Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страховка
Отправлено 27 July 2007 - 19:26
Basic
взнос 5%, выплаты 50%
взнос 10% , выплаты 60%
Bronze
взнос 15% , выплаты 70%
Silver
взнос 20% , выплаты 80%
Gold
взнос 25% , выплаты 90%
Platinum
взнос 30% , выплаты 100%
Проценты считаются от базовой стоимости корабля (baseprice), указанной на оффсайте в базе данных:
http://www.eve-onlin...ips/default.asp
При наступлении страхового случая (потере корабля) выплачивается оговоренная сумма, взнос не возвращается.
Страхуется только сам корабль, содержимое трюма, установленное оружие и модули страховкой не покрываются.
Необходимо также учесть, что Т2 корабли имеют базовую стоимость в разы ниже реальной, поэтому даже платиновая страховка не покроет расходов, а только слегка скрасит горечь потери.
Страховать корабль или нет, каждый должен решить для себя сам. Тем не менее, молодым неопытным пилотам я бы порекомендавала страховаться по высшему разряду - приобретая опыт вы еще не раз потеряете свою любимую посудину. Только потом вы научитесь относиться к потерям филосовски.
Отправлено 27 July 2007 - 23:02
А там не надо гадать. Когда страхуешь, то тебе дается список того сколько ты должен заплатить и сколько тебе вернут при потере корабля. Всё легко и простобуду знать, а то сижу и удивляюсь почему мне после потери коробля дают только 20к, а не 40 что я потратил...
Отправлено 27 July 2007 - 23:11
Как работает страховка? Стоит ли страховать корабль по максимуму и возмещается ли стоимость самого корабля при разных страховках?
Длительность страховки - вроде около 12 недель. Если в течение этого срока предполагается хотя бы раз посетить систему с СС < 0.5, нужно страховать по высшему разряду. То же самое, если в хайсеке на кораблике предполагается делать незнакомые миссии
Отправлено 28 July 2007 - 3:37
Какую брать вопрос наличия исков и желания их потратить на это дело. Платину лучше на Т1 шипы, т.к. вернется вся или почти вся стоимость корабля, а от лагов на миссии в хай секе никто не застрахован. Т2 шипы, имхо, вообще не имеет смысла страховать, возмещение просто смешное.
Отправлено 28 July 2007 - 8:18
Отправлено 28 July 2007 - 10:27
Если предполается возможность его слить, то почему бы не застраховать, просто операция приносящая 200+% прибылиТ2 шипы, имхо, вообще не имеет смысла страховать, возмещение просто смешное.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 July 2007 - 12:31
З.Ы, если вариант типа строим на ПОСе, блмжайшая станция в 20 прыгах, то тут смысла нет лететь специально, но уж если на станцию прилетел все равно...
Отправлено 28 July 2007 - 14:13
Отправлено 28 July 2007 - 14:22
Отправлено 13 February 2008 - 13:46
ИМХО самое грамотное замечаниевыгода в том что ты получишь деньги +)
вложил 1кк в страховку, получил 4кк выплаты
+3кк... что плохого в этом?
Страховку Т2 шипов нужно расматривать не как компенсацию корабля, а как вид небольшого зароботка, то есть корабль вы так и так купили (не из-за страховки же взяли) и тут вам небольшой бонус если вы его сольёте в течении 3 месяцев, то каждый иск вложенных в страховку вернётся в троекратном размере, типа как банк кинул денег ща получил потом (при определёных правилах) и всё.
С Т1 шипами чуток по другому, там выгодно самому делать шипы по перфекту и страховать на платину, тогда при сливе шипа вы ещё и в + но небольшом правда 1-4кк (беру на примере Армаги).
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 February 2008 - 13:51
Отправлено 13 February 2008 - 13:59
P.S. А ну да ещё баунти с НПС которые мешали кемпить
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 February 2008 - 14:06
Отправлено 13 February 2008 - 14:13
Не знаю, не знаю...ИМХО самое грамотное замечание
Страховку Т2 шипов нужно расматривать не как компенсацию корабля, а как вид небольшого зароботка, то есть корабль вы так и так купили (не из-за страховки же взяли) и тут вам небольшой бонус если вы его сольёте в течении 3 месяцев, то каждый иск вложенных в страховку вернётся в троекратном размере, типа как банк кинул денег ща получил потом (при определёных правилах) и всё.
У меня в ангаре стоит дамнейшн, переживший 2 кампании в Омисте, кучу разных мелких и больших потасовок. К настоящему моменту его пришлось бы уже 2-3 раза перестраховывать.
Я лично т2 никогда не страхую, а т1 только на бейсик.
Если у вас большой парк кораблей, то разориться можно, обновляя эти страховки
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users