Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит на Enyo
Отправлено 26 April 2011 - 17:43

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 26 April 2011 - 18:31

спасиб. а имеет смысл впихнуть какой вампирик в хай слот?
Отправлено 26 April 2011 - 23:06

Только Centii/Corpii!
Хм... а цена то сильно поменялась, да лучше тогда центи.
можно плиз для дурака что такое репка? не силен в игровом сленге еще. Кста где ликбез по сленгу мона глянуть?
Это Armor Repair System модули.
А ликбез по сленгу есть в поиске.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 26 April 2011 - 23:12

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 April 2011 - 10:43

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 27 April 2011 - 11:58

Отправлено 27 April 2011 - 12:04

Это косяк пилотов драмиелей, но никак не заслуга эньо. В указанном фите он не то что драму, крусейдер не удержит (еще и сольется, весьма вероятно). Бластеры без возможности контроля дистанции никогда не донесут свой ОМФГ дпс никуда. В мире, в котором есть таранис и ишкур нет места этому недокораблю, имхо.Не поверишь, но тот же Венсли, Enyo которого я линковал, очень радостно распиливает нульсечных драмиэлей, дикторов и прочую ересь. Благодаря своей массе он на инерции может влететь в ультраклоз, а благодаря бонусу на трекинг ещё и попасть из бластеров.
В ишкур нормально ставится мвд, ионы и мше. Достаточно просто использовать лампочку.Подтверждаю, энио в фулл дамаг выдает около 400 сферодпс. Я правда обычно летаю на энио с ионами, репкой и носфой, но на таком все битвы с дикторами 1 на 1 обычно заканчивались победой, правда луал ше сабр кажется не встречал. Драмиельку конечно фиг убьешь, она тупо оттопит на аб. Чем мне нравится энио по сравнению с ишкуром, так это во первых дамагом (на 50% выше) и то что фитится с мвд, ишкур с мвд это электроны и это как-то уныловато. Как аб асолт лучше имхо ишкур.
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 April 2011 - 12:05

Отправлено 27 April 2011 - 12:06

Отличная теория, особенно если учесть что у него нет килов драмиэлей на Еньо.Не поверишь, но тот же Венсли, Enyo которого я линковал, очень радостно распиливает нульсечных драмиэлей, дикторов и прочую ересь. Благодаря своей массе он на инерции может влететь в ультраклоз, а благодаря бонусу на трекинг ещё и попасть из бластеров.
Сообщение отредактировал Glorion: 27 April 2011 - 12:07

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 April 2011 - 14:16

Цена тут ни причем. При той же энергоэффективности центии/корпии интенсивнее откачивают армор.
Ага, а-тайп ещё интенсивнее откачивают

Просто когда мне нужна была бы хорошая смоловая репка корели были неплохим бюджетным вариантом, а корпи стоили значительно дороже (15кк против 5кк).
Сообщение отредактировал Yaponiz: 27 April 2011 - 14:19

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 April 2011 - 17:44

В ишкур нормально ставится мвд, ионы и мше. Достаточно просто использовать лампочку.
Хм, не думал в такой плоскости. Но какой тогда смысл ишкура? Имхо его фича в сетке, которой нет у энио. Если фитить мше, то способности к удержанию у него будут такие же как у эньки, толстота примерно такая же, а дамаг существенно ниже. Если только уповать на джам дронов, но я их не люблю.
Отправлено 27 April 2011 - 21:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users