Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте какой белок принимать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Посоветуйте плиз мне порошковый белок, чтобы:

1. Чистый белок без добавок, или хотябы не содержащий цинка, витамина С, карнитана
2. Хорошо усваивался
3. Без растройства желудка
4. Желательно! производитель в РФ
5. Не тянуло блевать от него

Предыстория - Не буду вдаваться в подробности, но мне через 3 месяца нужно подтягиваться 30 раз (сейчас могу 15), и пробегать 5 км по пересеченной месности. Поэтому я решил что мне нужно похудеть на 15 кг (сейчас 97кг)

Я сел на жесткую диету - Отсутствие живатных жиров, все только вареное, цинкосодержащие таблетки, витамин С, комплекс витаминов - это только основное

перед тренировкой принимаю Л-карнитин, каждую тренировку (5-6 дней в неделю) обязательно бег и подтягивание.

Нароботанную мышечную массу не хочу терять, поэтому белка не хватает катострофицески (раньше на диетах не сидел), От кефира и яиц уже мутит :lol: я подумал вдруг сдесь кто посоветует, не знаю какого производителя выбрать, и какой?!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
1. я бы посоветовал забить на белок и принимать ноотропы
2. по вопросу подбора правильного набора я бы посоветовал обратится к врачу, но не спрашивать на форуме имени чатега с прикрученным космосимом
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Посоветуйте плиз мне порошковый белок, чтобы:

1. Чистый белок без добавок, или хотябы не содержащий цинка, витамина С, карнитана
2. Хорошо усваивался
3. Без растройства желудка
4. Желательно! производитель в РФ
5. Не тянуло блевать от него

Предыстория - Не буду вдаваться в подробности, но мне через 3 месяца нужно подтягиваться 30 раз (сейчас могу 15), и пробегать 5 км по пересеченной месности. Поэтому я решил что мне нужно похудеть на 15 кг (сейчас 97кг)

Я сел на жесткую диету - Отсутствие живатных жиров, все только вареное, цинкосодержащие таблетки, витамин С, комплекс витаминов - это только основное

перед тренировкой принимаю Л-карнитин, каждую тренировку (5-6 дней в неделю) обязательно бег и подтягивание.

Нароботанную мышечную массу не хочу терять, поэтому белка не хватает катострофицески (раньше на диетах не сидел), От кефира и яиц уже мутит :lol: я подумал вдруг сдесь кто посоветует, не знаю какого производителя выбрать, и какой?!

перепилиные по 8 после занятия. 5 раз в неделю часовые упражнения на верхнюю группу - топовый жым 1 раз на максимум, 4 -5 на спуск максимума. плечи забить подьемами мин 20 на выносливость. 5км на время и с пятерой в рюкзаке шагом увеличаеш на круг с занятием. в уин подалса?

мона почистица тертой свеклой от шлаков. типа селетки под шубой

Сообщение отредактировал rdl_чат: 23 April 2011 - 19:45

• 0
идите вжопу - йа фея!

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Зачем тебе белок если ты сбрасываешь массу?
Бегай и подтягивайся и все будет. Не такие уж высокие планки, не стоит ничего принимать, на мой взгляд.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ничего лучше карнитина и диеты я не знаю.
Сам начал снова заниматься, может похудею (вопрос именно о похудении, ибо раснесло жутко).
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Рицин вроде подходит
  • 0

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10

мона почистица тертой свеклой от шлаков. типа селетки под шубой

(без сарказма)
О, мудрейший, может хоть ты внятно пояснишь, что это за ужасные шлаки, которыми пугают продавцы гербалайфа и профессор Жданов, склоняя к атвосодомии при помощи кружки Эсмарха ?

Ничего лучше карнитина и диеты я не знаю.
Сам начал снова заниматься, может похудею (вопрос именно о похудении, ибо раснесло жутко).

Диету Аткинса пробовал? Чудесная вещь.

Сообщение отредактировал Порось: 23 April 2011 - 20:46

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

(без сарказма)
О, мудрейший, может хоть ты пояснишь, что это за ужасные шлаки, которыми пугают продавцы гербалайфа и профессор Жданов, склоняя к атвосодомии при помощи кружки Эсмарха ?

Попробуй низкоуглеводную диету. Множество народу сбросило десятки килограммов при её помощи. И я в том числе (-24 кг)

говно с кишечника волокнами стянуть. годица почти вся вореная пища и плющеные злаки. на каче можно пожрать пивных дрожжей исключая алькоголь. иначе пронесет
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

по вопросу подбора правильного набора я бы посоветовал обратится к врачу, но не спрашивать на форуме имени чатега с прикрученным космосимом

+1

Если уж так тянет на самолечение - ну хоть на специализированных форумах и в сообществах бодибилдеров спрашивай. Убить здоровье диетой от ОБС - раз плюнуть, восстановить уже не выйдет.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
бедняжко, бросай еву и тренеруйся. Белок не поможет тебе подтягиваться, разве что мышечную массу увеличит.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

бедняжко, бросай еву и тренеруйся. Белок не поможет тебе подтягиваться, разве что мышечную массу увеличит.

пассивно белок отравит почки. ничо не увеличит. тс нарно на безуглеводной диете хочет быстро подтянуца. есле так то вкупе с белком надо жрать препараты калия и рыбий жыр. если есть возможность то жыр пресноводных рыб
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
Лан пошел на других форумах спрашивать, просто регимтрироваться не хотел.
  • 0

Vaiwa

Vaiwa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vaiwa
  • Corp:IAC
  • Channel:eoven

пассивно белок отравит почки. ничо не увеличит. тс нарно на безуглеводной диете хочет быстро подтянуца. есле так то вкупе с белком надо жрать препараты калия и рыбий жыр. если есть возможность то жыр пресноводных рыб

я правильно понял, речь идёт о том что белок отравляет почки? а на счёт печени что?) и на счёт ничего не увеличит, а из чего по вашему строится мышца ?)
  • 0
Изображение
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
За три месяца просто нормально питаясь можно с 4ёх подтягиваний дойти до 30+ выходя в обед на турник. С бегом то же самое. Жрать хз что - идиотизм.

А да, если и есть смысл что-то дополнительно хавать - так это творог и салаты. Животные жиры нужны, они на определённом этапе нагрузок вместо (недостающей на тот момент) глюкозы сжигаются. Мясо тоже стоит жрать, ибо основной источник белков. Ну или бобовые. И лучше почитать о биохимии работы мышц, а не советов у на форумах бодибилдеров просить. 30 подтягиваний - это не бодибилдинг и издевательств над собой не требует.

Кстати, опухшие мышцы != мышечная масса. Мерять их надо на следующий день после занятий. Они должны терять в обьёме, если не было серьёзных повреждений.
  • 1
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Лан пошел на других форумах спрашивать, просто регимтрироваться не хотел.

у тебя одно упражнение на силу одно на выносливость. те щас скинуть надо ане массу наращивать

я правильно понял, речь идёт о том что белок отравляет почки? а на счёт печени что?) и на счёт ничего не увеличит, а из чего по вашему строится мышца ?)

без нагрузки мышцы деградируют. тупо забив организм белком поимееш замечательные осложднения на почки в первую очередь.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

Зачем тебе белок если ты сбрасываешь массу?
Бегай и подтягивайся и все будет. Не такие уж высокие планки, не стоит ничего принимать, на мой взгляд.

если за вечер бегать 2 по 3км, 30 мин велотренажер, и еще всякие извращения 5-6 дней в неделю, без потпитки мышц - они наоборот уменьшаются (повреждаются, но не востанавливаются)

Диету Аткинса пробовал? Чудесная вещь.

никаких голоданий, раздельного питания и т.д. лежа на диване

читый белок никогда не увеличит, а если без углеводов то начнет откладываться в виде жира

я так понял белок перерабатывают почки ?) Я хочу чтобы мой организм получал минимум того что ему требуется, в данном случае я хочу заменить творог и яйца - на читый белок

Сообщение отредактировал Raimor: 23 April 2011 - 22:04

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Эякулят - белок чуть менее , чем полностью, и абсолютно безвреден.
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
если тяжело после 20ти подтягиваца вешай гирю. нащет бега - подьем в гору 45 градусов равен бегу 10км ч. после занятия сбегай тройку и домой
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

Эякулят - белок чуть менее , чем полностью, и абсолютно безвреден.

http://yandex.ru/yan...Э

Сообщение отредактировал Raimor: 23 April 2011 - 22:23

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
ваще ты буш сдавать кросс подтягтвания тест купера и спаринг. сушысь йомана.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users