фит, фит как раз давал мне возможность выжить и свалить.
Моё мнение попробуй... Смысл есть, главное нащупать нужное. Тем более ты 100% знаком с ярым Галентом *подмигивает*

плиты пробывал на бруте получается не ахти по дпс) да и он медленый становится, что для гал шипа очень плохо) еслиб все лезли в ноль...(

Сообщение отредактировал Dexza: 10 May 2011 - 18:00

• -1
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
Галы это откачка армора... много тачек у них таких =) так что репки выбор трУ. Минус тока в том что фокус держит слабо, НО тебе фокус держат нет смысла =) тебе почти соло надо.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Ну вот в общем вчера такое опробовал: http://eve-kill.net/...&kll_id=9671053

Дамаг держит хорошо, 5ка мед ецм помогают спокойно драться с двумя целями в клозе. Главное отварпывать на споты, а не туда где догонят :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users