Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE в 3D
Автор Not, Apr 16 2011 23:47
Отправлено 01 May 2011 - 11:25
Не знаю как на Саньше, но у товарища пробовал искомое 3D в очках нвидии - эффект очевиден на менюшках, что находятся т.с. "на первом плане", когда всё остальное имеет "впуклый" объем =Dэто я так понимаю когда залетаешь в ту же санша 10 на обычном мониторе говно говном молоко туманности и прочая шолубень, а в 3д ляпота?
Насколько я помню - Eve-online как-то middle-lvl реализует 3D-эффект, непривычно мне было и глаза уставали, тогда как в Dragon Age всё выглядело лучше конфетки
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 11 July 2011 - 14:45
вчера купил Acer GN 254 HQ bmid с очками от Nvidia в комплекте, никак не могу настроить 3D режим, все переключается при запуске игры в 3D режим, но эффекта никакого, помогите разобраться, как правильно подключить, подключал через вход монитора DVI, в настройках монитора ставил 120 Гц разрешение 1920 на 1080. Помогите, пожалуйста...
Отправлено 13 August 2011 - 6:39
Если ещё нужна помощь пиши altaydron@yandex.ruвчера купил Acer GN 254 HQ bmid с очками от Nvidia в комплекте, никак не могу настроить 3D режим, все переключается при запуске игры в 3D режим, но эффекта никакого, помогите разобраться, как правильно подключить, подключал через вход монитора DVI, в настройках монитора ставил 120 Гц разрешение 1920 на 1080. Помогите, пожалуйста...
Отправлено 03 September 2012 - 12:29
1. Овервью, окна, иконки - все на нулевой глубине, т.е. на уровне экрана. (В игре WoT это в свое время оперативно пофиксили, сделав маркеры объектов на той же глубине что сами объекты, и теперь в нее можно отлично играть в стереоочках). Осталось уговорить ССР сделать то же самое.
3. Игра очень тёмная и встроенных регуляторов гаммы/яркости не имеет. А 3д, как известно, уполовинивает яркость. Придётся крутить в настройках монитора, или еще как-нибудь.
2. Расстояния в игре бывают "Большие" и "Охрененно большие", так что особо 3д-эффект всё равно не заметен. Разве что объекты порассматривать, но обычно не до этого.
В общем, баловство одно. Зайти в капитанскую квартиру, с балкона поохреневать, какой же классный у тя девайс, и выключить 3д нахрен...
3. Игра очень тёмная и встроенных регуляторов гаммы/яркости не имеет. А 3д, как известно, уполовинивает яркость. Придётся крутить в настройках монитора, или еще как-нибудь.
2. Расстояния в игре бывают "Большие" и "Охрененно большие", так что особо 3д-эффект всё равно не заметен. Разве что объекты порассматривать, но обычно не до этого.
В общем, баловство одно. Зайти в капитанскую квартиру, с балкона поохреневать, какой же классный у тя девайс, и выключить 3д нахрен...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users