Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начинаем 4 лвл - Drake или Raven для нуба?
Отправлено 30 July 2007 - 14:32
Если что пересаживался быстро на равена - отпишитесь по ощущениям, насколько проще делается 4 лвл на равене и были ли сложности с переодеванием.
Отправлено 30 July 2007 - 14:46
1) Первое ощущение: "Млин, я тут одна сдохну!"
2) 2 недели качала инженерию и щит.
Уже получается сносно танковать. Но морально убивают (меня) мои дроны, нежно обсасывающие щит таклеров.
3) Еще неделя. Качнула дронов. Терпимо... Но страшно
4) Еще 10-14 дней. Поставила 3 рига на капу. Докачала торпы и БШ до 4. Впечатления: "Хи-хи-хи... ЛОЛы!"
Страшно только на 2 миссиях:
а) ВК - может пройду. Может не пройду. Проверять - страшно.
б) Карго деливер (вторая волна) - "Мляяя!!! Вампиры!!! Дроны, гробите таклеров!!! Быстрее!!! БЫСТРЕЕ, МАМОЧКИ!!! ВААААРП!!!!! Уф... Пронесло, черт побери... Гады...."
Прохождение серповской блокады:
"Залп. Блин, дампят. Идите сюда, сцукодамперы. Ближе. Еще ближе! АГА!!!"
Сообщение отредактировал Py4eek: 30 July 2007 - 14:51
Отправлено 30 July 2007 - 14:53
Отправлено 30 July 2007 - 14:59
Кстати говоря у дрейка есть очень неплохой плюс по сравнению с рейвеном, мелочь гробит на порядок быстрее, в тех случаях когда надо завалить таклеров и слинять ощущается сильно. Да и бш на нем ковырять вполне нормально получается, правда есть одно но надо мислы хорошо вкаченные иметь, нубу многие бш продавить будет сложновато. И еще всесьма ощутимый плюс, стоимость шипа вместе с фитом + риги едва за 100 лямов переваливает. Рейвен обойдется гораздо дороже и к тому же хороший миссионный рейвен раскрывается на полную мощь только в красивом фракционном фите, лучше только неви рейвен в красивом фракционном фите, равных в агент дрочинге ему нет. Дрейку же за глаза хватает т2 фита, ну можно замутить резы фракционные если скилы танковые в 5 вкачаны, а так два инвуля и спец резы под миссию.Села на Равен примерно через 2 месяца после создания чара.
1) Первое ощущение: "Млин, я тут одна сдохну!"
2) 2 недели качала инженерию.
Уже получается танковать, но моррально убивают мои дроны, нежно обсасывающие щит таклеров.
3) Еще неделя. Качнула дронов. Терпимо... Но страшно
4) Еще 10-14 дней. Поставила 3 рига на капу. Докачала торпы и БШ до 4. Впечатления: "Хи-хи-хи... ЛОЛы!"
Страшно только на 2 миссиях:
а) ВК - может пройду. Может не пройду. Проверять - страшно.
б) Карго деливер (вторая волна) - "Мляяя!!! Вампиры!!! Дроны, гробите таклеров!!! Быстрее!!! БЫСТРЕЕ, МАМОЧКИ!!! ВААААРП!!!!! Уф... Пронесло, черт побери... Гады...."
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 30 July 2007 - 15:10
Интересно сколько ты эти мисси проходиш? день, два?
Чтоб нормально, в кратчайшие сроки проходить лвл 4 мисси нужен батл и очень много скилов...
Кто хочет спорить что можно понотова гонять лвл 4 мисси на БК или с нюбо скилами пусть посчитает иск/час разницу.
Советую летать лвл 3 мисси если на то пошло... больше денег можно заработать. А вообще лудше лвл 2 миссии то на лвл 3 дрейк слить можно
Отправлено 30 July 2007 - 15:14
Зато и большой минус - если фитить на дамаг - не хватает танка.skiped
Если фитить на танк - не хватает дамага >_<
Что касается стоимости: хороший фит Дрейка стоит если и дешевле фита Равена, то ненамного. Парадоксально, но факт. Узнав, что хардовые абры (топнеймед лаунчеры) стоят ~10кк штука я немного пофигела...
До Т2 я еще не докачалась. Да и не влезут с вменяемым танком вроде.
Так что 4 ЛВЛ на Дрейке, ИМХО, чисто для фана или в качестве саппорта.
Ну или когда на миссии гораздо больше мелочи чем БК-БШ.
Лучше, пока БШ не прокачан, 3 миски влет на Дрейке щелкать. Пока Равин не подрастет, это дает больше ЛП и денег.
Вообще, ИМХО, БК - корабль-рубикон. На нем кончается халява и начинаются неприятности.
Отправлено 30 July 2007 - 15:14
Да точно, помнится я когда с ферокса на свой первый рейвен пересел (рейвен был торпедный), плевался жутко как же так почему этот (censored) долбаный фриг не дохнет нифига . Первый и последний раз когда я юзал торпеды на рейвене, после летал только круизками уж больно в душу та история запала, да и с круизками фит более приятственный. Если решишь все же торпедный юзать поставь Таргет пейнтеров парочку, сильно облегчит жизнь и т2 дроны обязательно, иначе сливаться часто будешь.Советую пока не качнёшь хотя бы балистики и харденеры до т2 не садится на равен иначе будет очень трудно.
Учиться надо глубже, тогда все влезет . Т2 фит дает очень неслабые преимущества, прецизки например очень приятственный сюльприз для гонщиков залетных. А если фракционный фит на дрейк собирать, ихмо т2 достаточно, то он на порядок дешевле рейвеновского обойдется. Бшовые ШБ фракционные сами знаете каких бабок стоят.Что касается стоимости: хороший фит Дрейка стоит если и дешевле фита Равена, то ненамного. Парадоксально, но факт. Узнав, что хардовые абры (топнеймед лаунчеры) стоят ~10кк штука я немного пофигела...
До Т2 я еще не докачалась. Да и не влезут с вменяемым танком вроде.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 July 2007 - 15:27
Отправлено 30 July 2007 - 15:16
Когда делал 4-ки на равене в т1 фите (делаются они, некотрые с трудом, но делаются) на какой-то миссии (где смартой нельзя работать, а то весь карман агрится) залетал сначала дрейком с хевиками, выносил таклеров, а уж потом на торпедном равене расстреливал всех остальныхКстати говоря у дрейка есть очень неплохой плюс по сравнению с рейвеном, мелочь гробит на порядок быстрее, в тех случаях когда надо завалить таклеров и слинять ощущается сильно.
Сообщение отредактировал VolCh: 30 July 2007 - 15:17
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 July 2007 - 15:18
Меньше месяца и уже на дрейке? омг
Интересно сколько ты эти мисси проходиш? день, два?
Чтоб нормально, в кратчайшие сроки проходить лвл 4 мисси нужен батл и очень много скилов...
Кто хочет спорить что можно понотова гонять лвл 4 мисси на БК или с нюбо скилами пусть посчитает иск/час разницу.
Советую летать лвл 3 мисси если на то пошло... больше денег можно заработать. А вообще лудше лвл 2 миссии то на лвл 3 дрейк слить можно
Где-то 2-3 часа на миссию. Если против гуристас то вообще халява. Санша сложнее, но проходимо вполне. По деньгам - сальваг и дроп с БШ на порядок вкуснее миссий 3 лвл.
Вопрос в том, еасколько меньше реварпов с равеном понадобится. На дрейке за миссию раз 5-6 приходится реварпать. Иногда и больше.
Сообщение отредактировал GODrake: 30 July 2007 - 15:24
Отправлено 30 July 2007 - 15:20
И без паинтеров нормально проходятся, главное пяток дронов на мелочь иметь, пускай даже т1, но с интерфейсингом на 3 хотя быЕсли решишь все же торпедный юзать поставь Таргет пейнтеров парочку, сильно облегчит жизнь и т2 дроны обязательно, иначе сливаться часто будешь.
Отправлено 30 July 2007 - 15:32
Не пейнтеры на торпедном рейвене вещь нужная, это круизный без пейнтеров нормально летает, дронов можно банально слить, лаг или ступил или еще чего, неуспел прибить таклеров, сагрил карман и привет родителям.И без паинтеров нормально проходятся, главное пяток дронов на мелочь иметь, пускай даже т1, но с интерфейсингом на 3 хотя бы
Да и под смарту не всякая сволочь лезет, не панацея в случае с таклерами.
P.S. А вобще в плане доходности 3 агент вполне может обскакать 4 агента. Особенно для нуба. Он за те же 3 часа которые тратит на 4 агента сможет пройти миссий на в два раза большее колличество ЛП можно и больше, при этом шансы слива в районе 1% если не тупить, при этом можно пойти покурить, чайку попить, с любимой пообщатся, дрейк пассивно затанкованный в большинстве миссий можно под агро можно оставлять зная что ему ничего не будет.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 July 2007 - 15:40
Отправлено 30 July 2007 - 15:35
Где-то 2-3 часа на миссию. Если против гуристас то вообще халява. Санша сложнее, но проходимо вполне. По деньгам - сальваг и дроп с БШ на порядок вкуснее миссий 3 лвл.
Вопрос в том, еасколько меньше реварпов с равеном понадобится. На дрейке за миссию раз 5-6 приходится реварпать. Иногда и больше.
5-6 реварпов? омг
Ты после мисси не хочеш разнести к чёрту монитор и выкинутьцо из окна?
Ты за 2 -3 часа можеш пройти 3 -4 лвл 3 мисси и заработать примерно такое еже количество денег при этом без реварпов.... а может ещё и больше миссий...
Отправлено 30 July 2007 - 15:35
Ну хз, на случай лага или еще чего я предпочту танк потолще Ставился бы паинтер в хай или в лоу, тогда да, а мед жалкоНе пейнтеры на торпедном рейвене вещь нужная, это круизный без пейнтеров нормально летает, дронов можно банально слить, лаг или ступил или еще чего, неуспел прибить таклеров, сагрил карман и привет родителям.
Да и под смарту не всякая сволочь лезет, не панацея в случае с таклерами.
Отправлено 30 July 2007 - 15:44
Да в хаях на рейвене места под пейнтеры как раз бы хватило. От трактора или носок можно и отказатьсяНу хз, на случай лага или еще чего я предпочту танк потолще Ставился бы паинтер в хай или в лоу, тогда да, а мед жалко
Отправлено 30 July 2007 - 15:49
5-6 реварпов? омг
Ты после мисси не хочеш разнести к чёрту монитор и выкинутьцо из окна?
Ты за 2 -3 часа можеш пройти 3 -4 лвл 3 мисси и заработать примерно такое еже количество денег при этом без реварпов.... а может ещё и больше миссий...
Если только ЛП больше дадут на 3 лвл. Вчера часа 4 мучал The Score 4 лвл, но в итоге 30+ кк за миссию. На 3 миссиях я бы столько не сделал.
Отправлено 30 July 2007 - 16:01
На третих миссиях основной доход идет не от сбора лута, баунти и наград за выполнение, а с работы на ЛП шоп. Задача за наиболее короткий промежуток времени набить наибольшее количество ЛП, лут можно не собирать, потерянное время = потерянные лп, потерянные лп = потерянная прибыль. Ну само собой чтобы это доход приносило извольте социальные скилы вкачать, конекшенсы в 4, от двух скилов получаем + 40% к выходу сумарно. За 4 часа реально вполне набить значительно больше чем на 30 кк.Если только ЛП больше дадут на 3 лвл. Вчера часа 4 мучал The Score 4 лвл, но в итоге 30+ кк за миссию. На 3 миссиях я бы столько не сделал.
Эх как бы еще бирки фармить научится легко и быстро так же как лп.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 July 2007 - 16:08
Отправлено 30 July 2007 - 16:04
Сделал бы, а то и больше зделал бы!Если только ЛП больше дадут на 3 лвл. Вчера часа 4 мучал The Score 4 лвл, но в итоге 30+ кк за миссию. На 3 миссиях я бы столько не сделал.
за 4 часа ты бы больше 6 миссий мог сделать... а то это может даже и больше 30М если считать что с лвл 3 мисси примерно 5-10м идёт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users