Топик конечно прям блещет содержательностью.
Есть ссылки на форум, киллборду.
Аффтар прям сразу всех ПВП-ников заинтересовал и они побежали вступать в гамно его корпу.
Так как занимаюсь подобным впервые то нет нечего удивительного в том что в топике есть недоработки,
киллборда у мення примитивная потому что я никогда этим не занимался и не шарю в этом так что вот
http://s0w.eve-kill.net/ как говориться хоть что то. Форума пока что нету по той же причине. Если появиться в корпорации человек который в этом разбирается и сможет сделать нормальную кб и форум я буду только рад.
зы: зачем же с ходу хамить?
Где живете то хоть?
На данный вопрос не могу ответить однозначно так как в основном я летаю в поисках присловутого пвп по всей еве в основном лоу, но, хоть это и нельзя назвать "домом", базируюсь в районе житы, но не секрет что деньги имеют свойство кончаться по этому в ближайшем времени планирую набрать хотя бы с десяток человек, набить стенд к фракции (для агентов 5-го лвл), и переехать уже на пмж в лоу орентировочно в регион Black Rise, этот регион меня привлекает тем что он достаточно оживлен и как следствие там можно найти много пвп=), он находиться близко к основному торговому хабу jita, из него убодно летать (роумить) в нули.
зы: надеюсь я ответил на ваш вопрос=)