Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буст Офваров, Несколько Слов.
Отправлено 28 April 2011 - 21:15
Зачастую после объявления офвара корпорации в 70% корпорация разваливается (в некоторых случаях целые имперские альянсы, правда малоизвестные) и основная часть пилотов переходит в NPC корпорации, тем самым скрываясь от офвара. При существующих реалиях в среднестатистической корпорации налог 10%, в NPC корпорациях 11% и полная защита от офваров, поэтому пилоты ничего не теряя выходят из корпорации и переходят в NPC корпорацию.
Так не может продолжаться, по этому предлагаю:
1. Увеличить налог в не нуб NPC корпорациях (Perkone, Caldari Provision etc) до 50-60%.
2. Не трогать налог в нуб NPC корпорациях (в которые игрок вступает при создании персонажа) оставить его равным 11%.
На выходе получим что пилот сильно задумается выходить из корпорации или нет. Выход в NPC корпу дает 100% безопасность от офваров (если они не решат суициднуть конечно ).
За безопасность надо платить отсюда и вытекают предлагаемые 50-60% налога в не нуб NPC корпорациях.
PS
Те кто думают, что народ все равно будет избегать офваров путём создания новых корпораций частично правы. Частично потому что не всегда удобно создавать новую корпорацию. А создав новую корпорацию всеравно можно поиметь офвар.
Отправлено 29 April 2011 - 23:16
а если я- карибай до мозга своих костей, который решил первым делом вкачать 5 кибернетику, туда +5 импы - и гонять миски первые пол года. зачем мне корпа, в которую могут по неосторожности принять черт знает кого.За увелчение налога в нпс корпе-только допилить автоматическое повышение налога для нубокорп тоже(первый месяц 11% потом 50
стартовая корпорация - возможность ньюкамерам встать на ноги, освоиться в игре. с минимальными рисками потерь.
тема называется "буст оффваров" или "нерф нпц корпораций"? разные вещи, как бы, обсуждаете, господа-товарищи.
Отправлено 30 April 2011 - 0:12
ты хотел сказать,из человеческой корпы? нпц же низя вар кидать,увы и ах!Хотите бустануть офф вары, запретите выход из НПЦ корпы которой был дан оффвар на 1 неделю.
Я за! Лично я за любой движняк,кроме голодовки. просто поголовье имперских мародеров стремительно сокращается,осталось только убить чуваков,которые после объявления вара, сваливают из своей корпы в нпц и продолжают дальше маячить своими х-тайп бустерами перед глазами. Доколе!? Еще бы голосвалку убрали перед варом и все былоб ништяк.
Отправлено 30 April 2011 - 7:36
Нормально облагаются налогами только регулярные денежные доходы.
А доходов в EVE хватает как не-денежных
(салолутанье, майнинг, между крупными производителями частенько практикуется бартерный обмен товарами),
как и денежных нерегулярных
("корректно" обложить налогами про-трейдера будет сложновато, так как у него на валлете сегодня 20 лярдов, завтра 2, а послезавтра 50, а как считать ценность его активов/заказов/контрактов - хрен его знает, тем более что даже среднежитовский ценник на некоторые свои товары может он сам и задавать).
Там мозговать и мозговать...
Отправлено 30 April 2011 - 9:48
Скажите приз системы ханта, я давно хотел воплотить в жизнь философию: суицидники должны страдать.Ну лично у меня проблем с убийством уютненьких мародеров в импе нет совсем. просто тут не до конца охвачена область плюшевых карибасиков, надо заполнить уже пробелы. И,кстати, нагибать мы никого не хотим, всего-лишь ограбить и обворовать.
И если не в напряг врямя онлайна )))
Ато надоело уже что страдают ток карибасы, пора уже заставить страдать мегошнырей с зубками из империи))
Отправлено 30 April 2011 - 10:08
Не секрет, что лихие любители офваров - ребята осторожные. Настолько осторожные, что кидают вар только заведомо слабому противнику. Нет, бывает случай другого порядка, когда кидают вар крупному нулевому противнику, которому нет интереса гонятся за ними по империи, но в таком случаи дальше андока они не отлетают, и при появлении превосходящих сил быстренько ныкаются на станцию.
В связи с этим встречное предложение по бусту офваров:
1. Корпорация, объявивщая вар (в дальнейшем - агрессор) теряет возможность докаться в агре. Это сильно побустит офвары в отношении сильного противника. Хотите воевать, так зачем же ныкаться при появлении опасности, воюйте в полный рост и до конца.
2. Агрессор, бросивший офвар корпорации, не имеющей клайма(читай - имперским карибасам), и/или имеющей ПОС в имперском пространстве, лишается защиты конкорда не только в отношении этой корпорации, но и любого пожелавшего пострелять по нему. Список агрессоров вывешивается рядом с баунти. Это позволит карибасам призывать на помощь наемников, например на защиту ПОСов, без объявления последними варов и устраивать ловушки. Хотите воевать, какая прекрасная возможность для пострелушек открывается.
3. Агрессор не может по собственному желанию свернуть боевые действия. Для этого ему надо получить согласие пострадавшей стороны если она не самоликвидировалась в виду поражения, т.е. переговоры, компенсации, репарации и прочая. Хотите воевать - воюйте до победного конца, а не пятьтесь раком, если что-то пошло не так.
4. Ну и, при принятии первых трех пунктов, создать механизм, мешающий жертвам избегать варов, пусть себе и налогами, как предлагает ТС.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 April 2011 - 10:12
Отправлено 30 April 2011 - 11:22
а если я- карибай до мозга своих костей, который решил первым делом вкачать 5 кибернетику, туда +5 импы - и гонять миски первые пол года. зачем мне корпа, в которую могут по неосторожности принять черт знает кого.
Так и будь всю жизнь в нуб нпц (налог в которой я не предлагаю изменить) корпе пока не определишься.
Отправлено 30 April 2011 - 12:22
Вот это уже выглядит как конструктивно проработаное предложение, с этим я соглашусь что если и бустить то так.Предложение хреново выпилено. Почему?
Не секрет, что лихие любители офваров - ребята осторожные. Настолько осторожные, что кидают вар только заведомо слабому противнику. Нет, бывает случай другого порядка, когда кидают вар крупному нулевому противнику, которому нет интереса гонятся за ними по империи, но в таком случаи дальше андока они не отлетают, и при появлении превосходящих сил быстренько ныкаются на станцию.
В связи с этим встречное предложение по бусту офваров:
1. Корпорация, объявивщая вар (в дальнейшем - агрессор) теряет возможность докаться в агре. Это сильно побустит офвары в отношении сильного противника. Хотите воевать, так зачем же ныкаться при появлении опасности, воюйте в полный рост и до конца.
2. Агрессор, бросивший офвар корпорации, не имеющей клайма(читай - имперским карибасам), и/или имеющей ПОС в имперском пространстве, лишается защиты конкорда не только в отношении этой корпорации, но и любого пожелавшего пострелять по нему. Список агрессоров вывешивается рядом с баунти. Это позволит карибасам призывать на помощь наемников, например на защиту ПОСов, без объявления последними варов и устраивать ловушки. Хотите воевать, какая прекрасная возможность для пострелушек открывается.
3. Агрессор не может по собственному желанию свернуть боевые действия. Для этого ему надо получить согласие пострадавшей стороны если она не самоликвидировалась в виду поражения, т.е. переговоры, компенсации, репарации и прочая. Хотите воевать - воюйте до победного конца, а не пятьтесь раком, если что-то пошло не так.
4. Ну и, при принятии первых трех пунктов, создать механизм, мешающий жертвам избегать варов, пусть себе и налогами, как предлагает ТС.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users