Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sse2 И Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус
Здравствуйте. Знаю, что поддержка процессором SSE2 обязательна для игры в Eve Online.
Вопрос: Можно ли как-то програмно (или как-то по другому) заменить поддержку SSE2, чтобы я мог играть в EvE, если мой проц. не поддерживает SSE2?
Или же у меня всего один выход - менять процессор?
Прошу отвечать только тех, кто знает точно и уверен в своих знаниях. Спасибо.
  • -1
Изображение

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Меняй проц.
  • -1
Спойлер

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Tеоретически: http://ru.wikipedia.org/wiki/Bochs
Практически, лучше попросить у родителей карманных денег на старенький Pentium 4
  • 1

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Tandi, спасибо большое. Расскажите подробнее. Я скачаю, настрою и она будет эмулировать поддержку SSE2 для моего проца?
Что скажите про VMWare Server 2? Это то же самое, что и Bochs или нет? Лучше или хуже?

Сообщение отредактировал Harden: 28 April 2011 - 21:42

• 0
Изображение

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Грубо говоря это виртуальная машина эмулирующая отдельный ПК целиком. Я не имею понятия запустится ли там EVE или нет, и стоит ли конечный результат затраченных усилий. В моём городе на развале достаточно барахла в пределах 30$ (материнка+проц) на котором запустится EVE, так что геморрой с эмуляцией считаю нецелесообразной тратой времени.
Если даже какая-то виртуальная машина и сможет эмулировать нужные инструкции то это скорее всего не будет играбельно.
  • 1

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Спасибо за вариант = )
  • 0
Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Это скорее совсем не вариант :)
Так как эмуляция требует своих ресурсов, + евы...
Результат очевиден... слайд шоу, если вообще запустится...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
А есть программы, заменяющие именно только SSE2?
  • 0
Изображение

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
Ты хочешь программно эмулировать хардварные инструкции. Помнится, видел в нете гайд по запуску обливиона на непредназначенных к этому видео-картах. Кажется, без поддержки sm2. И запускали! И играли! Под фиолетовыми небесами, с синими деревьями и кучей УГ-артефактов на экране.
И вообще, шутка в духе "я скачал программу для протирания пыли на мониторе, а там негры **утся!"
  • 1
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Не, я кончено профан:) Но если есть такие программы, которые эмулируют ЦЕЛЫЙ ПК, (как написали мне выше: Bochs и VMWare Server 2) то почему бы не быть программам, которые эмулируют не целый, а отдельно SSE2. Мне ведь эмулировать целый не надо, всё остальное ж подходит.. = )
Вот и интересуюсь, может кто знает такие. Было б круто)
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не, я кончено профан:) Но если есть такие программы, которые эмулируют ЦЕЛЫЙ ПК, (как написали мне выше: Bochs и VMWare Server 2) то почему бы не быть программам, которые эмулируют не целый, а отдельно SSE2. Мне ведь эмулировать целый не надо, всё остальное ж подходит.. = )

SSE2 - это не устройство, а часть набора инструкций проца. Т.е. нельзя оставить работать прогу на текущем процессоре и параллельно еще "приэмулировать" SSE2. Т.е. нужен целый промежуточный слой, который будет эмулировать процессор с поддержкой SSE2. А поскольку программа (в нашем случае EVE) запускается все-таки под операционной системой Win, то это тянет необходимость запускать Win на этом эмуляторе... и так мы постепенно приходим к тому, что возможен только полноценный эмуляторы, которые тебе уже посоветовали.

Просто пойми, когда эмулятор используется для целей разработки, то там всем пофиг на скорость его работы (в разумных пределах), а когда важна скорость (графические приложения к примеру), то покупают реальное железо.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Ага, ясно. Спасибо.
  • 0
Изображение

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

подобные проги берут часть ресурсов компьютера. Дальше думай сам ;)
  • 0

signature.png

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Тут замкнутый круг мне не в пользу. Мне нет смысла юзать эту прогу, т.к. она будет жрать ресурсы компа, а мой проц староват и имеет маленький ресурс (как и остальное). Если бы он имел крутую частоту и т.д. я б юзанул эмулятор, но если бы он был таким, он бы поддерживал SSE2 и мне бы не было надобности юзать эмулятор))
Тоесть выход один - менять процессор. = /

Сообщение отредактировал Harden: 30 April 2011 - 2:04

• 0
Изображение

Harden

Harden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Точно. При встрече сменю свой мозг на твой.))
Но могу забыть вставить тебе новый.

Сообщение отредактировал Harden: 30 April 2011 - 14:03

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users