Сообщение отредактировал veelzevul: 14 April 2011 - 22:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Брутикс соло пвп
Отправлено 14 April 2011 - 22:01

Отправлено 14 April 2011 - 22:11

По лоу было веселее. Танковал даже мазер немного, когда за ним охотились

Шип непростой, но очень интересный.
Фит был классический: две репки, чемодан,
В компашке с хурриком тоже было весело.
Единственный момент - батарейки. В бою быстро кончались. В целом если есть холодная голова, то шип понравится. Бластеры они такие ... нужно либо любить, либо ненавидеть
Сообщение отредактировал veelzevul: 14 April 2011 - 22:49
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 April 2011 - 23:23

Повторю тогда нормально - брутикс в шилде и срельсами для нулей пойдет. Хотя вариант Вельзевула тоже не плох.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 14 April 2011 - 23:24

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 15 April 2011 - 5:58

Мой первый НХ был убит как раз из-за геймобиля Брутикса - никакого танка, никаких трюков, зато крохотный щилд-буффер, скрамблер и поликарбоны - и всё это забесплатно в т1 корпусе. Тогда - летом 2009 - такие наглые фиты ещё не были столь общепринятыми.Нави батарейки и конт в карго немного облегчают проблему с капбустерами =) Вот как раз геймобили это худший враг, ибо с армор ригами не поймаешь(ну если только оленя) и не уйдёшь =(
Не соло, конечно, ибо в соло такую наглую козявку лопнут одним движением бровей.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 April 2011 - 17:44

Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 07 May 2011 - 22:10

а в том в каком фите летать? в православном арморе или в шилде?) что же лудше для опытного/нюба соло пвпешника на этом шипе?)
Т2 медиум нейтроны, сетка, скрамблер, армортанк. Лезет все очень туго, но должно влезть. Дроны ЕСМ. Слейв сет, если деньги есть.
Ловишь врага на андоке или у гейта и расстреливаешь в упор. Или он тебя. Тут как повезет.
Отправлено 10 May 2011 - 6:03

Кхм... опыт у меня был один... но там инвалид фит был (мой компаньён на брутиксе)... а вот армор дуо, мне кажется неплохим вариантом против соизмеримой силы (превосходящмий враг всегда сильнее, от него разве что убежать можно) те 1 или 2 корабля против тебя (твоего флота) больше Брутикс не отанкует а запаса ХП у него не особо. Вариант плиты или плиты и репки делает брутикса инвалидом полностью... либо не лезет либо эфект теряется, имхо.
Если ты хочешь на нем летать как ты летаешь, *вспоминает хурю* то армор риги тебя разачаруют... хотя я сам иногда делаю ход конем и ставлю ваще поликарбон... это спасло и слава богу тока 1 раз убило и то против 3БК, но там меня убил мой опыт(было давно) нежели фит, фит как раз давал мне возможность выжить и свалить.
Моё мнение попробуй... Смысл есть, главное нащупать нужное. Тем более ты 100% знаком с ярым Галентом *подмигивает*
Отправлено 10 May 2011 - 18:00

плиты пробывал на бруте получается не ахти по дпс) да и он медленый становится, что для гал шипа очень плохо) еслиб все лезли в ноль...(2 Dexza
Кхм... опыт у меня был один... но там инвалид фит был (мой компаньён на брутиксе)... а вот армор дуо, мне кажется неплохим вариантом против соизмеримой силы (превосходящмий враг всегда сильнее, от него разве что убежать можно) те 1 или 2 корабля против тебя (твоего флота) больше Брутикс не отанкует а запаса ХП у него не особо. Вариант плиты или плиты и репки делает брутикса инвалидом полностью... либо не лезет либо эфект теряется, имхо.
Если ты хочешь на нем летать как ты летаешь, *вспоминает хурю* то армор риги тебя разачаруют... хотя я сам иногда делаю ход конем и ставлю ваще поликарбон... это спасло и слава богу тока 1 раз убило и то против 3БК, но там меня убил мой опыт(было давно) нежели фит, фит как раз давал мне возможность выжить и свалить.
Моё мнение попробуй... Смысл есть, главное нащупать нужное. Тем более ты 100% знаком с ярым Галентом *подмигивает*
Сообщение отредактировал Dexza: 10 May 2011 - 18:00
Отправлено 14 May 2011 - 9:57

Дамаг держит хорошо, 5ка мед ецм помогают спокойно драться с двумя целями в клозе. Главное отварпывать на споты, а не туда где догонят

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users