Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sse2 И Eve Online
Отправлено 28 April 2011 - 20:14

Вопрос: Можно ли как-то програмно (или как-то по другому) заменить поддержку SSE2, чтобы я мог играть в EvE, если мой проц. не поддерживает SSE2?
Или же у меня всего один выход - менять процессор?
Прошу отвечать только тех, кто знает точно и уверен в своих знаниях. Спасибо.
Отправлено 28 April 2011 - 21:08

Практически, лучше попросить у родителей карманных денег на старенький Pentium 4
Отправлено 28 April 2011 - 21:32

Что скажите про VMWare Server 2? Это то же самое, что и Bochs или нет? Лучше или хуже?
Сообщение отредактировал Harden: 28 April 2011 - 21:42
Отправлено 28 April 2011 - 21:49

Если даже какая-то виртуальная машина и сможет эмулировать нужные инструкции то это скорее всего не будет играбельно.
Отправлено 29 April 2011 - 0:16

Так как эмуляция требует своих ресурсов, + евы...
Результат очевиден... слайд шоу, если вообще запустится...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 29 April 2011 - 5:22

И вообще, шутка в духе "я скачал программу для протирания пыли на мониторе, а там негры **утся!"
Отправлено 29 April 2011 - 13:23

Вот и интересуюсь, может кто знает такие. Было б круто)
Отправлено 29 April 2011 - 13:41

Не, я кончено профан
Но если есть такие программы, которые эмулируют ЦЕЛЫЙ ПК, (как написали мне выше: Bochs и VMWare Server 2) то почему бы не быть программам, которые эмулируют не целый, а отдельно SSE2. Мне ведь эмулировать целый не надо, всё остальное ж подходит.. = )
SSE2 - это не устройство, а часть набора инструкций проца. Т.е. нельзя оставить работать прогу на текущем процессоре и параллельно еще "приэмулировать" SSE2. Т.е. нужен целый промежуточный слой, который будет эмулировать процессор с поддержкой SSE2. А поскольку программа (в нашем случае EVE) запускается все-таки под операционной системой Win, то это тянет необходимость запускать Win на этом эмуляторе... и так мы постепенно приходим к тому, что возможен только полноценный эмуляторы, которые тебе уже посоветовали.
Просто пойми, когда эмулятор используется для целей разработки, то там всем пофиг на скорость его работы (в разумных пределах), а когда важна скорость (графические приложения к примеру), то покупают реальное железо.
Отправлено 29 April 2011 - 21:20

подобные проги берут часть ресурсов компьютера. Дальше думай самНе, я кончено профан
Но если есть такие программы, которые эмулируют ЦЕЛЫЙ ПК, (как написали мне выше: Bochs и VMWare Server 2) то почему бы не быть программам, которые эмулируют не целый, а отдельно SSE2. Мне ведь эмулировать целый не надо, всё остальное ж подходит.. = )

Отправлено 30 April 2011 - 2:03

Тоесть выход один - менять процессор. = /
Сообщение отредактировал Harden: 30 April 2011 - 2:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users